Муж сказал что если разведемся, ребенка он исключает из своей жизни вместе со мной

Ну так дайте ему всю стопку чеков и пусть корректирут на здоровье.
И оплатит то, что сочтет нужным. Хоть половину.
Зачем вы лишаете его такой возможности, непонятно.
Распишите бюджет да поделите

ВДУЧ,
Наверное не выполняла его представлений о том какой должна быть женщина.
И он говорил что семья держится на трех слонах. Первый - это еда (готовка). Второй -это уважительные отношения. Третий -секс и все что с ним связано. Красивая женщина и т п Дак вот у нас все слоны потерялись

Ну и развод по закону, раздел, алименты.
За ребенка не переживайте. Остнет муж пару месяцев и будет нормально с дочей общаться.
Зачем ему терять сразу все?

аноним автор темы:
Наверное не выполняла его представлений о том какой должна быть женщина.

Но разводиться при этом не хочет?
В чем логика?

Все не читала. Пусть сливается если хочет, но алименты то никто не отменял.

А что по части уважительного не так?

carte: а могла бы разменять хату, подать на алименты и жить нормально, а не как половая тряпочка

+100500 Ваще не понимаю,все карты на руках,нет чета стонет и тратьит деньги на непойми что

Кобра,
Там в стопке дополнительное образование ребенка на 10 т- он скажет что это лишнее. Походы в кино музеи парки развлечений -3000
тр-скажет что нефиг ходить и тп

ВДУЧ,
Логика проста - он сам видит что все плохо но что делать не придумал . А развод - им заниматься надо. Тебе надо ты и занимайся и все последствия на тебе. А я пока не решил

ВДУЧ: Но разводиться при этом не хочет?
В чем логика?

да просто удобно ему.. имхо..
заплатил коммуналку и молодец, а пожрать приготовят, обстирают (наверняка), уберут, приберут, еще и самого умного и авторитетного из себя покорчить можно, чем плохо?

аноним автор темы: А он ржет рядом опять свинячьи нежности говорит.

фу, какой мерзкий.. корми его еще после этого.. пургенчиком его угостите!

V's m:
да просто удобно ему.. имхо..
заплатил коммуналку и молодец, а пожрать приготовят, обстирают (наверняка), уберут, приберут, еще и самого умного и авторитетного из себя покорчить можно, чем плохо?

Смешно

Ну так пусть оплатит нелишнее хотт половину, а допы и развлечения за вами.
Все лучше, чем полностью на себе тянуть.
Вы странная.

аноним автор темы: услышав разговоры мои про развод он сказал, не думай что я буду заниматься ребенком как раньше. Я сливаюсь. Воспитывай сама.

Это шантаж. Если он ребенка любит, то не сможет так поступить. Если не любит, ну и нафиг тогда он такой нужен.
Я считаю, что эти его слова вас останавливать не должны. Другое дело, что развод дело серьезное и надо вам самой понять: это единственный верный выход, или есть другие.

Кобра,
Я его не уважаю за то что он опускается до оскорблений и унижения . Вот и потерялось уважение. Я себя люблю все равно. Даже а смотря на то что живу с ним
Иной раз выйду из комнаты и про себя говорю козел Бог тебя накажет

аноним автор темы: Наверное не выполняла его представлений о том какой должна быть женщина.
И он говорил что семья держится на трех слонах. Первый - это еда (готовка). Второй -это уважительные отношения. Третий -секс и все что с ним связано. Красивая женщина и т п Дак вот у нас все слоны потерялись

так это Вы слоны, на которых все держится? А где его стадо?

аноним автор темы: Там в стопке дополнительное образование ребенка на 10 т- он скажет что это лишнее. Походы в кино музеи парки развлечений -3000
тр-скажет что нефиг ходить и тп

ну лишнее, так лишнее. и правда, Вы прям монополист какой то. Может, он хочет вас на рыбалку вывезти вместо этого? Вы устанавливаете правила, по которым муж играть больше не хочет

Фуууууу прям первого мужа вспомнила... Мерзкий манипулятор.
Если разведетесь то и слава Богу, что он не будет заниматься с ребенком , имхо, а то при ее любви к нему - он бы быстро ей внушил какая вы гадина, а он ангел небесный.
Мне так город сменить пришлось после развода, и алименты с его офиц зп в 5 тыс, смешно, и те не платит. И скатертью дорога. А тоже оправдывала и терпела до последнего. Такие мужики, которые "из грязи в князи" только так себя потом и ведут. Я лично при созданных мне условиях жизни в свое время развелась, но то я.

Возможно, дело не в том, что вы не ходили в мини, а в том, что подавали это унизительно: я тебя содержу, ты не стоишь того, чтоб еще и стараться ради тебя?
Потому он занял детскую позицию "ну вот теперь и содержи тогда"?
А вы-оо почему на это подписались?
Почему не вернули его на позицию мужика, кормильца?

аноним ,
Он опять перекладывает ответственность на вас.
Вы или берите её и делайте по-своему, или не берите и следуйте за решением мужа.

слушайте вот такие женщины реально бывают?!
скажите что вот это все правда!

Ну дак разводитесь и адрес скажите, мужика заберу!

А, то естт вы демонстрируете неуважение?
А он играет на единственном, в чем вы зависимы - на ребенке.
Елы-палы, выведите из под удара ребенка, подставьте кошелек.
Доп. Образование проплатите за два месяца вперед, а потом исполните "дорогой, у меня совсем нет дегег, я купила себе платьишко и сумочку :) пусть у него будет повод про деньги и роль спасителя. Ребенок будет ни при чем.
Пусть лч

Демонстрировать неуважение и ожидать проявлений любви странно.
Или шаг навстречу, или развод и раздел имущества

аноним автор темы: Насчет содержать ребенка он сказал пока ты можешь тратить ты у тебя закончились трачу я. Но в следующем месяце я корректирую тогда твои траты. Что ты там лишнего купила. Но получается всегда трачу я

отличный отец, чисто поговорить, автор вы сами то себя перечитайте?
Вы за кого держитесь?
Ребенок не оценит ваши страдания, поверьте. А вы свою дизнь так и проживете с этим манипулятором.
Да пусть не участвует в воспитании, сокровище. Никуда он не денется. Манипуляция очень грубая, а вы настолько уже жертва что верите.
Он не хочет разводиться это же очевидно))) Гнобить ему вас нравится, удобно, кормят поят прогибаются терпят.
Слоны то потерялись у всех? Слон еда насколько я понимаю на месте? А у вас какие представления о семье? Вы как ее видели? Ваше мнение где?

Кобра: Образование проплатите за два месяца вперед, а потом исполните "дорогой, у меня совсем нет дегег, я купила себе платьишко и сумочку пусть у него будет повод про деньги и роль спасителя. Ребенок будет ни при чем.

ну вот да, точно. Главное здесь- автор взяла ответственность за семью на себя, а на свои желания положила с прибором. Весьма частое явление, однозначно ведущее к разводу. Два мужика в одной семье, притом один из них-жертва-это уже изврат каой то, просците. Изночально не женское поведение автора притянуло и спровоцировало партнера , проявляющего не мужественность. А вы говорите- феи в йупках. Да, они самые. Я тоже Маяковский современности-
а ты накопила женскую энергию йупкой? Неет? А ты не боишься в 40 остаться без мужа? Враги не дремлют

По-моему, автор сама заигралась в независимость и не хочет дать мужику хоть какую-то активную роль. Попросить не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы