что делать?

Женаты 5 лет, дочери чуть больше года. Конфликт в семье давно. На данный момент муж живет как хочет, обитает в другой комнате, и спит и ест, телик смотрит. Ни с ребенком, ни по дому не помогает ВООБЩЕ. секс раз в два месяца, и то по моей инициативе, а так, все время отказы с его стороны, то живот болит, то жопа... Много много раз пыталась все наладить, но мне одной это оказывается не по силам, партнер тоже должен чем то жертвовать. А тут сообщил, что у него не семья, а х... я какая то.... Что делать? Куда бежать? Что происходит?

а зачем секс, если конфликт давно и он ничего не хочет? Я может чего то не понимаю

Ну так у вас действительно

Аноним автор темы: не семья, а х... я какая то...

Аноним ,
А вдвоём сесть, выпить и спокойно обо всем поговорить возможен?

Аноним автор темы: Конфликт в семье давно

Что питает этот конфликт?

Как вы умудрились дитя зачать при таких данных

секс раз в два месяца
Аноним ,
А главное зачем

Maman_Trololo,
Раньше все хорошо было, а сейчас, как говорит, на работе проблем много, спать не может, вот и спит отдельно, чтобы телик всю ночь работал.

А питает, наверно... его эгоизм, пивной алкоголизм, нежелание помагать, сушать и слышать...

Маркизка: а сейчас, как говорит, на работе проблем много, спать не может, вот и спит отдельно,

сколько длится этот конфликт? почему вы не вникаете в проблемы мужа? вам насрать на это?

Маркизка: его эгоизм, пивной алкоголизм, нежелание помагать, сушать и слышать...

а вы ему чем помАгаете?

Интересно а как именно вы

Аноним автор темы: пыталась все наладить

?

Брррр.... еще и наладить чего-то пытаются

Почему вы решили, что я не вникаю проблемы мужа??? как раз таки вникаю и очень! а вот с его стороны никаких вниканий в мою сторону нету!

Маркизка,
Он вас не любит

Я считаю, если с деньгами кинули, то не бухать запойно надо бежать, а дальше зарабатывать.

Маркизка,
А раньше он не пил и по дому вам помогал, да?

Дак я не глупая маленькая девочка, я прекрасно уже понимаю, что не любит.... просто видимо до конца этого не осознаю.

Выпивал и раньше, но не запойно. Ну и помогал.

Аноним автор темы: Что делать? Куда бежать? Что происходит?

Зачем вам такой?! Разводитесь.

Привороженый,
Видимо это единственный выход

вот опять. в первом посте какие-то общие ничего не значащие фразы про конфликт, потом всплывает, что он алкоголик, счаз выяснится, что бьет её...

Маркизка: Я считаю, если с деньгами кинули,

Подробнее с этого места пжлст.

Никто меня не бьет. Муж строитель, а в этой отрасли, как говорится, не нае... шь, не проживешь. Вот и с ним такая ерунда приключилась.

Маркизка: Муж строитель, а в этой отрасли, как говорится, не нае... шь, не проживешь.

а люди с такими принципами всегда в опе оказываются. не обижайтесь. у меня муж тоже в стройке. никого нае..ть не планировал и не планирует. ;)
у вас то с ним с чего конфликт? как давно? второй раз спрашиваю.

Маркизка: Муж строитель, а в этой отрасли, как говорится, не нае... шь, не проживешь. Вот и с ним такая ерунда приключилась.

Частные ремонты? Типа не заплатили? Я бы не была так в этом уверена.

Яблоко,
Ну где то года два, только раньше понимал и пытался исправиться, а сейчас как человека подменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы