Задолбал меня мой мужик непутевый !!!

Когда бабы себя любить начнут? Тут и думать не о чем. С мужчиной должно быть хорошо. А не вот это вот все.
Пилять, ну о чем тут думать? Давно уже на йух пора отправить

Аноним автор темы: а как именно было я пожалуй оставлю в тайне,дабы таким как вы это не положено знать

Не дабы, а ибо
застрелиться проще, чем с таким мужЫком жить, бьет, денег не дает, в любой момент в койку валит

Аноним автор темы: Устала я вечно что он всем недоволен!

сковородкой по лбу пробовали?

Аноним автор темы: У меня есть финансы чтоб отдать ребенка в частный сад,но она маленькая еще,она без меня не может вобще(

это отговорка.
у меня была безвыходная ситуация - ребенок в 1,4 пошел в садик. Есть подруги которые и в год отдали.
Со вторым ребенком я вышла сыну 2 месяца было, правда у меня муж в декрет сел.
если бы совсем плохо было бы - в садик и на работу и на развод.

Аноним: разводка

да не факт, есть куча подобных "семей"

Аноним автор темы: А вот я вас разочарую,все не так было,а как именно было я пожалуй оставлю в тайне,дабы таким как вы это не положено знать

ой, я знаю, как было. Он на коленях стоял и просил ребенка. Очень хотел лялечку, да? Это ж классика тут таких тем - он просил ребенка, а теперь не помогает и бьет.

Табаско,
ты что? Сейчас окажется, что он отец хороший и муж заботливый. А все вокруг тут злобные завистливые тетки

" кесарю- кесарево"...

Аноним автор темы: шлюха и т п поганые слова

Аноним автор темы: после свадьбы сразу же измена через пару недель

Вы себя не уважаете, почему муж должен? И не разведетесь вы. Потому что нормальная женщина развелась бы после измены через пару недель после свадьбы. А вы мазохистка.

Мой тоже 1.5 года вторую работу искал. Сегодня только вышел. При всем этом работает 1 через 3, а с мая по октябрь тупо дома сидит и деньги получает. А работу никак не мог найти. В итоге сейчас придется брать кредит чтоб на квартиру добавлять, он должен был работать и откладывать по идее, так договаривались. Орет он и обзывается на меня и детей. Но уборка дома всегда на нем, меня на время уборки с детьми на улицу чтоб не ругаться. С детьми сидит если я в гости к подруге или в кафе с девчонками. Могу до 3х ночи гулять, за это не ругает, доверие у нас есть.

Аноним: А вот зря стебаетесь.

Я не стебаюсь на самом деле. Это мое основное поучение для дочери на самом деле. Единственное можно сказать - беги от того, кто начинает просить у тебя лялечку. Гарантия того, что будет хреновый муж, отец и далее по списку. Хотя возможно я и ошибаюсь. Есть же исключения из этого правила. Хотя все равно я остаюсь при мнении - есть женщины, которых не унизишь в декрете с ребенком. Она уйдет в никуда, найдет любые способы выживания, но терпеть измывательства не будет. Ну вот есть такие.

Аноним автор темы: Он приходит с работы ужин есть,все убрано,жена красивая (накрашена,ухожена во всех смыслах) дочка опрятная,все везде хорошо и складно встречаю его с улыбкой

Типа, вы успешны как домашняя жена, а он неуспешен как муж домашней жены, который должен в клюве принести. Варианты? он не изменится, орать уже начал, дальше не перестанет.
Вы выходите на работу, чтобы прокормить себя и опрятную дочь? И что? Будете также успевать и улыбаться?
В чем доблесть быть накрашенной и чтобы дочь была опрятна? Это ведь норма, не? или мама вам грит, что вы-суперженщина?:)

svetlonic,
Да, исключения есть конечно, мой муж просил, потом перед фактом поставил, выполнив все мои условия. Отец исключительный, а меня в декрете фиг унизишь. Но он об этом знал, до рождения ребенка мы 8 лет прожили.
Автор данной разводки, сначала удачно было, а в конце тоолсто. Если вы такая умница и ухоженная красавица, то должны себе цену знать, у меня файлы не сошлись.

Аноним,
Далеко не у всех такая мать как у меня
А то что она говорит это уже не ваше дело

SnowLady,
Разводки у вас в Бошке у всех,вот там реально развооод,думать надо що пишешь дабы не получить вот такое

Аноним автор темы: Не любит не уважает,вечно оскорбляет(шлюха и т п поганые слова

Аноним автор темы: деньги толком не зарабатывает,

Аноним автор темы: мой мужик тупо лентяй,

Аноним автор темы: после свадьбы сразу же измена

Аноним автор темы: имеет совесть поднимать руки на меня

Аноним автор темы: во время ссор против моей воли тащит в постель

повезло девахе
в доме есть "мужик"
вон он кверху членом
на тахте лежит

Не, точно разводка. Не бывает таких... неумных женщин.

асеныш: Не бывает

Бывает.

Je charme tout,
Ну тогда тут бесполезно что-то советовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы