муж не любит ребенка

Вы думаете, ребенок упадет и от страха ему небольно станет?
Видела передачу типаМалахова папаша тряхнул ребенка, а тот дышать перестал автор, вы мужу скажите, что рискованно это.

Автор ты ему объясни что сынок-то ведь вырастет и тряханёт папашку , челюсти не соберёт...

Страшно боюсь и не знаю, как будем с продолжительным плачем справляться (ждём первенца). Я крика не переношу, муж тоже железными нервами не отличается. Говорит, что соорудит "звукоизолированный ящик с климат-контролем", чтобы переживать критические моменты.
С одной стороны, кажется бесчеловечным такой подход. С другой - не известно чем грозит поехавшая крыша человека с таким темпераментом как у него..

(...),
Так вы о чем ещё ? У вас гормоны будут все перекрывать, терпеть будете, у некоторых вообще как стена включается - ну орет орет, ща пророется и перестанет
Автор попробуйте нурофен ему давать, он не только от температуры ведь, ещё и обезболивающий, свечи вибуркол
Я не понимаю этих мучений всей семьи и ребёнка , если можно свечку или сироп дать и все довольны

Все не читала. Автор, не делайте такие выводы что муж не любит ребенка. Еще годик и ему самому будет интересно с ним побеситься. Вот увидите!

jjane1: У вас гормоны будут все перекрывать, терпеть будете,

хорошо, если у меня будут гормоны в таких количествах, а не биться головой об стену.
а мужу где столько гормонов взять чтоб крики побоку?
вообще, хотелось бы чтоб у каждой ребенковой беды было решение в виде свеч, сиропа, спрея или геля, конечно. Только истории на форуме в духе "ничего не помогает, рыдает часами" пугают :(

автор прочитайте про синдром тряски младенцев и отца ребенка дайте прочитать. с ребенком не оставляйте. просто не все могут с детьми и все. это не значит что он плохой человек\отец и т.п я один раз сама чуть трясти не начала - одного раза хватило чтобы навседа себя утихомирить.

аноним автор темы: сыну 10 мес щас зубки лезут он мне все время че он орет,заткни его,вчера со злости кинул на одеяло ребенка я ему мозг прополоскала,тяжело на душе(

Плохо, нужно объяснять мужу, что ребенок - не собака, да и с собакой так нельзя поступать. Но думаю таким мужчинам сложно что-то объяснять. Они либо понимают - тогда хорош, либо не понимают - тогда плохо

Люди, вы чего? Вы себя оправдываете, что не можете себя в руки взять, а от младенца этого же ждете. Больно ему, или страшно, или на ручки хочет, не может ребёнок плакать, что бы позлить родителей. И если ты можешь только психовать и швырять его, так грош тебе цена, как родителю. Ну положи в кроватку, выйди на минуту, кспокойся. И возвращайся успокаивать ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы