Тема закрыта

Причина: 0

Ушёл муж

*anna**
Меня поставили перед выбором: или мама или муж.

почему?

мама Викуси

• 100000000000

мама Викуси
    а на мужа сейчас смотрю и про себя радуюсь"все-таки хорошо одной, а не с таким гадом".

*anna**
я не могу без него, а может мне это только сейчас кажется?

скорее всего

У мамы квартирные проблемы. А муж только недавно купил квартиру. Вот моя мама и претендует на неё. В итоге я оказалась крайней.

*anna**
У мамы квартирные проблемы. А муж только недавно купил квартиру. Вот моя мама и претендует на неё.

в смысле она хотела жить с вами?

девочки ведь не зря говорится что время лечит. со временем все пройдет.

Она хотела переехать в его квартиру.

Я понимаю, что со временем пройдёт. Но как это время переждать?

*anna**

мда...

*anna**

ну сейчас приведите себя в порядок пойдите подышать на улицу
утро вечера мудренее, об этом подумаете завтра

*anna**
. Но как это время переждать? Как можно активней. Вспомните, что Вам хотелось сделать или сходить куда-нибудь, а из-за мужа не могли. Пользуйтесь случаем.

*anna**
У мамы квартирные проблемы. А муж только недавно купил квартиру. Вот моя мама и претендует на неё.

Хуяссе, сантабарбара %) Я б на месте мужа тоже нарезал от такой "мамы Чолли" ))))

Жаль вас ужасно. Только я вот не поняла, про выбор, а кто вас поставил перед ним муж или мама? Конечно, это неприятно, когда родители лезут и семейную жизнь детей, могут наворотить такого, но время покажет, кто был прав. Меня мама тоже ставила перед выбором, когда я жила с мужем и дочкой в ее доме. Сказала, или уходите все вместе или пусть он валит один, а я его видеть больше не могу! Я передала мужу ее слова и он... ушел... один. Мы развелись, прошло 2 года я вышла замуж 2 раз, жду второго малыша. Очень благодарна мамочке, что она тогда за меня решила. Желаю вам сил, терпения и веры в себя. Ради сыночка силы точно найдуться.

*anna**
Она хотела переехать в его квартиру.

а он хотел её продать?

Масай

+100
да мне тоже не понятно участи мамы на чужие квадраты

общайтесь больше с подругами, и пейте что-нибудь успокоительное. у меня немножко другая ситуация. я живу с родичами. но старалась виду не показывать что настроение никакое. пила успокоительные, и самое главное все вещи напоминающие мужа убрала. а уже прошел год как мы не живем вместе. сейчас общаюсь как со старым другом

Извините, до конца не дочитала. Конечно у вас другой случай. Если в уходе мужа нет других причин, кроме квартирного вопроса и отношений с мамой, то помоему у вас есть все шансы его вернуть. Тут нужно с мамой разрулиться и убедительно попросить ее не лезть в вашу семью. Подготовите спокойную гавань для мужа и он приплывет. Удачи! Еще ничего не потеряно!

Ну мама особо и не претендовала, а просто попросила пожить немного, потому что у неё сосвсем ужасная ситуация. А муж испугался и решил, что между квартирой и семьёй выберет квартиру.

*anna**

Видимо Ваш муж побоялся повторения истории как в сказке про лисичку и зайчика.

Я часто вообще думала о ситуации, что будут когда муж уйдёт. Вроде морально была готова, но когда случилось - немогу.

*anna**
мама особо и не претендовала, а просто попросила пожить немного

фигасе...
точно что

vavelka
как в сказке про лисичку и зайчика

Я всех понимаю. И маму и мужа. А что в итоге? Слушайте, может кто-нибудь подскажет, как стать стервой. А то я слишком мягкая и добрая. Может из-зи этого со мной так...

советовать ничего не буду, но всё будет хорошо! время летит быстро.

Леся-Я

Только не сегодняшняя ночь.

*anna**
может кто-нибудь подскажет, как стать стервой

при чем тут стервозность? конечно, Вы всех понимаете. Только решить не можете, в чьей Вы семье - в семье мамы или Вы и муж это отдельная семья.Если Вы и муж это семья - тогда спиной к спине и драться за семью до потери пульса. А если семья - это Вы и сын, а все остальные на равном от вас расстоянии, тогда примите ситуацию как есть. И если мама вот не совсем на улице, а хоть где-то живет, имхо, с ее стороны просто чистая ревность к Вам с этой квартирой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы