помогите понять парня

Автор оторвалась без пацыка своего ещё и обижается, что он ей позволил погулять, а сам два дня её гуляний пахал? Бабы дуры.

Все просто: он просто не любит клубы:

АнониМ автор темы: в клубы 2 года не ходили

просто сказал не хочет

Ну он же сказал! Вы что в танке?

Граф Калиостро: Найдет домашнюю, шоб дома сидела и пироги пекла, а не по клубам шлялась в свой день рождения

Да от такого невменоза я бы ещё к Бреду Питу потрахаться слетала бы в свой день рождения.

Аноним: он же сказал! Вы что в танке?

сначала сам туда предлагает а потом не хочу. да я в танке

МятноЯгодныйХру: втор оторвалась без пацыка своего ещё и обижается, что он ей позволил погулять, а сам два дня её гуляний пахал? Бабы дуры.

никто не виноват что у него график 2/2 а у меня 5дневка

Ну дык и вы не сказали мол, дорогой, без тебя мне праздник не в праздник, к черту клуб, делаем торжественный ужин дома. Сходили да потусили. Кто мешает потом с парнем еше без клуба отметить? А мож и зацепили чем, сидит греется. С кем-то из друзей, к примеру, активно перемигивались :)

Э..так вы, когда планировали, знали, что у него рабочий день?

АнониМ автор темы: никто не виноват что у него график 2/2 а у меня 5дневка

И в чём обида и губки уточкой? Он же не сказал сиди дома, а напротив. Ой, автор, нет на Вас мужика.....

Калина Малинова®,
Где- ж ты нашла такого супер-мужика, Калина? При таких исходных, даже будучи принцем Великобритании можно сохранять "реноме"
Перелопатила пол-=Москвы?
Зачет!

Кобра: когда планировали, знали, что у него рабочий день?

Да откуда она знала, они ж всего лишь два года вместе живут. Тут разом всё и не упомнишь.

АнониМ автор темы:

сначала сам туда предлагает а потом не хочу

Передумал))
А вообще, я вот тоже когда ничего не помогает говорю ребенку "хочешь конфетку?" Работает, истерика пропадает, а вот потом объясняю что конфетку дам после ужина (для вас автор перевожу: "не дам конфетку!"). У вас похоже))

Я не понимаю, он вторые сутки дома не появляется?

Пельмеshка: Я не понимаю, он вторые сутки дома не появляется?

Идите самую жирную свечку поставьте, чтоб и не появился больше.

Мож автор с каким другом пококетничала, а мальчик завелся? :)

Кобра,
Да денег у него небыло)) думал заработает, не получилось, а сказать ей не может: она все равно не поймет.

Калина Малинова®: я бы ещё к Бреду Питу потрахаться слетала бы в свой день рождения.

Ты чё-то много на себя берёшь. БредПит так только и ждёт пьяную российскую бабу, чтоб потрахаться.

Пельмеshка: не понимаю, он вторые сутки дома не появляется?

появляется конечно. пришла ночью-он спит, утром я сплю он на работу уехал. вечером я к подруге (возле его работы живет), думала заедет вместе домой, а он даже не позвонил, хотя знал где я.

Кобра: Мож автор с каким другом пококетничала, а мальчик завелся?

нет, его же с нами не было

Аноним: денег у него небыло)) думал заработает, не получилось, а сказать ей не может

вот эта мысль была, но во первых сказать мог, во вторых почему на словах то не поздравить

МятноЯгодныйХру: БредПит так только и ждёт пьяную российскую бабу, чтоб потрахаться.

Дак вот и сижу дома.

Калина Малинова®: Дак вот и сижу дома.

Может уже звякнуть?

Ути-пути нежный какой. Еще поди-ка и извиниться перед ним надо будет?

МятноЯгодныйХру: Может уже звякнуть?

Ты мне льстишь

Один спит, другой спит, он умотал, она умотала, словом не перекинулись..
Сямьяяяя :)

МятноЯгодныйХру: И в чём обида и губки уточкой? Он же не сказал сиди дома, а напротив. Ой, автор, нет на Вас мужика.....

Так он ее с днем рожд не поздравил.

Калина Малинова®: Ты мне льстишь

Так ты попробуй, а вдруг.

МятноЯгодныйХру: Так ты попробуй, а вдруг.

Если только мне автор своего невменоза в мужья одолжит для тонуса. Это же надо..продавец-то быт. техники. Обидчивый какой.

Темари: к он ее с днем рожд не поздравил.

обидно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы