После 10 лет совместной жизни-есть шанс стать хорошей женой?

аноним: Я за свободу в брак

++я не могу понять почему у нас не выстраиваются нормальные, теплые отношения, только одни притеензии и упреки.
И дети это видят и считывают модель....
Я хочу изменить ситуацию!

автор, я не совсем поняла, вы от форума что хотите?
ему полтос, он устал уже от всего, от баб, детей, сам конечно виноват, но вот и лежит тихонько на диване, да пивас попивает...
Если он до 50 лет не был активным интересным, то сейчас то с чего вдруг станет?
выхода, как всегда, два - или развод - но вы же не хотите в деревню-в глушь-в саратов?
или поменять отношение к ситуации.

анонимчик автор темы: Я хочу изменить ситуацию!

вы не можете изменить саму ситуацию, а только СВОЁ отношение к этой ситуации

анонимчик автор темы: Я хочу изменить ситуацию!

для этого нужно его участие. а ему пофиг. или все устраивает, что вероятнее.

анонимчик автор темы: Раз хочу
КатеринаВ: дальше жить с этим человеком

не граничит ли это с патологической привязанностью, после всего вышеописанного?
Что в нём есть хорошего, чтобы любить?

анонимчик автор темы: об его интересах не думаю

анонимчик автор темы: Весь его интерес-пиво..каждый вечер...От безделия конечно

Об этих его интересах вы не думаете?

Астроник: что может сподвигнуть выйти замуж за мужика на 15 лет старше себя?

Да сколь угодно таких браков. Ничего плохого в них не вижу. Наивная молодая девушка выходит замуж за опытного взрослого мужчину...Ну так кажется всем на стадии ухаживаний..

аноним: Если хотите кататься - катайтесь одна или с подругой. А он например, рыбалку любит - не обязаны вы с ним ехать или запрещать.
Я за свободу в браке.

Вооот. И я о том же. Хотите кататься-катайтесь. Хотите ходить в кино-ходите. Кстати, сходите на лыжах, в аквапарк, поиграйте вечером в лото всей семьёй, сходите в выходной просто прогуляться в парк..Бохмой...Сколько интересного кроме роликов и пива! если он не хочет-да и Бох с ним! Идите одна, с детьми. Живите своей жизнью Плохого в этом однозначно нет-или муж потянется за вами, или разойдётесь, но к тому моменту вы уже научитесь проводить время без него.

НаталЪя: или поменять отношение к ситуации.

Так я пробую менять-полное безразличие, живем как соседи-его не устраивает!

НаталЪя: - но вы же не хотите в деревню-в глушь-в саратов?

это не я не хочу, это детей я не хочу лишать отца.

НаталЪя: вы от форума что хотите?

взгляд сос стороны, что я делаю не так, и что нужно делать чтобы наладить отношения?

КатеринаВ: Что в нём есть хорошего, чтобы любить?

Он умный. Он все делает основательно. Он рукастый, по дому все может делать.Он умеет готовить лучше меня. Он любит детей.

анонимчик автор темы: Он рукастый, по дому все может делать

отлично. пусть сделает ремонт, попросите сделать своими руками кукольный дом(если у вас дочка) или большой гараж для машинок(если у вас мальчик). Чем он ещё "рукаст"? Резать по дереву может? Купите пазлы-пусть собирает с детками.

анонимчик автор темы: .Он умеет готовить лучше меня

Отлично! А он делает это, пока вы работаете?

анонимчик автор темы: Он любит детей.

Попробуйте развестись и вы увидите, насколько он действительно их любит)))

анонимчик автор темы: он не может сидеть без дела, спивается

Пусть идет дворником на свежий воздух

НаталЪя: Если он до 50 лет не был активным интересным, то сейчас то с чего вдруг станет?

+

НаталЪя: вы не можете изменить саму ситуацию, а только СВОЁ отношение к этой ситуации

+

анонимчик автор темы: Так я пробую менять-полное безразличие, живем как соседи-его не устраивает!

и?
Он вампир? Ему надо чтобы Вы истерили возле его дивана? Он питается Вашими нервными всплесками?
Открытым текстом ему "Не нравится, что я на тебя не обращаю внимание. Пойди работать - я обращу на тебя внимание" :)
Мужики намеков не понимают ... Только открытым текстом ...

анонимчик автор темы: И раз начал бить-теперь так и будет.
А чтобы отношения наладить, нужно понять в чем проблема и над этим работать.

анонимчик автор темы: развод был из-за его измены. БЖ не простила. Я в принципе лояльно к этому отношусь. ну надо разнообразия-велкам, только грязь домой не тащи))

анонимчик автор темы: я не могу понять почему у нас не выстраиваются нормальные, теплые отношения, только одни притеензии и упреки.

Охо-хо, что ж Вы так себя-то не любите.

Задолбали вы его, автор. Все задолбали - и бабы и дети. Читаешь про дядек, которые всю семью мочат, а потом себя, и думаешь - как же это? А вот так же это, как у автора.

М-дяяя... Либо успокоится и дальше по дорожке, ну внести там не большие изменения. Пусть не ролики, а чего поспокойнее, если он навернутся боится. Либо ситуэшен надо менять. В корне.

У вас каша какая то, то ли в тексте, то ли в голове. Всего много сразу - и родители ваши и БЖ, бывший бизнес покоя не дает, денег не хватает, муж возрастной, интересы разные, детям отец нужен....
Уберите уже всех лишних персонажей и надуманные проблемы, может проще будет?

НаталЪя: вы не можете изменить саму ситуацию, а только СВОЁ отношение к этой ситуации

Автор уже и так прогнувшись ниже не куда живет. И ее устраивают даже походы налево, битье, называние крокодилом.
Автор вам не с мужем отношения надо выстраивать, а с собой!
Голову надо на место ставить и срочно, пока дети маленькие и вы им не напортачили. А уж потом муж или изменится, либо отвалится.
И время, сил уйдет много! И откаты будут..

анонимчик автор темы: Мне надоело жить в нищете, я плюнула, пошла работать, и опять недовольство-он не может сидеть без дела, спивается. Но сидеть приходиться-младшему еще не дали садик. Я говорю-иди работай., маленькгоо в частный или няню.Но он мне в ответ-мне некуда идти..
Где выход, не понимаю...

анонимчик автор темы: Я в принципе

какие такие принципы, мужику полтос, а он семью обеспечить в рамках необходимого и достаточного не могет, при этом у него есть разрешение на погулять, не то в центре внимания держите

Вот мне интересно женщина ли вообще автор.Муж ещё крокодилом считает,бьёт,пьёт,она не против походов налево,не работает,ну ладно сидит с ребёнком.И где такие терпеливые и понимающие бабы водятся,хотелось бы узнать

КатеринаВ: А он делает это, пока вы работаете?

Да,делает.
вот пиццу сделал сегодня с детьми на ужин.
Я работала сегодня с обеда до 20. Домой пришла,он уже пьяный,конечно. И злоба на меня. Короче, оставался кусок теста, он начал доделывать, пока я посуду мыла за детьми (они поели). Но дети крутились тут же, я пка колбаску ребенку отрезала, замешкалась, на его просьбу помочь стормозила, в итоге пиццу он швырнул в духовку. Хотел и мне врезать, но передумал. Потом, когда мы ушли из кухни он заходил в комнату и ударил меня по щеке, типа я тебе ужин приготовил-"с любовью".
Разное в голове, вы правы. И страх, огромный как спрут, еще с детства...как оказалось что человек, который избавил меня от кошмаров, сам стал их источником?
И мысли о кризисном центре, и о родственниках, которые смогут детей приютить на первое время...
Но надо дожить до завтра, а завтра как назло некуда отвести ребенка.
Он же будет пить весь день, так как не желает никуда идти с ребенком...Или выйдет на часик помочь старшей своей дочери в ее бизнесе, но это так.....И опять страшно возвращаться домой.

анонимчик автор темы: Хотел и мне врезать, но передумал.

Я бы бежала от такого, роняя тапки. Честно...Чего вы ещё ждёте?

анонимчик автор темы: страшно возвращаться домой

А у вас там ещё и дети....Кашмар...

КатеринаВ: А у вас там ещё и дети....

Он детей не трогает.
Я в принципе,, продумываю варианты. Но меня один вопрос интересует. Вопрос предательства. Я никогда никого не предавала, но такое бегство с детьми-это считаю предательством. Ему они нужны, правда. И дети его любят.
А мне придется уезжать далеко, за 1000 км...
Трудностей я не боюсь..но вот это....
Он бы и рад был бы детей забрать,а меня выгнать, наверное, но им нужна мать, он сам так говорит. И я сама куда от них?

анонимчик автор темы: Вопрос предательства

Миленькая вы моя! Вы шкурку свою спасать будете! Какое уж тут предательство?!

Мне одной кажется, что автор просто тролль

ну и свистит у Вас, автор. Одного святого спросили-что делать-на деревню нападает медведь-молиться, или разговаривать с ним , или менять отношение к ситуации? Святой посмотрел в сторону леса и закричал-Спасайся, мишка идет!!!!! Это именно та самая ситуация.

Анонимка: одной

Одной. Типа таких дур не бывает?Бывает...

Он ей по морде, а она думает, как ей стать хорошей женой.
Ну как. Ну КАК Вы так себя не любите???
Что должно быть в голове, чтобы вместо планов развода думать о том, как это старое пьяное быдло удовлетворить? Вот ЧТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы