После 10 лет совместной жизни-есть шанс стать хорошей женой?

Или поздняк метаться?
Муж старше меня на 15лет, мне 35 ему 50. 2 детей дошкольников. Живу у мужа, я не местная. Уходить если что, мне некуда. Первые 5 лет работы здесь была неофициалка, и не скопила, вторая половина-2 декрета.
У мужа 2ой брак, у меня-первый.
потом-считаю несправедливым. Но это не важно.
Важно, что мы не умеем жить друг с другом мирно и договариваться. Может, слышать и слушать друг друга?Три раза мы начинали бизнес вместе, и все мимо...
Мне надоело жить в нищете, я плюнула, пошла работать, и опять недовольство-он не может сидеть без дела, спивается. Но сидеть приходиться-младшему еще не дали садик. Я говорю-иди работай., маленькгоо в частный или няню.Но он мне в ответ-мне некуда идти..
Где выход, не понимаю...
Есть проблемы и в нем,он пил сразу при встрече со мною, и до встречи, я его таким приняла, наверное, потому что и мой отец пил...
У нас нет общих интересов.....Я хочу путешествовать, а он-нет. Я хочу на роликах кататься, он-нет...
Весь его интерес-пиво..каждый вечер...От безделия конечно, но ведь это уже зависимость..
Есть проблемы и во мне...Его БЖ слушала его, кивала, молчала, глупость говорила (с его слов), и вот он и работал..и получалось..
А почему не получается у меня?Он говорит, я истерю...
Может есть шанс исправиться?Мне то не поздно..наверное...
Только не понимаю, в каком направлении двигаться...

анонимчик автор темы: Я хочу на роликах кататься, он-нет...

ну какие блин ролики в полтос, ну пожалуйте мужика???!!!

анонимная: блин ролики в полтос, ну пожалуйте мужика???!!!

а я видела-катаются)))ну конечно спортивные, подтянутые)))
Да конечно не в том суть...как пример...

спасибо за пост. это для задуматься тем , кто хочет брак с возрастными дядями

анонимчик автор темы: У нас нет общих интересов.....Я хочу путешествовать, а он-нет. Я хочу на роликах кататься, он-нет...

в т.ч. и для меня. правда мой не пьет и не пил. но перспективы те же. даже сча я чувствую, что не буду той звездой которая его заставит шевелиться в бизнесе и в жизни.

анонимчик автор темы: Нас с мужем объединила борьба с общим врагом-его БЖ,

хорошая цель, хорошая платформа для новой семьи.
сарказм если чё

топ: я чувствую, что не буду той звездой которая его заставит шевелиться в бизнесе и в жизни.

а как вы это понимаете?

Чико: сарказм если чё

я поняла. Бабская жалость сыграла со мною злую шутку..
но я заметила-если приходится с чем-то бороться (не БЖ, так кто другой) мы с ним объединяемся, отношения улучшаются.

анонимчик автор темы: А почему не получается у меня?Он говорит, я истерю...

как хорошо, когда есть кого обвинить в своих неудачах

Так потерять 10 лет ...

анонимчик автор темы: а я видела-катаются)))ну конечно спортивные, подтянутые)))

но живете не с ними, а с мужем.
у нас похоже было, только я там ни с кем не бодалась. на работу не мог устроиться, но как заработать знал и зарабатывал, а так как доход этот не стабилен, то я работала офиц с зп, он на дому+ребь на нем был. НО это наше общее решение. истерики по этому поводу никогда не закатывала.

я_это,
Наверное, ей спортивные-то не предлагали

анонимная: какие блин ролики в полтос, ну пожалуйте мужика???!!!

а почему нет-то?! Доживёте-сами поймёте.

анонимчик автор темы: я заметила-если приходится с чем-то бороться (не БЖ, так кто другой) мы с ним объединяемся, отношения улучшаются.

Так бывает, да. У нас со вторым мужем так и было поначалу. Как только "врага" не стало, мы начали "кушать" друг друга.

Narxayat: Так потерять 10 лет ...

Ой, да ладно вам! Кто чего потерял? Ни о чём нельзя жалеть.

анонимчик автор темы: не понимаю, в каком направлении двигаться...

Для начала определитесь, хотите ли вы и дальше жить с этим человеком или уже достало. Это надо чётко понимать. Если не можете изменить ситуацию, то измените своё отношение к ней.

анонимчик автор темы: Нас с мужем объединила борьба с общим врагом

анонимчик автор темы: Я защищала его, оправдывала и до сих пор жалею его.

Блин, а где про любовь? Или только расчет, раз вы

анонимчик автор темы: я не местная. Уходить если что, мне некуда.

я_это: . истерики по этому поводу никогда не закатывала.

ну нет...я закатывала только по поводу пива. поняла свою созависимость-перестала...
но что дальше?почему не складывается?
к психологу может?

Эйлин: аверное, ей спортивные-то не предлагали

да, не предлагали. Ну он с первых дней меня крокодилом называл, так и сейчас я с ним женщиной себя не ощущаю. Заниженная самооценка, я в курсе.

Анна Иванна: где про любовь

Была и есть. Раз хочу

КатеринаВ: дальше жить с этим человеком

и вы с 20 лет с ним живете?
сильно вас борьба с БЖ объединила...

Однако год назад он поднял на меня руку. Типа сама виновата. Родители приехали, переезд был. А я 28 декабря поперлась в центр красоты (там акция была бесплатная). Сказаала ему по факту. Он и рассвирепел-типа наплевала на интересы семьи.
И опять недавно обидел. Тоже типа из-за того, что об его интересах не думаю. работаю себе, а ему приходится с сыном сидеть.
И раз начал бить-теперь так и будет.
А чтобы отношения наладить, нужно понять в чем проблема и над этим работать.

анонимчик автор темы: Ну он с первых дней меня крокодилом называл,

Ну да, односторонняя любовь.

анонимчик автор темы: Может есть шанс исправиться?Мне то не поздно..наверное...

А нафига? Ему то это надо? Может стать независимей, чтоб он боялся вас потерять? Хотя после крокодила...

НаталЪя: с 20 лет с ним живете?

с 25

НаталЪя: сильно вас борьба с БЖ объединила...

Слушайте, я с ним познакомилась через 2 года после его развода с БЖ, на стадии судов. Ну хреново было человеку+ ему с детьми она запрещала видеться, может хватит уже gjm]//nm на это счет?

анонимчик автор темы: И раз начал бить-теперь так и будет.
А чтобы отношения наладить, нужно понять в чем проблема и над этим работать.

Божтымой. Он её лупасит, а она всё угодить ему хочет. Старому, пьющему, грубому., унижающему. Фу на него. Сковородкой.

Ну что может сподвигнуть выйти замуж за мужика на 15 лет старше себя? Надо выходить, чтоб младше был на 15 лет!

анонимчик автор темы: ,хотя с БЖ он смог и магазины открыть и квартиры купить.

анонимчик автор темы: Я говорю-иди работай., маленькгоо в частный или няню.Но он мне в ответ-мне некуда идти..

анонимчик автор темы: Может есть шанс исправиться?Мне то не поздно..наверное...

анонимчик автор темы: .Его БЖ слушала его, кивала, молчала, глупость говорила (с его слов), и вот он и работал..и получалось..

Ну т.е. он и в прошлых отношениях так себя вел???
Именно из-за этого и был первый развод?
А Вы опять на эти же грабли наступаете, с которых соскочила первая супруга его? :(

Narxayat: Так потерять 10 лет ...

+

анонимчик автор темы: он с первых дней меня крокодилом называл, так и сейчас я с ним женщиной себя не ощущаю

развод ... чего еще-то ...

анонимчик автор темы: он не может сидеть без дела, спивается

одно другому противоречит ... не?
или пить - это работа?! %) :(
кто не может сидеть без дела - тот начинать вышивать, выжигать, по дереву строгать ... За бутылку не берутся ...

анонимчик автор темы: Весь его интерес-пиво..каждый вечер...

анонимчик автор темы: Ну он с первых дней меня крокодилом называл,

анонимчик автор темы: поднял на меня руку

вы издеваетесь? что тут налаживать можно?

Не поняла почему нельзя кататься на роликах в 50. Мой папа катается с внуком , а ему 60. И прекрасно себя чувствует. ))

анонимчик автор темы: У нас нет общих интересов.....Я хочу путешествовать, а он-нет. Я хочу на роликах кататься, он-нет...

Ну и что?! Должны одинаково хотеть что ли? Главное - свободу не притеснять. Если хотите кататься - катайтесь одна или с подругой. А он например, рыбалку любит - не обязаны вы с ним ехать или запрещать.
Я за свободу в браке.

анонимЧЕГ: Именно из-за этого и был первый развод?

развод был из-за его измены. БЖ не простила. Я в принципе лояльно к этому отношусь. ну надо разнообразия-велкам, только грязь домой не тащи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы