Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лишение родительских прав. Кому удалось победить и лишить недобросовестного папашу прав на ребенка?

тема закрыта

тема закрыта

Nadezhda35 автор темы: А раздражение и безразличие он показывал.

И каким местом это к делу пришьешь? Суд это не интересует.

Nadezhda35 автор темы: что за бред?

Это наше законодательство, нравится оно Вам или нет, но суд руководствуется им.

Nadezhda35 автор темы: Вы читали мои предыдущие сообщения? С первым сыном он как общается? настраивает против матери, играет на чувствах ребенка. Тем и мешает, что я не хочу своего ребенка подвергать такому.

Пока нам известно, что отец с ребенком не общается совсем. А стиль и последствия общения отца ребенка с предыдущим ребенком стоило принять во внимание до беременности. А на данный ромент отецм не лишен род. прав, доказанного вреда от общения с ним для ребенка не доказано. Захочет - будет добиваться общения.

Автор, по Вашим постам и ответам абсолютно очевидно, что Вы опираетесь на эмоции. А для выигрыша в суде нужны документы, аргументы и правильно поданные данные. Для этого Вам нужен консультант, знакомый не только с законами, но и с практикой рассмотрения таких доказательств, фактов и пр. в реальных судах. Тогда есть шанс добиться желаемого.

тема закрыта

тема закрыта

Nadezhda35 автор темы: У меня просто нет возможности нанимать адвоката, ходить по консультациям

Так отложите этот вопрос до лучших времен. Вам же БМ действительно жить по сути не мешает, пока Вы сами в бутылку не лезете. Просто судебные разборки - такая своеобразная штука, где нужны но только намерения, но и правильное представление дела для нужного решения. А Вы просто нервы и время тратите, а результат пока сами видите какой. Тем более, что явных 100% причин для лишения прав еет, надо их сформировать грамотно.

Mrss: Вы просто нервы и время тратите, а результат пока сами видите какой. Тем более, что явных 100% причин для лишения прав еет, надо их сформировать грамотно.

Вот абсолютно согласна.
Остыньте, автор, тут надо действовать с холодной головой.
Вы рано начали, без железобетонных оснований либо без правильного юридического доказательства этих оснований.
Оставьте это дело пока, лягте на дно, отключитесь эмоционально от этой ситуации.

алименты трясти,подать в суд на неустойку и опять трясти и копить ,копить эти бумажки.каждые полгода брать у пристава справки о задолженности,а потом снова подавать в суд на лишение,не сразу,а годика через 3-4,время еще есть

Я когда своего бывшего лишала род.прав в отношение нашей дочки, то суд тоже многое с ног на голову перевернул. По закону я имела право получить алименты для дочки за 3 года, были показания и органов опеки где за год до этого бывший муж написал что не содержит дочку, не общается и прочее. Решение суда было в алиментах отказать за 3 года, прав лишили слава богу, но тут уже бывший был и сам не против. Алименты назначили 6000 рублей, и то с битвой. Хотя в нашем городе на эти деньги особо не разойдешься никак.

А в случае автора пока папа платит алименты, то прав не лишат. Не любят этого суды почему-то делать...

тема закрыта

тема закрыта

Nadezhda35 автор темы: сыну 6 лет.

Nadezhda35 автор темы: Ребенку 2,5г.

вот мужику на баб повезло, да и вы автор зачем влезли в отношения с мужчиной у которого на момент ваших отношений был маленький ребенок, думали что вы такая зачудительная и с вами будет по другому? /за 2,5 года жизни ребенка успела испортить ему все будущее судимостями отца, молодец, и все никак не успокоитесь.
а как он должен хотеть общаться с ребенком если его мать так поступает, я думаю если он позвонит и скажет что хочет побыть с ребенком много нового о себе услышит. ну и причины по которым мужчины "избивают женщин" разные вы о своей не говорите, это с ваших слов он вас душил, а со стороны пытался не убить вас за то что сделали или наговорили... мужчина не должен поднимать руку на женщину - но только если она ведет себя как женщина а не как ...

1. Успокойтесь.
  2. Поддержки тут вы не найдёте.
  3. Права Мрысь. В таких делах обязательно нужен представитель.
    4.Насколько я понимаю, проиграв это дело сейчас-повторно вы не сможете подать аналогичное исковое.

Некто в сером,
от чего же?сможет подать спокойно - пройдет какое то время,БМ накопит задолженность и автор снова попытает суд,с первого раза лишить родправ достаточно сложно,ну если только БМ уж совсем маргинал или насильник-педофил,а потому нос не вешать,жить,копить силы и доказательства,а там или ишак сдохнет,или вы клад найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы