Как подать на развод без свидетельства о браке

Автор, не лезте в эти отношения! Если бы он хотел - развелся бы. А так ей больше надо, ничем хорошим, боюсь, это не кончится. Получается она на него уже давит.

Подруге от такого "экземпляра" бежать надо, сверкая пятками!

Mistery: и поддают

простите

Потом что придумает? :)
Жена паспорт спрятала? :)
Или надо ее морально поддержать после болезни хомячка?

Мафи: За неделю максимум?За день, я получала повторно свидетельство о рождение ребенка, с утра приехала, днем получила. я вообще в коридоре 20 минут подождала.
Ой, был у подруги такой ухажёр. Даже вместе пожили чуток. Тоже всё разводился-разводился, отмазки вот такие дебильные лепил. Да и не развёлся. Правда не к жене ушёл, а с мамой жить стал.

Sнегурочка: Ой, был у подруги такой ухажёр. Даже вместе пожили чуток. Тоже всё разводился-разводился, отмазки вот такие дебильные лепил. Да и не развёлся. Правда не к жене ушёл, а с мамой жить стал.

вот я тоже, если честно, думаю, что все этим и закончится.
Но и подруга такая, что замуж не стремится и расстраиваться из-за этого сильно не будет. А он слабохарактерный, да.

Ой, прям мужик каждый день сталкивался с разводами. Я когда разводилась, тоже много чего не знала. По опыту подруги знала, что разводят в загсе и за 1 день. И поэтому позвонила в загс, а у нас ребенок, и разводят поэтому в мировом суде и не за 1 день, даже если все согласны...

Форумчанка,
А этот даже не позвонил

Хотел бы развестись - узнал бы за пять минут.

Траха....т одну , траха...т другуют, все нормально

Не узнаЁт как можно развестись - потому, что жениться еще раз пока не планирует. Мы с бм год не разводились. Хотя он к другой ушел. Мне пофиг на мой штамп было, ему тоже. Сути-то это не меняло. Как они надумали пожениться - тогда бм на развод и подал. Развели нас быстро. В суде, так как ребенок есть.

работаю в мировом суде, разводят на раз два ни кто ни уговаривает как в кино, можно иск выслать заказным письмом и даже не приходить в суд- в иске пишите фразу-явится не могу -на исковых требованиях настаиваю...свидетельство о браке уже писали возьмите в загсе дубликат

Я брала копию в ЗАГСе. До сих пор у меня лежит. Проблемы никакой нет.

EstrellaLuna: в загсе разводят вроде (без суда).

При согласии обоих супругов. При несогласии одного-через суд.

Sнегурочка: был у подруги такой ухажёр. Даже вместе пожили чуток. Тоже всё разводился-разводился нук чо далеко ходить-муж мой драгоценный. Пришёл жить к любовнице со словами "я подал на развод, а она не пришла в суд, поэтому не развелись". И так ещё полгода. А потом вернулся к той самой жене, которая не пришла в суд.
Аноним: Мне пофиг на мой штамп было, ему тоже

С первым тоже не разводились почти 2 года. Кому мешает этот штамп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы