Должны ли дети содержать родителей?

Аноним: Бабушка при заботах о внуках

а бабушка подпишется на это? если внуков видит раз в 3 месяца?

Аноним: А вам-то какого будет, если в старости будете голодом сидеть

вам сколько лет? если 46 лет для вас это уже старость

Аноним: Маму свою тоже бы послали?

В 46 лет не желающую работать? Непременно.

ненча: Объясняю - становиться бабушкой в цветущую пору - не значит становиться сразу дряхлой и нуждающейся в содержании.

не надо мне объяснять.Вы написали не бабушка,а "пожилая".Моя тетя стала бабушкой в 34,но пожилой она от этого точно не стала.И нуждаться в содержании тоже.

MamaLENCHIC: Позор сыну, сто мать просить должна

а бабушке не позор у внуков отбирать?

MamaLENCHIC: Зато так удобно, когда бабушка не работает)))

удобство в чем? в том ,что с детьми помогает? а автору свекровь не помогает

Аноним: если в старости будете голодом сидеть

ключевое "в старости",свекрови автора далековато до нее еще

be_happy: Моя тетя стала бабушкой в 34,но пожилой она от этого точно не стала.И нуждаться в содержании тоже. ну и что мы тогда спорим?

возможно нет связи между ранними браками и ощущением себя бабуськой в 46.

Автор, видимо, в свекровкиной квартире живёт, поэтому та и тянет с них деньги так нагло

Аноним,
О какой старости идет речь?Свекрови автора 46 лет .

анонимней нет,
Вам уже автор писала ,что квартиру помогли купить ее родители.Вы тему читали?

Аноним,
У нее есть еще один сын который не работает и работать не собирается.Которого содержит мама.А муж автора должен дать бедному братишке на ботнки?Это называеться помагать маме?

Аноним автор темы: У мужа родители в разводе. Бабушке 88лет.

т.е. ( временно неработающую) доченьку она родила в свои (88-46) = 42 года ?? %)

анонимЧЕГ,

И что это дает?

Аноним,
Мне?

Аноним: По хорошему, автор, вам бы на работу выйти, а детей на свекровь оставить

Ясно: Интересно, на какой странице напишут, что автору пора на работу?

Ясно,
на 7 стр :)

Аноним: И что это дает?

т.е. 46-летняя женщина (на примере собственной матери) не может себя дряхлой беспомощной старушкой ощущать ... т.е. просто лень работать? надеется на "возрождение" рынка недвижимости?

Не все в их семье все-таки рано рожают (как она и старший сын) ...

анонимЧЕГ,
Автору пора на работу чтоб свекровь содержать?

анонимЧЕГ,
Дак давно из темы понятно ,что ей не помощь нужна ,а просто мама работать не хочет.Ей удобно на пенсию мамы жить да еще с сына родного у которого у самого двое деньги тянуть.

Аноним: Автору пора на работу чтоб свекровь содержать?

я этого не писала
Это Вы из чего-то додумали ...

нет, автору надо детей растить ... Хорошо еще там бабушка их кормит ... а то бы еще тяжелее было бы :(

Ну и родители бывают У меня маме 64 будет на пенсии и до сих пор работает.Не хочет никого напрягать.А тут в 46 уже уже на шею присаживаються ,без зазрения совести.

Аноним автор темы: й 46 всего.

наглая какая. Мне больше на минуточку на пару лет. Вообще не могу представить, что сейчас пойду и детям на шею сяду. С чего содержать взрослую половозрелую дееспособную тетю на том основании, что ей работать не хочется? Пойдем поржем с мужем и дочери скажем, что пора ей нам хлебушек жевать и помогать дожить. Фу, противно как-то даже

Mrss:
В 46 лет не желающую работать? Непременно.

Я б в свои 16 тогда прифигела бы. Но моя мама в 46 в маразм не впадала

Автор вам надо самой поговорить со свекровью на тему не желания содержать.Если ваш муж не может поставить ее на место.

OLsha: Ключевое слово-поможем,а здесь требуют содержать.

Ну это по мнению автора, который год со свекровью не общается. Как на самом деле происходит общение сына и мамы не известно. Как они живут. Кто работает, а кто бухает. Откуда можно знать, если год не общаешься.
А муж:

Аноним автор темы: Разговаривали с ним на эту тему, он явно даёт понять что это мама и ей надо помогать... Надеюсь что не в ущерб своей семье

А помощь точно маме мужа требуется? Может быть это придумка мужа, чтобы жене меньше денег отдавать? Со свекровью то автор год не общается.

• Почему денег мало?
  • Маме дал. У нее трудные времена. Надо помочь.
    Удобненько.

Аноним: А помощь точно маме мужа требуется? Может быть это придумка мужа, чтобы жене меньше денег отдавать? Со свекровью то автор год не общается.

• Почему денег мало?
  • Маме дал. У нее трудные времена. Надо помочь.
    Удобненько.

Интересная версия.

Аноним,
Вот я и посоветовала автору самой пообщаться на эту тему со свекровью.А то ,как то в голове не укладывается в 46 лет залесть на шею к сыну.Хотя последнее время я ни чему не удивляюсь.Люди на фоне кризиса соасем стыд и совесть потеряли.

Я хоть с ними и не общаюсь, но ситуацию знаю хорошо. Она считает что сын её бросил, с ней не живёт, обижается на него из за этого. Он ездит к ней 1-2 раза в неделю, возвращается всегда не в настроении. Раньше ездил после работы на пару часиков, сейчас стал оставаться ночевать у неё. Что он точно там я уверена, т.к слышу и его маму, и брата, и бабушку, когда говорю с ним по телефону. Сегодня тоже уехал к маме...

Аноним,
С ней поговорить я не смогу на эту тему. После того, в чем она меня обвинила, я на пороге того дома даже появляться не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы