Муж никуда не приглашает

Подскажите пожалуйста((( Живем с парнем год почти, до этого год встречались. Последнне время вообще никуда не выходим вместе( Неделю назад были у его друга в гостях ненадолго, до этого в январе только в кино ходили. А мне хчется, что бы он приглашал меня в кино чаще, в парк гулять, в кафе посидеть, на метеогорку скататься. Мне кажется, что любящий мужчина хочет проводить время со своей любимой девушкой(( Выходные у нас практически не совпадают, 7 и 8 марта мы оба отдыхаем, 7 марта будем делать важные дела весь день, а 8 марта я надеялась мы проведем вместе, но ему нужно по делам (подарки сотрудницам выбирать на 8 марта), он уедет часа на три с коллегой в магазин, в котором я никогда не была, но тоже хотелось бы(((( У меня и так уже депрессия на фоне того, что никуда вместе не ходим, реву второй день подряд, а ему как буд-то по фигу((( Понимаю, что когда-то бы все-равно это прекратилось (прогулки в парках, посиделки в кафе), но не так же быстро, год всего живем вместе!((( На мои претензии, что никуда меня не приглашает, говорит, что и так со мной каждый вечер вместе проводит (приходит в восемь, кушает и спать, даже не поговорить толком((( Обижаюсь на него из-за того, что никуда меня не приглашает, а он от этого еще больше психует и говорит "Хорошо, восьмого я за подарками не поеду, но и из дома фиг куда выйду!".... Обидно((((((((((((( Что делать-то?(((( Через сколько лет мужья перестают хотеть проводить время с женой вне дома???? Может у всех так(((((((((((((( Не так я себе представляла(((((((((

Пригласите сами

Счастливая_Лола: Пригласите сами

Хочется, чтобы он сам меня приглашал(((

Счастливая_Лола: Пригласите сами

Не того мужика я себе, наверно, выбрала, его не переделать((((((((

Ну и нафиг вам тогда он? Прям люблюнимагу? Вам показана четкая картина, как оно будет ВСЕГДА. чувак ддаже не напрягается вас услышать.

Значит расходитесь

так как бы конфетно-букетный период у вас прошел. Отношения вышли на новый уровень.

Чудная: Ну и нафиг вам тогда он?

Беременна и свадьба очень скоро

Аноним автор темы: Живем с парнем год почти, до этого год встречались.

а где в это время муж, который никуда не приглашает?

Добро пожаловать в реальный мир!
Он привык к вам, не боится потерять, не восхищается вами. Удивите его.
Все дело в том, что вы ведете себя правильно и предсказуемо, амплуа " я твоя маленькая женушка ". Престно, понимаете?

Аноним: так как бы конфетно-букетный период у вас прошел

Так быстро?((( Еще ни детей, ни каких забот

Кариесс: Удивите его.

Как удивить?)

Аноним , Беременна и свадьба очень скоро

Сочувствую тогда)
Тогда просто привыкание, что все ваши "приглашения" закончились.

Чудная: Тогда просто привыкание, что все ваши "приглашения" закончились.

У всех беременных и замужних так??? Нет ведь(

Аноним автор темы: Не того мужика я себе, наверно, выбрала, его не переделать((((((((

перевыбрать можно))

Аноним автор темы: У всех беременных и замужних так??? Нет ведь(

это ж не зависит от беременности и штампа в паспорте

Аноним ,
Так конечно не у всех. Но конкретно ваш, похоже, явно дал понять) бабы с работы важнее беременной невесты.

Аноним автор темы: Живем с парнем год почти,

Аноним автор темы: Муж никуда не приглашает

у вас нет мужа.
а вы пробовали вместо претензий - просто позвать куда-то? ну поедет он 8го в магазин. что мешает сказать: а давай съездим вместе, я бы тоже хотела посмотреть ,что там есть, а потом отметим?

Аноним автор темы: (приходит в восемь,

Мужик работает целый день,устает , хочет просто отдохнуть дома, а не круги по парку наматывать..Отстаньте от него, а то еще позже приходить будет

Аноним автор темы: Беременна и свадьба очень скоро

Ну я прям как чувствовала что от него не дется типо ни куда

See You: это ж не зависит от беременности и штампа в паспорте

Приелась я ему, скучно, возможно, хотя дома этого незаметно. Хотелось бы, чтобы он хотел меня пригласить куда-нибудь(( точно не того мужика себе выбрала

А, вам из-за гормонов еще обиднее. Ну вот такой вам мужчина достался. Или принимайте таким, или пробуйте догрвариваться и пояснять, что для вас важно

Кариесс: Добро пожаловать в реальный мир!
Он привык к вам, не боится потерять, не восхищается вами. Удивите его.

++++++++++++++++++++++

автор, когда жить начинают вместе, романтика с каждым годом уходит у всех.

Банкирша: ну поедет он 8го в магазин. что мешает сказать: а давай съездим вместе, я бы тоже хотела посмотреть ,что там есть, а потом отметим?

После моих слез и притензий он сказал "Давай с нами поедем". Вот почему сразу бы так не сказать?(((( Меня на последнее место поставил((((((((((((((

Аноним автор темы: Вот почему сразу бы так не сказать?

Таскаться туда сюда за подарками для чужих бап,беременную женщину не хотел брать?Или подарок хотел тебе купить,сюрприз сделать

Аноним автор темы: У меня и так уже депрессия на фоне того, что никуда вместе не ходим, реву второй день подряд

не расстраивайтесь вы так! Ну хочется сильно,пригласите сами,покажите ему ЧТО вам хочется.

Аноним автор темы: Понимаю, что когда-то бы все-равно это прекратилось (прогулки в парках, посиделки в кафе), но не так же быстро, год всего живем вместе!

если есть обоюдное желание то почему прекратится то? Хоть раз в месяц но можно куда-то вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы