Это просто дурдом какой-то. Поговорите со мной. (про приезд свекрови)

Автор а вы уши то развесили ага
Маман слушаете да? Конечно тогда ребёнка отпустите... Со свекровью, уж она то точно правильно воспитает ВАшу дочку
Реально дурдом девочки я согласна
Калина Малинова®,
+++
Мало что у самой башка больная , так сейчас у всей семьи заболит

Аноним автор темы: Как объяснила свекровь, чтобы дочка поняла, что нельзя ей хамить, сразу она не может ее извинить. А то дочка так привыкнет: обидела - извинилась - ее сразу простили. А надо помариновать подольше.

вот поэтому племяш мой вообще перестал перед бабушкой извиняться, ибо надоело такое маринование

Бабушка приехала крови попить. Сейчас все будет не так. Не так посмотрели, не так сказали...
Вам надо жить обычной жизнью, не представлять жизнь в розовом цвете. Не нравится бабушке- пусть едет домой. Со своим самоваром в Тулу не ездят.

Автор, вы попасИтесь хоть здесь что ли alpha-parenting.livejournal.com/ Так унижать ребенка перед чужим для нее человеком... И вся ситуация несправедливая: с какой стати вы вообще слушаете мнение не пойми кого, прилетающего с другого континента раз в год? Очень жалко и вас, и ребенка, дали бы уже волю гормонам и выгнали бы свекровь в аэропорт даже за счет потери билетов.

Аноним автор темы: Муж вспылил и сказал, что она никому ничего не должна.

знаете, а муж молодец, видимо хорошо маму свою знает.

Капец баька зеркалит поведение внучки))) сама себя ведет как маленькая девочка родители которой родили второго)) автор - вырастите маленькую стервочку- чтобы былр кому бабке ответить)) хотя скорее всего так и будет, если в семье у взрослых не хватает сил отвечать зарвавшимся родственникам дети берут на себя эту функцию. Ваша малышка уже попробовала, но оказалась еще слишком мала, ничего...подрастет

Аноним ,
Странно сидим посторонние тёти читаем ваш конфликт, и жалеем вашу дочку, и такое ощущение, что только вам и вашей свекрови её не жаль. Вы её извинятся по 10 раз заставляете в угоду капризной старухе. Пожалейте ребёнка у неё и так столько стрессов и разочарований.

SvetlanaN,
Да жаль мне ее. Вот утром проснулись, она говорит: " Я в ту комнату не пойду. Бабушка со мной все равно разговаривать опять не станет". И сидит. И что мне делать? общаться как ни в чем не бывало?

Сколько лет бабушке? Спустите ещё с небес на землю. Пусть мусор вынесет, пеленки погладит, обед приготовить. А то ей видимо от безделья жёлтая вода в голову ударила.

Аноним ,
Вы её пожалели и отправили ещё раз извиняться . Я понимаю, что вы пытаетесь всем угодить, но так не бывает. Держитесь, не давайте девочку в обиду бабке. Бабушка то надолго к вам?

Аноним ,
Бабушку на место ставить и жестко сказать, что ваш дом- Ваши правила. Если не согласна, то общение только по скайпу. Почему ваша дочь у себя дома должна бояться выйти из комнаты?

Наталья0576,
50))). Ну вот после примирения они с дочкой в бассейн вместе сходили.

ооо, у меня свекровь пару лет назад приезжала, гостила месяц. Мы с дочерью ехали домой, решили пиццу сделать, приходим. она на кухне что-то делает. Я говорю, о, мам, вы тут..ну ладно, мы чуть позже тогда будем стряпать. ОБИДЕЛАСЬ. Вот объясните-на что? чуть позже сказала, ну конечно, хозяйки, бабушке место ее указали. До сих пор не могу этого понять.

Аноним автор темы: Да жаль мне ее. Вот утром проснулись, она говорит: " Я в ту комнату не пойду. Бабушка со мной все равно разговаривать опять не станет". И сидит. И что мне делать? общаться как ни в чем не бывало?

Проговорить ребенку свои чувства по этому поводу, что вам тоже не нравится, но бабушка старая, в маразме и ругаться вы вроде как не хотите с ней. Ребенку также бабушку игнорировать здрасте - до свидания и все приличия соблюдены.

Наталья0576: Вам надо жить обычной жизнью, не представлять жизнь в розовом цвете. Не нравится бабушке- пусть едет домой.

+1

Аноним ,
Не давать бабке утверждаться за счет ребенка. И вообще поставить ее на место. Не нравится - милости просим домой. Никто перед ней на коленях ползать не обязан

Аноним автор темы: 50)))

климакс в разгаре?
Если да, что компания из ранимой климактерической бабушки, ранимой гормональной кормящей молодой мамы и ранимой девочки, у которой сильно изменилась жизнь - то еще удовольствие и развлечение... Остается только верить в мудрость мужчины.

Аноним ,

Аноним автор темы: Да жаль мне ее. Вот утром проснулись, она говорит: " Я в ту комнату не пойду. Бабушка со мной все равно разговаривать опять не станет". И сидит. И что мне делать? общаться как ни в чем не бывало?

Я б исключила минимум на сегодня бабку из общения и с собой, и с ребенком. Придумайте себе дела, лучше вне дома, да и уходите втроем с малышом. Будет бабка спрашивать - ответить, что дочь не хочет с ней общаться и это ее право. Здрасьте сказали и достаточно.

Аноним автор темы: она говорит: " Я в ту комнату не пойду. Бабушка со мной все равно разговаривать опять не станет".

ну и не заставлять

такси ей вызови да по раньше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы