Вы бы отпустили мужа на корпоративчик с бывшей любовницей?

Вот так вот автор темы: Легко... Нелегко. Но история стара как мир - двое дошколят, я в декрете, ипотека и в принципе финансовая неустроенность. Варианта не было другого.

чудный мужчина....и где вы таких берете гуляк

Идите с ним.
Зачем он вам сказал о этой бабе? Он ненормальный?

Если простили раз, то и второй простите. В вашей ситуации не припятствовала бы.

Плющерица,
Как? Странный вопро. Сказала бы, что не хочу, чтоб он шел туда. Если ему на меня не наплевать, то он бы прислушался, ну а если настолько насрать, что я переживать буду, то нахрен мне такой мужик, опора и надежа?

Хрюкну и уйду: Если ему на меня не наплевать, то не изменял бы для начала и не изъявил бы желания ставить жену в такую ситуацию) О каком не наплевать тут речь идёт , если нужно что-то запрещать, что заведомо неприятно жене? Именно что наплевать и хоть зазапрещайся)

Вот так вот ,
Да я понимаю, что для вас это было тяжело и сочувствую вам, но для него - то получается легко все прошло, ничегошеньки не понял..

GALAktika-Z: Любовницы, как и алкоголики, бывшими не бывают

тоже так считаю)))))

Я бы не отпустила. Но конкретно в вашем случае - ваш муж просто категорически не порядочный. Изменил. Сейчас опять на млятки собрался в открытую.

После таких тем начинаешь ценить своего...

автор, он у вас на покуролесить отпрашивается, я так понимаю)
скажите, что решать, конечно, ему, но вам это будет неприятно) а там смотрите))

Вот так вот автор темы:
Вы бы отпустили мужа?

Я бы не вышла замуж за человека, которого можно отпустить или не отпустить. Предпочитаю взрослых дееспособных мужчин.

Вот так вот автор темы: Но история стара как мир - двое дошколят, я в декрете, ипотека и в принципе финансовая неустроенность. Варианта не было другого.

А сейчас что-то изменилось что ли?

Не отпустила бы. Офигел что ли вообще?! Совесть бы поимел про такое заикаться. И не слушайте тех кто спрашивает как можно взрослому человеку запретить. Можно. А уж что там он решит делать с вашим запретом - его дело. Все равно пойдёт - может тогда и не возвращаться. Значит ему наср...на вас и ваши чувства. А вообще идиот какой то. Свинство слов нет

Вот так вот автор темы: Измена как раз была после корпоративчика, менее года назад.
Вопрос, отпустили бы или нет

Прелесть! Чудо какая прелесть!
Щитаю, что ЗАГСы надо отменить. Ипотекой людей сваривает как жидкими гвоздями - навека. Аминь.
Они и так чпокаются. пускайте.

Аноним: Все равно пойдёт - может тогда и не возвращаться. Значит ему наср...на вас и ваши чувства.

т.е. то, что они с любовницей вместе работают (по 9-10 часов в день вместе проводят), это ерунда? а поход на корпоратифф - так прям преступление

Аноним: чудный мужчина....и где вы таких берете гуляк

что за вопросы)) они все гуляют, только одни берегут своих жён и умело шифруются
а другим пофиг и они палятся
вот и всё

Вот так вот автор темы: Вы бы отпустили мужа на корпоративчик с бывшей любовницей?

1. Как можно не отпустить взрослого человека?
  2. Любовниц бывших не бывает

Плющерица: Дурь каката))

++++

Вот так вот автор темы: Измена как раз была после корпоративчика, менее года назад.

Таки 1 раз?

Аноним: и где вы таких берете гуляк

Ой вы наивны еще более, чем автор

Вот так вот автор темы: С изменой пришлось смириться. Они работали вместе и до сих пор работают.

фи....

Яблоко,
Именно. Работа это необходимость. А на корпоративных можно и не ходить, зная, что не можешь себя контролировать.

А муж вообще разрешения то спрашивал? "Можно я с бывшей любовницей пойду в кабак?" Вы оба странные. Отпускайте. Вас сама судьба свела, никуда он от вас не денется

анонимней нет: Автор, даже если ваш муж имеет чёткое убеждение больше вам не изменять или не иметь отношений именно с этой особой - алкоголь сделает своё дело и все принципы останутся за бортом.

Вот ++++10000000000.Пол года маловато для полного прощения, не пускайте

Чем отличается прошлый раз, который простила смирилась от еще одного. Он уже неверный. Какая разница один раз или 30 раз? С бывшими несчитова!

Неа, не отпустила бы. На вопрос "как?" Отвечаю: смотря какие у Вас отношения с мужем. Можно через прямой скандал, можно через обиды, можно через "ойзаболела", можно через "неотложныеделаябезтебянесправлюсь".... Вариантов много.))))))

Бывших любовниц не бывает

Аноним: и где вы таких берете гуляк

Как-то ассоциируется с фразой «нет здоровых, есть недообследованные» ))))))))
А вы где берете негуляк?и где гарантия,что ваши негуляки реально негуляки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы