Как часто возвращается муж в семью после своей измены?

Допустим не разовой, а так что жил даже. на развод не подаёт, живёт на две семьи, где жена там общается с детьми, но с женой только привет- пока, жена не терпит этого поведения. И на развод тоже не подаёт.

50/50

Пока любовница не попрет.

Так вы у жены этого чуда-мужчины спросите

Ясно,
Мне статистика интересна

Аноним автор темы: Допустим не разовой, а так что жил даже.

Да фу, цэ не мужик. Закончи сперва одно, а так аки Фигаро....... дура, на мужик.

а вам зачем эта статистика? Ну в 50% случаев. И чо?

Аноним ,
А что сверловстат начал новое исследование? Или очередная любовница жаждет стать женой?

А где ж типичное "вы что себя на помойке нашли" или "да вам аукнется это в гиене огненной!"?

ВДУЧ: типичное "вы что себя на помойке нашли" или "да вам аукнется это в гиене огненной!"?

Любовницам аукнется?

Чаще возвращается. Но и не исключен и уход. А что? Шансы подсчитываете?

Аноним автор темы: Любовницам аукнется?

не надейтесь, никому ничего не аукается

Одуванchik: надейтесь, никому ничего не аукается

Вы из лагеря любовниц или жен ))

Аноним ,
я лично выгнала через месяц, т.к. работал сменами, я дома он дома, я на работу - он типа к детям. Достал, напилась с горя, он утром с работы пришел - сумка в подъезде. Долго еще доставал ездил, за что, но так и живет с женой с переменным успехом.

у меня "Гражданский" муж живет со мной уже 8 лет - при этом все эти годы ездит к жене - на праздники - там дети. Про развод речи не идет. У нас совместный ребенок тоже с ним. Там 2-е. Думаю от женщин зависит - вернется - нет )))

Аноним автор темы: Вы из лагеря любовниц или жен

я не из лагеря, просто справедливости нет. И ни любовница, ни жена ни в чем не виноваты, если мужик-идиот, дебил не хороший человек

аноним: Думаю от женщин зависит

Дура она или нет, да?

аноним: "Гражданский" муж

Печально.

Je charme tout: Пока любовница не попрет.

Бред. Бывает, что и не отпускает, бегает умоляет. А ещё и к жене приходит...

Аноним: Чаще возвращается. Но и не исключен и уход

Вот именно.

Одуванchik: ни жена ни в чем не виноваты, если мужик-идиот, дебил не хороший человек

а почему мужик-то нехороший человек? ну, разлюбил. Но от этого не стал плохим...Чудак на букву "м", конечно. Но так случается.

Автор, да практически всегда, если есть о чем сожалеть, удобства да все дела. ТОлько сразу вам говорю, у женщин стереотип полностью рушится. Счастьем тут мало пахнет!

ВДУЧ: в гиене огненной!

Представила себе гиену в огне

Аноним автор темы: на развод не подаёт, живёт на две семьи, где жена там общается с детьми, но с женой только привет- пока,

а ежели с женой привет-пока, то это считается на две семьи? М.б. просто к детям ходит, а на жену особо не зарится?

Аноним автор темы: жена не терпит этого поведения. И на развод тоже не подаёт.

а как она не терпит? каждый раз его веником по фейсу или "сегодня, Сережа, ты ночуешь у меня"

Как-то вот от этих условий много зависит, какая там из этих двух семей останется в долгом историческом времени)))) Для статистики: мой бывший муж сейчас так исполняет. В одном месте у него гражданская жена и сын, в другом - официальный брак. Как он сам говорит, я единственный чел в этом городе, который женат на своей любовнице, а на жене не женат... Вот несет его на тему собственной уникальности)))

И вот он то тут, то там. Говорит, что периодически получает по морде по обоим адресам, потом наступает везде штиль. Обе дамы в курсе про друг друга. Одной он врет, что идет к сыну, говорит, что специально угол какой-то в квартире отвел, где установил скайп для общения. И этот угол имитирует одинокое лежбище в квартире, где сын (но на самом деле это фейк)))). Другой даме даже не пытается врать. Прекращать ничего нигде не собирается, потому что это все проявления ЛЮБВИ к нему. А для чего еще нужны отношения...

Мужику под полтинник... Раньше таким раздвоением не страдал, но я рада, что в свое время мы расстались. А вообще слышать подобное было странно. Я бы лечила это сковородкой, наверное

Знаю семью такую, у них двое детей, жена растворилась в муже, не работает, сидит дома, хотя дети уже большие. Ну вот видимо остачертела она ему, он завёл любовницу и теперь она беременна. Он из семьи вряд ли уйдет( армян) у них не принято, жена русская. На что рассчитывает любовница, я не понимаю

Аноним: Мужику под полтинник... Раньше таким раздвоением не страдал, но я рада, что в свое время мы расстались. А вообще слышать подобное было странно. Я бы лечила это сковородкой, на

Изза чего вы развелись, кто инициатор? Вы сейчас в браке счастливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы