Как часто возвращается муж в семью после своей измены?

Аноним автор темы: Изза чего вы развелись, кто инициатор? Вы сейчас в браке счастливы?

много причин. В контексте темы: измен не было. Придурей разных мелких было товарное количество, патологическая увлеченность работой, которая денег не приносила, но требовала в жертву и выходные и праздники. И волшебная мама))) Иногда думаю, что он на мне женился, в том числе, чтобы маме было кого терзать, и она от него отстала хоть на время))))

Инициатор, наверное, я. После развода остались ровные родственные отношения, в основном по поводу дочери. Правда, ей уже 20, живет в далеко. Вот в аэропорт ездили ее встречать. Побеседовали по дороге)))) Узнала много интересного)))

Я в браке, не считаю, что особо удачно. М.б. даже не навсегда. Но тоже не из-за проблем типа той, что здесь обсуждается.

Вот зачем я вам отвечаю????? Ладно. Ответила, стирать не буду....

Аноним автор темы: жена не терпит этого поведения. И на развод тоже не подаёт.

как не терпит то? В каких таких мечтах? очень даже терпит

Аноним: Ну вот видимо остачертела она ему,

Чего это осточертела то? Что мужик уж и сгульнуть не может. Или он тоже на две семьи живет? А то что любовница предохраняться не умеет, дак это только ее проблемы, с учётом того, что

Аноним: из семьи вряд ли уйдет

Возвращаются нищеброды. Ни про одного мужика с деньгами не слышала, чтобы бегал туда сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы