Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Murza: Дом работница+секс услуги+няня

Не хотите остановиться? как-то не очень сегодня с аргументами, ни в сторону серьеза ни в сторону поржать

красавица: у тебя домработница ведь прибирает,

Наташ, она раньше приходила 2 раза в месяц. После её ухода чистоты максимум на 3 дня.
Мне кажется, с маленьким ребёнком чистоты дома не бывает, ну или пока он не дома:)))
Утром вымыла его ванную, на след утро все можно по новой начинать:)))

красавица: Каждый день

Я убираюсь только в субботу:))) остальные дни настраиваюсь

Лилит_Es: После её ухода чистоты максимум на 3 дня.
Мне кажется, с маленьким ребёнком чистоты дома не бывает, ну или пока он не дома:)))

приборкой обычно занималась в перерывах между подходами, когда качалась дома. И время быстрее пролетало.

красавица,
Я утром. Когда нет никого. Раскидаю вещи и пылесошу внизу. Все. На большее меня не хватает:))

Лилит_Es: Ну мне казалось, что когда совместно - это значит и достигалось совместно:) Когда с мужем познакомились, он зарабатывал на 5 тыс больше, чем я:)

у вас все ок! на сколько я посмотрю и куда работать идти "если что" зннаете и т.д. Вы не показательный пример
Мне кажется автор, который 4 года живет с мужчиной не в браке и не работает не так "подстрахован".
А вообще, если женщина даже и не работает, то все равно хоть какой-то доход ведь должен быть свой личный, ну или семейный совместно нажитый, например квартира в аренду или проценты со счета, тогда можно расслабится и наслаждаться жизнью.

Лилит_Es: пылесошу внизу

Вы неугомонная сыну сколько лет у вас?
Чем робот-пылесос не устраивает?

Аноним: Вы неугомонная

Ой, я наоборот:)))

Аноним: сыну сколько лет у вас?

1. Аноним: робот-пылесос не устраивает?

Он сломался да и ковёр ему не под силу бы был сейчас.

Лилит_Es,
Марин, ну какая хорошая привычка,
когда у мну кун приедет, тоже надо такую вырабатывать, а то ж я до макушки шерстью его покроюсь.

Кикимора я Болотная: который 4 года живет с мужчиной не в браке и не работает не так "подстрахован".

Так может она хочет месяца 4-5 дома посидеть, не всю же жизнь:)))

КатринаС,
Эт самое оптимальное, мне кажется. И дольше чисто, потому что вечером темно и ниче не видно

Лилит_Es: Так может она хочет месяца 4-5 дома посидеть, не всю же жизнь:)))

дак она уж 4 года сидит, ее мужик на работу гонит, а она не идет. Или вы уже забыли изначальный пост автора?

Кикимора я Болотная,
Не, я так поняла, что вместе они 4 года, а в данный момент (не все 4 года) она не работает.

Кикимора я Болотная: дак она уж 4 года сидит, ее мужик на работу гонит, а она не идет. Или вы уже забыли изначальный пост автора?

в таком случае Авторше надо идти на работу, либо другого мужика искать, с одинаковыми взглядами на семейную жизнь.

Лучше бы автору мужика помогли найти. 62страницы впустую

Сударыня-С: 62страницы впустую

Да прям. Инсайт на инсайте.

КатринаС, когда у мну кун приедет, берешь таки?
офф)
полосатого или черного?
на выставку сын сходил, котоф посмотрел, красивые - вздыхает

Вощим, пока вы тут рубились, мы с детьми смотрели каникулы петрова и васечкина. Так вот во второй части есть чудесная песня грузинской бабушки насчет женской и мужской работы. Вот прям как по теме писали)))))))))))) оч советую пересмотреть

Numminorich ®: черного

Его самого Катрин берет:)
котёнок™,
Вот умеешь ты заинтриговать

Лилит_Es: умеешь ты заинтриговать

Лилит_Es:
Его самого Катрин берет:) ООООО!

Лилит_Es,
Марина вы просто кладезь полезной информации. Особенно по косметологии и некотгрым вопросам здоровья. Все тщательно изучаете, много советов. Все ваши советы ценны. Так что кто пишет, что одна уборка это ваше все, идут пусть мимо. Это ж все изучить, проанализировать надо.
Пишите , мы вас читаем и записываем советы

Я бы с удовольствием не работала. Хотя и образование есть. Нашла бы чем себя занять. Сейчас вот начнется дачный сезон. Я люблю заниматься цветами ягодами и ландшафт всячески украшать . Вобщем свою дачу бы превратила в конфетку. А придется сидеть в пыльном офисе, скоро на работу, декрет заканчивается. Да полно занятий модно найти. И я в декрете перечитала всю классическую литературу. А на работе все одно и то же. Хотя несомненно работа держит в тонусе. И не работать в нынешнее время непозволительная роскошь. Неизвестно что дальше ждет, а без опыта очень сложно работу найти

svelenko,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы