Муж сказал что если разведемся, ребенка он исключает из своей жизни вместе со мной

аноним автор темы: С его дополнительным и заработком думаю что в 4 раза

т.е. просто Ваши догадки?....а может он наоборот просирает свою зп на этой бирже?

Django: У меня пазл не сходится. При своей зарплате в 20 тысяч вы тратите 15 на еду для мужа?

даже четверть своего дохода тратить на утырка?
да ну нафег.
еще ему готовить. стирать и убирать.
сам все сам и квитки за допы и одежду ребенка там.
автор малохоьная...

Все хорошо у вас, автор. Рекомендую родить второго, отец - то отличный.

Я старалась отразить все так как есть на самом деле. Себя не обеляю . Были моменты когда я срывалась на нервах. Но это считаные разы. Он меня не поцеловал и не обнял за 4 года ни разу. Сейчас уже я спокойно к этому отношусь. А раньше были мысли неужели я такая плохая. Сейчас я понимаю что мы просто г любим и все. Может быть для другой он бы не позволил себе такого.
Но с ребенком он не будет знаться если разведемся это факт.
Она его очень любит. Я встречала отцов ну из знакомых которые со своими детьми не занимаются. Ну отвел привёл и на диван перед теликом а муж если занимается то занимается. Всему учит . Рассказывает разговаривает. Т е настоящий папа

Муж автору явно мстит, не оч красиво, но как умеет. Явно в обиде сильной на автора и в ответ на её заявление уйти стал давить на больные точки.
Имхо - мужу автора семья нужна, но как её удержать он не знает, потому действует как мудак, лишь бы автора побольнее ударить.
Исходите из причины его обиды, варианта-то два:

• спокойно его ответственность за его ребёнка сложить на него (не хочет видеться - ок, ребёнок спросит - направить за ответом к папе) и развод
  • понять в чем причина и поработать над отношениями. Возможно, придётся разъехаться на время, чтобы привести обоим мозг в порядок.
    Ну и, автор, слезайте с коня уже)

Pippit™,
+1

аноним автор темы: Рассказывает разговаривает. Т е настоящий папа

Если искренне, то как это пропадёт то потом? А если просто так от скуки болтает и учит, то много и не потеряете.

Чеки все собираю. Не знаю зачем.по месяцам. 68 т . 72 т. В месяц.

carte: пусть сам себе жрачку покупает

++ и готовит!

аноним автор темы: Я уже писала что квартира в долевой собственности. 1/2 моя.
Никого я выгонять не собираюсь. Нужно чтобы так сделать чтобы и он с квартирой остался и мы с ребенком . Но это нужно доливать деньгами. А если он не станет этого делать. У меня то накоплений нет. Не копятся. о божэээ. Автор и тут решила все проблемы взять на себя. Понятно. Распустила. Избаловала. Оборзел. ССЗБ. Сами то чего хотите? Озвучьте мужу. И начинайте уже жить для себя. Нет продуктов- нет ужина. Не платишь квартплату- электричество отключают и пр. Подайте на алименты в браке, правильно тут пишут. И не надо с ним разговаривать и выслушивать брэд. Один раз провела беседу, с подробным описанием, сколько вкладываете Вы, сколько он. Предложите на 50% разделить обязанности и траты, раз такое поведение мужа. Не хочет- действуйте. Зачем выгонять? Ребенок под присмотром, тупые излияния можно не слушать. И одеться эротишно тоже ничего трудного нет, между прочим. Какие еще у него претензии?

Все это "соседство"ребенку тоже ни к чему лицезреть.
Налаживайте свою жизнь. И не мешайте дочке наладить отношения с отцом как бы за вашей спиной, чтоб вы тут ни при чем.

Про любовника уже советовали. Это единственный выход. Сами ж пишете, что ничо такая. У вас еще немножко и молодость кончится, и от красоты вашей ничо не останется.
Гнилозубке своему скажите, что может уе..ывать хоть завтра. И кормить его перестаньте уже, ей-Богу, смешно аж.
Ребенок переживет. Вырастет-поймет.

Автор, вам уже внятно сказали: отношения отца с ребенком-это его зона ответственности. Если он сможет не общаться с ребенком вообще, то как ваш язык поворачивается его назвать хорошим папой?

Pippit™: Автор, вам уже внятно сказали: отношения отца с ребенком-это его зона ответственности. Если он сможет не общаться с ребенком вообще, то как ваш язык поворачивается его назвать хорошим папой?

для чего так далеко заглядывать????
он сейчасне может таковым быть, тк ребенка не содержит от слова вообще.

Pippit™,
По его мнению я балую ребенка и порчу. Она у нас с очень сложным характером. Так и есть отчасти. Меня она плохо слушается . Только его. Но она меня очень любит конечно. Как и я ее. Вот я ее обнимаю и говорю любимая моя Малыш . А он ржет рядом опять свинячьи нежности говорит. Вот он и считает что я если с ней буду жить вдвоем я все испорчу и он уже ничего не сможет сделать. Воспитывать

Pippit™,
Потому что не в ребёнке дело)

Чёт подумалось, мало кому из женщин нравится жить с инфантилами, не зарабатывающими, лежащими на диване и не принимающими никаких решений по жизни. Дык почему вы думаете, что мужчинам нравится жить с бабой-конем?
Оставьте мужчине его мужскую ответственность, принимайте решения за себя.

Насчет содержать ребенка он сказал пока ты можешь тратить ты у тебя закончились трачу я. Но в следующем месяце я корректирую тогда твои траты. Что ты там лишнего купила. Но получается всегда трачу я

Автор так что вдруг то муж стал жить как с соседкой?
Где накосячили?

Я могла бы врать что у меня столько нет. Но я не могу обманывать. Мне моя чистая совесть дороже этого всего.

А мне кажется' что все как-то однобоко. И ультиматума со стороны мужа в первом посте я не увидела. Да' выбор. Ну и выбирайте. При чем здесь манипуляции. Мой жизненный опыт' возможно' не сильно богатый' но какой есть' говорит о том' что если женщина уходит из жизни мужчины' то и дети уходят' рушатся с ними связи. Поэтому меня не удивляют условия выбора: если ребенок остается с мамой' то папы в жизни ребенка фактически нет' если ребенок остается с папой' то остается' ну мамы тогда нет' что логично. Хотите сохранять семью - договаривайтесь. Не хотите - разводитесь. Но с ребенком все так и будет' как муж автора сказал. Принять за данность и делать выбор.

Кариесс: Странный мужик. У него что, выключатель стоит? Сегодня прекрасный отец, завтра бац и чужой дядя.

+1, тоже удивилась

аноним автор темы: По его мнению я балую ребенка и порчу. Она у нас с очень сложным характером. Так и есть отчасти. Меня она плохо слушается . Только его. Но она меня очень любит конечно. Как и я ее. Вот я ее обнимаю и говорю любимая моя Малыш . А он ржет рядом опять свинячьи нежности говорит. Вот он и считает что я если с ней буду жить вдвоем я все испорчу и он уже ничего не сможет сделать. Воспитывать

Вот не пофиг, что он там считает? Слишком много значения какому то беспонтовому мнению.
Вы,автор сами придумали, сами обижаетесь. Зачем бы я покупала продукты в дом, если мужчина не дал денег? И ребенок пусть у него денег просит на свои расходы- чего все Вы то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы