Мои ощущения в этих строках. Что думаете?

Аноним: И да, вы выходите из той же ловушки, из которой и до вас прошли, и после вас будут проходить поколения женщин. Нужно развивать чувство собственного достоинства с малолетства. Чтоб не было этого "ковром постелюсь перед тобой, любимый". Нужно говорить "не выходи замуж за директора, судью, прокурора..." - а "становись сама директором, судьей, прокурором..." Чтоб твердо стояли на своих собственных ногах и не давали никому права их унижать. И искали равного партнера.

Вы правы!

...ну вот,валянье на полу,в ногах - а надо б было в койке желанье взять,перешагнуть лишь только....

Форма катастрофически примитивна и ужасна, а смысл весьма похвален. Если вам хватит решимости не упасть обратно к его ногам, то не зря из вас лился стих на наш многострадальный форум.
Ну и по традиции: жилье чье? Дети ? Профессиональная востребованность?

и я испытывала те же эмоции автор, было... и описала бы теми же словами) вы молодец, у вас все будет отлично) Только не сдавайте позиции и двигайтесь дальше!

Кариесс: жилье чье? Дети ? Профессиональная востребованность?

+++и лучше рифмованное ПЯ.Я б зачитывалась с упоением

Порода:),
Кстати, мне тоже понравился стишок. Свеженько так, от души. Ну и что, что корявенько? Зато как жизненно. Вот помню я в 1956 году тоже все пыталась поползать на коленях перед одним хмырем... Молодая была, коленки не истертые, эх...

Автор, вы молодец! Читая ваш стих понимаешь - У вас все непременно будет хорошо.

Кариесс: Вот помню я в 1956 году

....тож пойду,вотки ник новый найду.Наверно буду древняя порода как тебе,а?

Я_анонимно_пишу автор темы: Без жалости себя я разрушала
И всю себя к твоим ногам

бросала!

Порода:),
Я в детстве жила под Донецком , у нас породой называли отработанный грунт, насыпали из нее терриконы. Назовись Терриконом, хрен поймешь что это, а звучит прикольно.

Я_анонимно_пишу автор темы: Решила с ним расстаться я
Но нету силы н***я
Ну ладно, обойдусь без сил
Коль бывший стал мне столь не мил.

Это ж частушки!

Кариесс: отработанный грунт

Кариесс: под Донецком

бывала в тех краях)

levaa: Это ж частушки!

Помирать так с музыкой.

А вообще жизнь только начинается у меня. Так что завидуйте мне

Сельдь без шубы: Кол бывший стал не мил"

....а раз с колом не по приколу
пойдет найдет себе другова...

Я_анонимно_пишу автор темы: Помирать так с музыкой.

Нам песня строить и жить помогает.

Ну, конечно это не поэзия, ритм скачет, бесконечные повторения слов, я я я , себя,тебя, меня. Глагольные рифмы.
Но эмоциональный посыл сильный. Счастья вам!

Порода:): Сельдь без шубы:Кол бывший стал не мил"

....а раз с колом не по приколу
пойдет найдет себе другова...

пойду и наколю другова

Aleshka*: пойду и наколю другова

...чо серьезно?

Я_анонимно_пишу ,
...черкни в личку,я диагноз скажу.Чревато так-то.

Я_анонимно_пишу автор темы: ы мне всегда говорил что я плохая мама, плохая хозяйка, никчемная безделица
А мои бизнес-партнеры мне говорят что у них дела, благодаря мне, все таки делаются

А вот это уже близко к шедевру! Оченно напоминает Огдена Нэша.
Ну вот сравните, например:
"Мужья - это такая разновидность людей, с которыми просто невозможно жить дружно:
Они вечно путаются у вас под ногами и ждут от вас завтрака, обеда и ужина.
В воспитании детей они смыслят много меньше, чем в вопросах футбола или автовождения,
И всегда забывают все дни рождения."

Может, вы - его реинкарнация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы