Задолбал меня мой мужик непутевый !!!

Устала я вечно что он всем недоволен!
Он приходит с работы ужин есть,все убрано,жена красивая (накрашена,ухожена во всех смыслах) дочка опрятная,все везде хорошо и складно встречаю его с улыбкой,и перед тем как ложимся спать он частенько начинает ни с того ни с чего орать на меня ,повышать голос,просто так,я не знаю что ему не нравится может потому что я была вчера весь день у знакомой детки общались между собой,играли,я также отдохнула,он же позволяет себе больше ,корпоративы и т д я знала конечно что декрет это сидение дома но ведь не до такой степени,что из 4 стен я хожу только гулять с ребенком,и за продуктами,деньги толком не зарабатывает,чувствую буду тянуть лямку с доходами на себе,потому что мой мужик тупо лентяй,все говорит надо идти на вторую работу и так уже 1,5 года,1,5 года он не может сделать ребенку детскую

вот недавно только еле зашевелился,побыть одной он мне не дает,с ребенком особо гулять не хочет,еще 1,5 года сидеть в декрете,и вот каким вопросом я задаюсь а на фиг он мне нужен будет если я выйду на работу и буду получать больше него? Зачем он мне? Не любит не уважает,вечно оскорбляет(шлюха и т п поганые слова,как я могу ею быть если я вечно сижу дома с ребенком,никуда не хожу да и намеков с моей стороны не было)а вот с его после свадьбы сразу же измена через пару недель,он конечно говорит что это не измена,а так ошибка,имеет совесть поднимать руки на меня,во время ссор против моей воли тащит в постель когда мне мерзко и противно за его поганый рот,на фиг оно мне надо,такое чудо? Только вот терпеть это еще 1,5 года

Аноним ,
Ощущение что он бессилен в чем то (найти работу вторую, сделать ремонт) вот и орет. А порядок и ваша опрятность тут не причем.

Аноним автор темы: Не любит не уважает,вечно оскорбляет(шлюха и т п поганые слова

Аноним автор темы: а на фиг он мне нужен

вам решать

стотыщмильенный суровый принц и будни уральской бабы.

Анке,
я просто отпущение... На которое можно вечно срываться ... Больше всего мне кажется что он себя считает королем ,который больше 30 в месяц притащить не может и так этим гордиться,а больше всего убивает то что он не стремится к достатку ...

Разводка. И это... Бабы сами дуры. Выйдут замуж, чтобы хоть выйти, взвалят на себя все и сидят ноют потом.

Mrs. Norris,
Пусть будет по вашему

Mrs. Norris,
Согласна. Еще и детей рожают сразу, так как хочется очень лялИчек, и пофиг от кого и что муж против.

Аноним ,
Ну вы как не знаете что делать? Живите дальше и слушайте, что вы падшая женщина или развод, алименты и самостоятельная жизнь

Ясно,
Ну да ну да вам то про это виднее,свечку держали)?
А вот я вас разочарую,все не так было,а как именно было я пожалуй оставлю в тайне,дабы таким как вы это не положено знать

Не понимаю, зачем такого терпеть? Вот у меня муж и работает, и халтурит, после работы приходит и посуду моет (я с середины беременности не могла мыть, через 5 минут спина отваливалась), прибирает игрушки, помогает готовить, меняет подгузники мелкой, выносит горшок у старшей. А я лежу с мелкой на сиське (месяц ей, пока без сиськи только ночью часа по 2-4 спит). И то бывает пилю иногда, что с халтуры поздно приходит.
К вам относятся так, как вы сами позволяете к себе относиться. Во время редких ссор, если повысит голос больше определенного уровня - сама наору так, что мало не покажкется, а то и ударю. Если в ответ хоть раз руку поднимет - уйду, не задумываясь. А вы все терпите, вот он и отрывается.

чето все в кучу кучную и кони и люди и котлеты
1.разберитесь чего хотите от мужа и чтоб работал и вам время уделял и дочке и по дому все делал и успешным был и ..... так не бывает
2.не стремиться к достатку: ему хорошо, а тут дома встречает его ухоженная женщина-пила, меняйте себя, убирайте пилу, чаще хвалите его и радуйтесь то му что

Аноним автор темы: 30 в месяц хотя бы носит либо вперед на работу сама, сама, сама А то и феейчкой хотите быть и ту же играете в стерву.

Mrs. Norris,
У меня есть финансы чтоб отдать ребенка в частный сад,но она маленькая еще,она без меня не может вобще(

Аноним ,
Так не пишите. Мы сами все раздуем и без вас пообщаемся.

А бывает у путевых женщин непутевые мужчины?

Ну что вам сказать Автор, только по голове если стукнуть да посильнее, чтобы мозги на место встали. Вы терпила по-жизни, уже и так ясно! О каким полуторах лет вы пишите, бежать сейчас и семимильными шагами, как бы тяжело не было. Мало того, что измену ему простили, дак он ещё и оскорбляет вас постоянно да руки поднимает, а ребенок подрастет, что дальше будет. Вобщем ДУРА Вы Автор!

Ясно,
Все бывает

Анимусятина

Аноним автор темы: а на фиг он мне нужен будет если я выйду на работу и буду получать больше него? Зачем он мне?

Аноним автор темы: на фиг оно мне надо,такое чудо?

вопросы нам для разгона темы. попиндеть пришли или совета спросить?. или заняться с утра нечем?

Возможно он и сейчас изменяет, вот и орёт перед сном. Не любит жену.

Никто: К вам относятся так, как вы сами позволяете к себе относиться.

Аноним: Вы терпила по-жизни

Аноним: О каким полуторах лет вы пишите, бежать сейчас и семимильными шагами, как бы тяжело не было.

Без него Вам будет в 1000 000 раз проще и легче.

Модераторы, проверьте автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы