Мои ощущения в этих строках. Что думаете?

удалила чтобы не смущать народ

И всю себя к твоим ногам клала

а вообще - пишите, это лечит)

Я_анонимно_пишу автор темы: и жду поддержки.

Ойёйёй, не туда вы написали

Я_анонимно_пишу автор темы: клала

ложила

Zadilika: пишите, это лечит

++
но лучше для себя

краткое содержание поста выше)
www.youtube.com/watch?v=0qy-2huCXM4
не получилось :(

литературный талант оценить не могу, но...молодец что проговорили! сил вам на "сделать" дело не оставляя на словах) удачи

здорово

Zadilika: И всю себя к твоим ногам клала

Тут какая то ошибка филологическая, наверное Не знаю,написала буквально за 20 минут, так хотелось выговорится в этом стихе..что не до грамотности,даже знаки не хватило времени расставить - как из души вылилось

Я_анонимно_пишу автор темы: как из души вылилось

да бывает, чо. все проходит

Я_анонимно_пишу ,
мне кажется вы прикалываетесь

Хорошо, что решились!
Главное не отступать и не ходить по граблям!

Я_анонимно_пишу ,
Душевно! Пишите ещё

Капучино: мне кажется вы прикалываетесь

мне тоже, порой, в голову ТАКИЕ рифмы лезут

Я_анонимно_пишу автор темы: И всю себя к твоим ногам клала

Автор, вы написали слово в слово ту же самую эмоцию, что в знаменитой песне I Will Survive (Я выживу).
m.youtube.com/watch

Аноним: Автор, вы написали слово в слово ту же самую эмоцию, что в знаменитой песне I Will Survive (Я выживу).

Вы обвиняете меня в плагиате? Этой песни не слышала но уверенна что кто нибудь когда то переживал тоже что и я.

Я_анонимно_пишу автор темы: Вы обвиняете меня в плагиате?

вам комплимент отвесили.

Я_анонимно_пишу автор темы: Что думаете?

думаю это не ваша стезя.
может прозу попробуете освоить?

Я_анонимно_пишу , Да нет, наоборот, намекнула, что вы на одном уровне с платиновым диском

И да, вы выходите из той же ловушки, из которой и до вас прошли, и после вас будут проходить поколения женщин. Нужно развивать чувство собственного достоинства с малолетства. Чтоб не было этого "ковром постелюсь перед тобой, любимый". Нужно говорить "не выходи замуж за директора, судью, прокурора..." - а "становись сама директором, судьей, прокурором..." Чтоб твердо стояли на своих собственных ногах и не давали никому права их унижать. И искали равного партнера.

оЧЧЧень прилично, автор.
Кое-что конечно можно поправить, но в целом неплохо.

ммм автор, а если вы еще и запоете

Я_анонимно_пишу автор темы: Мои ощущения в этих строках. Что думаете?

Есть повод выпить.

Посоветовалась со знакомым филологом она сказала что слова "ложила" - нет и нет. Слово "клала" подходит если речь идет о поверхности. Клала НА что-то.
Например, на пол клала вещи, желательно заменить - положила вещи на пол, но всё таки допустимо.
В таком случае я так понимаю стоит исправить: не к твоим ногам а у твоих ног (на что-то,на пол, на землю, предполагается).

Но всё же я хотела выразить именно чувства и получить отклик от форума.

Я_анонимно_пишу автор темы: и получить отклик от форума.

все клали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы