помогите понять парня

он и она живут вместе 2 года. сегодня у нее др. давно уже решили что пойдут отмечать с друзьями в ночной клуб. он вчера работал, после работы сообщает что в клуб не идет,не хочет, идите сами развлекайтесь. она едет в клуб с друзьями. сегодня он тоже был на работе. за весь день ни разу не позвонил и даже на словах с др не поздравил, не говоря уже о цветах и подарке. вот помогите понять мч, что это, обида что она вчера уехала а не осталась дома? или это такой повод чтоб расстаться?

АнониМ ,
Обида. остались бы с ним дома и было бы все по другому.

Аноним: остались бы с ним дома и было бы все по другому.

а всем друзьям приглашенным сказать что нужно было? я передумала др отмечать?

Аноним: Обида

и какая бы обида ни была, не поздравить с др свинство мне кажется

АнониМ автор темы: или это такой повод чтоб расстаться?

и в любом случае, на фига вам такое счастье?

а кем он работает?

Беги отсюда, девочка. Здесь тетеньки за 35, они сожрут тебя и мальчика твоего с костями. И будут правы. Я сама такая же

jersan: кем он работает?

продавец в быттехнике

Аноним: Здесь тетеньки за 35, они сожрут тебя и мальчика твоего с костями.

они умнее, может помогут понять

Пельмеshка: и в любом случае, на фига вам такое счастье?

действительно... нужно ведь было уволиться с работы ведь у королевы день рождения... с чем поздравлять-то? с тем что постарела на один год и стала ближе к кладбищу...

Пельмеshка: на фига вам такое счастье?

любофф
ну и 2 года все таки вместе. ремонт пережили

Даже не знаю, что сказать, ребятки :)
Но семейным конфликтом это называть нельзя за отсутствием.. :)
А подуться на мальчика можно :)

Ну а если б взрослая тетя и семья, то, конечно, в голове были бы не одни ночные клубы, но и вопрос, что за проблемы случились на работе.

jersan: нужно ведь было уволиться с работы ведь у королевы день рождения

после работы тоже не поздравил. на работе утром мог позвонить и на словах сказать хотябы

АнониМ ,
а в прошлый поздравлял?

Кобра: подуться на мальчика можно

дуюсь

Кобра: если б взрослая тетя и семья, то, конечно, в голове были бы не одни ночные клубы

в том то и дело что в клубы 2 года не ходили, вот решили выйти в свет типа

Кобра: что за проблемы случились на работе.

никаких проблем. просто сказал не хочет

аноним13: в прошлый поздравлял?

конечно

Дак вы дома-то наконец-то встретились?

ну значит скоро женится на тебе... потому что ни один нормальный муж(ик) никогда не помнит день рождения жены... он уже начинает забывать...

АнониМ ,
я б на вашем месте обиделась. надолго.

Я бы вообще ннафиг послала в морду. Идиот какой-то. Губодув. Кроме того, что "идите" он ещё варианты предлагал сам?

Считаю, что взросоыелюди говорят открыто о своих "хотениях и нехотениях". Если сказао, что непротив, пусть отвечает. Бабы так иногда, даже я, говорю иди, а сама жду, чтоб позвал, но не горжусь таким поведением. Для мужчины считаю неприемлемым. Поэтому думайте. И обижаться имеете полное право! Я вообще считаю, что др - это деньименинника больше, чем других и нельзя его в этот день огорчать!

Аноним: вы дома-то наконец-то встретились?

нет, я у подруги, он знает, но за мной не приехал

jersan: ни один нормальный муж(ик) никогда не помнит день рождения жены... он уже начинает забывать...

да знает он все

Калина Малинова®: Губодув

Калина Малинова®: Кроме того, что "идите" он ещё варианты предлагал сам?

сказал я домой а вы гуляйте

АнониМ автор темы: любофф

а, ну любите дальше.

АнониМ автор темы: сказал я домой а вы гуляйте

И всё? Тогда плашмя свои обиды в надёжное тёмное место пусть сунет.

Калина Малинова®,
или к бабе укатил.... терь стремно на глаза показываться...делает вид что обиделся

Найдет домашнюю, шоб дома сидела и пироги пекла, а не по клубам шлялась в свой день рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы