что делать?

что не любит.... просто видимо до конца этого не осознаю.
Маркизка,
А зачем тогда пытаться что то наладить? Лучше подумайте как развестись миром и дочь воспитывать совместно .

Маркизка,
У меня тоже строитель,никого не нае....ет,и нормально зарабатывает.У всех проблемы,но нужно делиться с кем то.У меня у мужа тоже куча проблем,но он не закрывается в себе,все мне расказывает,всем делиться,и чего бы не случилось всегда и на меня и на детей внимание уделяет,а ваш просто не хочет с вами делиться,ему думаю реально пофиг,если не ребенок не вы ему не интересны,пошлите его пока не поздно.

кидают с оплатой тех, кто в запой уходит или косячно работает. К сожалению среди отделочников, например, такое сплошь и рядом

Фрау Гризликофф: кидают с оплатой тех, кто в запой уходит или косячно работает. К сожалению среди отделочников, например, такое сплошь и рядом

Не надо. У меня муж строитель, его с зарплатой кидало руководство, пару раз так было. Но муж в запой не уходил, так как я его не упрекала и поддерживала. А автору как-то пофиг на мужа, всё помАщи какой-то ждёт.

А что просцыце мешает гулять с ребенкопосуду мыть
Мусор ввносить
Пылесосить
И прочую дребедень.
Если тебя с баблом кинули??
Руки то не выдергали.
Дома работы валом..

А про койку..вообще убили..
Вы его завлекаете..
А он на вас с унылым лицом вскарабкивается?
Или по потребности своей
Брюхатит вас беззаботно?
И вы от такого получаете неслыханный оргазм???

Баба у него другая...

undefined
Maman_Trololo,

Фрау Гризликофф: кидают с оплатой тех, кто в запой уходит или косячно работает. К сожалению среди отделочников, например, такое сплошь и рядом ой,вот не надо чушь писать.У меня муж не алкаш,и лучший работник в фирме,но директор рогатое животное,поэтому кидает.Автор ,у мужа может проблемы реальные,да и реьенок маленький у вас,а мужики как дети......пусть отдохнет,побудет один,все наладиться,а то тут сразу развод предлагают.Поговорите,как почувствуете,что он расположен к вам.Удачи!

Chайkа: всё помАщи какой-то ждёт.

Что не так? Семья - это два человека обустраивают и быт, и отношения, и детей воспитывают. В противном случае это не семья, а цеплянье з статус и штаны неведомые. чего преференции какие-то особи мужского пола - пришел и развлекайте меня, помогайте только мне. Откуда столько неуважения к себе

Девы, у кого мужья не алкаши, и их реально кинули. У вас мужья в запой и лень уходили? Я не говорю про клинические случаи депрессии. Про здоровых людей, ну по переживали и думаем как дальше жить, кормить семью. Или у вас тоже в отдельной комнате с бутылкой горе заливали и к вам не подходили?

Чудесный человек- сидит себе, не лезет. Сам готовит, так понимаю. И вообще, почему жена должна ему сопли подтирать? Пусть сидит, тупит. Про не помогает-что, реально, такое бывает? Суете в руки пакет с мусором-он отбрасывет прочь? Приносите пылесос и говорите-пылесось-шлет лесом? Ребенок приходит играть-выгоняет? Это хамство тогда, а не пАмогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы