Вы бы отпустили мужа на корпоративчик с бывшей любовницей?

С изменой пришлось смириться. Они работали вместе и до сих пор работают. Дело полугодовой давности.
Муж собрался в бар с коллегами, там будет и эта. Еще одна коллега будет, с которой муж типа дружит. Ну и в целом собирается еще может пару человек.
Вы бы отпустили мужа?

захочет изменить, повод и место найдет без лишних провокаций

Я бы замужем не была)),, отпускайте, че уж

Вот так вот автор темы: Вы бы отпустили мужа?
Расскажите, а как можно не отпустить взрослого человека? Что вы сделаете? Поперёк двери ляжете?)

В моём случае я б в разводе была уже и не парилась по таким поводам дурацким. Ну или не была бы...если мне будет под полтос, так я поди ещё и порадуюсь, что муж может любовниц заводить, вместе бы пошли, всей большой и дружной семьёй

Дурь каката))))

Измена как раз была после корпоративчика, менее года назад.
Вопрос, отпустили бы или нет

я бы с овном сожрала, если б заикнулся Пойдет-не пойдет, его решение

Вот так вот автор темы: Вопрос, отпустили бы или нет

Не,ну а что делать то? Он у вас разрешение спрашивает?

Любовница, коллега-подружайка и все в одном коллективе. Гарем. Не много для одного места работы? какая нафиг дружба между мужиком и женщиной? Лет то по сколько вам...

Вот так вот автор темы: Вопрос, отпустили бы или нет

отпустила бы совсем.на х...он такой нужен

Секуринега: я бы с овном сожрала, если б заикнулся

+++++вот как-то так да.
Но если после ссоры пойдет,то опять рога пилить придется

Любовницы, как и алкоголики, бывшими не бывают

Я думала, любовница до Вас была... А тут... Вон оно чо, Михалыч...
И по количеству приглашённых есть шанс, что они вообще вдвоём будут...

Пошла бы вместе с ними.

Нет, бы посадила его на стульчик около себя, а для пущей надёжности привязала за ногу к батарее

У меня муж не опрашивается, слава богу.

Секуринега,
Вот как то так

Если они захотят, то и после работы смогут уединится. Корпоратив не единственный вариант.

Вот так вот автор темы: Они работали вместе и до сих пор работают. Дело полугодовой давности.

а с чего вы взяли, что она бывшая?

Вот так вот автор темы: там будет и эта. Еще одна коллега будет, с которой муж типа дружит. Ну и в целом собирается еще может пару человек.

то есть муж и четыре бабы-друга

Неа, не отпустила бы. Да и у него рыльце в пушку дак и заикаться не моги. Как Вы так легко ему измену простили, что он уж сам себя простил? И встречаться собрался с той дамой.

Автор, даже если ваш муж имеет чёткое убеждение больше вам не изменять или не иметь отношений именно с этой особой - алкоголь сделает своё дело и все принципы останутся за бортом. Зачем провоцировать?
И он сам то этого не понимает?

Измена была разовая или роман?
Так может они до сих пор сексятся?

Хрюкну и уйду: Неа, не отпустила бы А как?
Муж такой - я пошёл. И вы - что? Ложитесь поперёк двери? Рявкаете - куууууудда пошёл, скотина, и он такой бегом под диван? Ревёте? Имитируете инсульт?)))) Как можно удержать человека, который пошёл куда хочет?)

Плющерица: Расскажите, а как можно не отпустить взрослого человека?

+++ Вот всегда ржу над бредом - отпустить / не отпустить.

Окружена: то есть муж и четыре бабы-друга

проблема выбора, однако

нет , конечно - мужа бы не отпустила . Хочет пить с любовницами - через развод со мной - пожалуйста

Хрюкну и уйду,
Легко... Нелегко. Но история стара как мир - двое дошколят, я в декрете, ипотека и в принципе финансовая неустроенность. Варианта не было другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы