муж не любит ребенка

сыну 10 мес щас зубки лезут он мне все время че он орет,заткни его,вчера со злости кинул на одеяло ребенка я ему мозг прополоскала,тяжело на душе(

печально...

вроде ккак муж он хороший но отношение к сыну у него никого(

аноним автор темы: вчера со злости кинул на одеяло ребенка

утюгом по башке дебилу. %)

аноним автор темы: вроде ккак муж он хороший но отношение к сыну у него никого(

дааааа. онтакимнебыл, мужхороший, ребенокеголюбит.

Это только к сыну так, к Вам хорошо относится?

Муш полагал, что ребенок бывает с кнопкой вкл/Выкл.

Аноним,
да ко мне норм ,к ребенку так не всегда но бывает...

Аноним: че он орет,заткни его,вчера со злости кинул на одеяло ребенка

аноним автор темы: он хороший

Ага отличный мушш, держитесь за него двумя руками!

живет в моей квартире...

вообще я отца не оправдываю. Ну у кого нервы не сдают. Когда у моей двойни резались зубы и они орали в кроватях на перебой. Я ревела в соседней комнате. Проревусь к ним иду. Нервы разные у всех

аноним автор темы: живет в моей квартире...

Подбросили дровишек, ну ну

Оправдывать его не хочу. Но от бесконечного крика у любого колпак поедет.

Калина Малинова®,
Вот. У меня муж вообще не выдерживает детского крика

а почему ребёнок всё время орёт? и как долго орёт? и никакие средства для зубов не помогают?

Можно же просто в конце концов выйти прогуляться и так не выражаться.
Мужу на это просто намекнуть нужно. Устал - пойди прогуляйся.

jersan,
не все время но часа 2 в день может

У нас при зубках ночь так бывало плакал, реже- вечером, но у мужа всегда на сына терпения хватало, он спокойный, его успокаивал, а у меня- наоборот нервишки шалили.
Да, жалко,что так у вас( может интерес и терпение Больше появятся , когда с малышом уже играть можно будет, машинками и пр

ой это еще цветочки, дальше еще хуже будет, мы с мужем пьем магне б6 для нервов курсами))) и у нас так принято когда я киплю- он с детьми
сидит, если я вижу что он на пределе- увожу детей в другую комнату и вообще отдыхать надо всем иногда по отдельности, ищите варианты.. тем более у вас мальчик, муж может ревнует как вы с ним сюсюкаетесь, он же тоже внимания хочет, вообще отношения отец - сын сложные

автор, вам сейчас тут наговорят) и мужа выгнать , разводиться быстрее. Мужчины многие очень плохо переносят плач ребенка. на работе тоже явно устает. я сама порой еле держусь, тоже зубки режутся. А говорить - что муж не любит ребенка - я думаю это оооочень опрометчиво. Подрастет малыш - начнет бегать/говорить - вот там веселее мужу будет сидеть с ребенком

MamaLENCHIC: У меня муж вообще не выдерживает детского крика

Я не выношу. Муж у меня питон. Ему пофигу всё.

аноним автор темы: не все время но часа 2 в день может

А муж что, не работает? Или он персонально к его приходу силы копит и орёт?

MamaLENCHIC: У меня муж вообще не выдерживает детского крика

и у меня, и вообще у моего характер взрывоопасный, но ни разу ни ребенка, ни меня не тронул.
Как то ведь можно держать себя в руках, а мужчина, который срывается на своем собственном ребенке - особь слабая и истеричная, от таких надо держаться подальше))

ээээ, девочки, моей год с копьем было, я выла в ванной и кулаками долбила по стенам, пока она в кровати орала с зубами своими...

а вы от мужиков чет там хотите....нелюди они вам что ли?

Потолковый Лампонюх,
истеричко

Ну вспылил немного... Пережить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы