Тема закрыта

Причина: 0

Ушёл муж

Nataly D

Дак я вроде и пыталась спокойно всё разрешить, а на деле получается вот так.

*anna**

вы подождите, не пытайтесь сами провоцировать решение, крайняя всё ровно вы будете! т.к. вам больше всего это надо! а не пытались все вместе поговорить о том кто чего хочет и кто на что претендует?

Nataly D

О, если их вместе свети - будет война. Лучше ненадо.

Мантикора
Но не факт что применимо к этой ситуации. Непросто такие вопросы вот так на форуме решать. Мы не знаем картины в целом. Большую роль играет личный опыт.

+100
И не переживайте сильно,

Сарра

Спасибо. :)

Так вроде как уже война. А вы - в роли какого-то папы римского...и нашим, и Вашим...
Если муж сказал маме "нет" по поводу квартиры - примите его слово как данность. Если он ее терпеть не может - неужели он даст ей пожить в квартире???? Как Вы сами-то думаете?

*anna**

Мантикора
Или еще вариантов 5 минимум.

Весна??????? ожили все? гормоны? тоже вариант!

Татьяна Вакалюк

Да я же не требую. Просто прошу его как-то помочь. Ведь есть и другие варианты решения проблемы. Но для него этот самый простой.

Nataly D

На все 100% согласна. А когда они закончатся, не в курсе?

А он хочет помочь? Или не хочет, а вы его....ммммм.....просто просите, со слезами....не манипуляция, нет? просто просите?

Татьяна Вакалюк
Так вроде как уже война

из-за чего, интересно.

Татьяна Вакалюк
Если он ее терпеть не может - неужели он даст ей пожить в квартире???? Как Вы сами-то думаете?

Был бы нормальный чел - дал бы, зная, что у нее трудная ситуация. Тут как-то не очень мужик себя показывает.
Не вижу четкой вины мамы и автора. В упор.
Автор, утро вечера мудренее, все наладится)). Через полгода будете с улыбкой об этом вспоминать

Татьяна Вакалюк

ДА уж некого просить.

Татьяна Вакалюк

+++
меня убивают люди которые пожизни всем угождают
не уважаю изначально

Чет я ничего не поняла.
Есть квартира в которой живете вы с сыном и жил до этого муж. Есть еще одна квартира, но она полностью мужа, и в ней никто не живет, и вы просили, что бы там пожила мама? так?
А муж видимо хотел просто продать квартиру?
И что, если муж хочет продать квартиру, а не пустить туда жить тещу, значит вот предлог уйти из семьи?
Бред сумашедшего просто.

Нет, что-то там все-таки не так плохо...мама не на улице, ей явно не 80 лет...или на улице, 80, не работает, ходить не может?

Fanya

Да не его эта полностью квартира. Она наша - совместная.

У вас две квартиры получается?
И чем ему тогда мешает теща в соседней квартире?

Fanya
И чем ему тогда мешает теща в соседней квартире?

таки такой же вопрос. Не понятна агрессия. Ну не любят они друг друга, так и не обязаны. Чего из жены веревки вить и уходы устраивать.
Тут не понятно, где копать.

Fanya

Видно боится, что отнимут. Не знаю.

Странная ситуация.
Ну и не любят друг друга, ну и прекрасно, пусть живет себе отдельно теща.
Что муж собирался со второй квартирой делать? Вот знает просто так с ровного места никто никуда не уходит.

Кто отнимет? он что мальчик маленький, никто ничего отнять не сможет, пока он сам не подпишет.

Fanya

Вот вы понимаете, а он нет.

Или проблем глубже, или извините конечно, но он вас не любит, и просто нашел предлог.

Fanya

Возможно. Посмотрим.

Так она и сейчас ведь где-то живет. Отдельно. Почему надо жить отдельно именно в квартире, которую муж автора купил?
Тоже не понимаю....
Не отберет....но он прогнется под неприятную женщину...а ему хочется? Форма выражения нехотения принципиальной роли не играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы