А вы задумывались, любит ли вас муж?

Когда я действител но больна, ничего мне не нужно. Только лечь и чтоб никто не трогал. А у вас слишком много сил на шоу было... Любовь тут ни причем. Скука, шантаж, актерство..
Разводитесь нафиг...

Нормальная женщина может попросить чаю или в аптеку сходить.
А абстрактные требования заботы и внимания - это начало концерта. Расшибись - не угодишь. Незачем и пытаться.

Согласна. Если еще не свалил от такого - любит :)

По теме: давным-давно, когда лежала с осложнением после родов, какая-то медсестра сказала, что мы мужьям только здоровые нужны)))) а так-то не показатель, я бы лежала, лишь бы никто не трогал, и забота даже не нужна...

Когда реально надо помочь - он поможет
Но игнорить такие концерты как у автора - совершенно необходимый навык, иначе свихнешься.

аноним автор темы: Надо было потребовать массаж и чай, видимо

может о женски это странно но, да!
у нас более сердце(эмоции), у второй половинки- мозг

минимум раз в неделю спрашиваю мнительная я, особенно если накричит спрашиваю любишь ты меня? отвечает конечно да, а если не отвечает- говорю есть то хочешь??

аноним автор темы: Пришла с работы больная. Он у компа. Сказала, что болею, и мне нужна забота и внимание.

Знакомо, мой так же сделал однажды... еще и ночью шуметь начал ( не специально конечно чтобы мення позлить, но мог бы и подумать что я болела, и сделать то дело когда я проснусь), но то, что он на вас наорал наверное так и есть, вы его чем то достали. Посидите подумайте, поговорите с мужем, вместе найдите причины всех недовольств. Может кто то еще подскажет что делать? а то я тоже сижу думаю чем так накосячила, вроде бы все обсудили за неделю до того случая, поняли друг друга, договорились забыть прошлые обиды, начать меняться, а видимо не забыл что то... или я снова что то делала не так всю неделю или у меня муж такой плохой....

Нафиг такие отношения нужны? Еще ничего серьезного, а уже дискомфорт и непонимание? Расставайтесь и найдите человека, который будет проявлять о вас заботу без пинка, для кого вы будете дороги и бесценны.

Меня любит :) Хотя словами ни за что не признается, не любит и не умеет выражать чувства словами. Мужа мелкий учит как раз этому: "папа, я тебя люблю. Ты - мой папа" После таких слов, грех не сказать в ответ, что тоже любишь Зато на поступки и внимание муж всегда щедр. Поэтому пусть лучше и дальше молча заботится и любит нас :)

Не любил бы - не вставал бы в воскресенье рано утром, чтобы сварить всей семье кашу, помыть посуду, а потом поехать в ашан за продуктами на неделю...

ваще пофиг

аноним автор темы: Сказала, что болею, и мне нужна забота и внимание.

раз пришла значит ходить можешь, значит несильно болеешь, где таблетки лежат подикась тоже знаешь... тебе три года что-ли? вокруг тебя надо в набедренной повязке с бубном танцевать?

красавица: не задумывалась, это очевидно

но

Каtюша: удивляюсь, как он меня терпит то

Любит. Но в самом начале отношений сказал: "Я не телепат и могу не догадаться, что тебе что-то нужно. Поэтому если тебе это важно, попроси". Обоих такой вариант устраивает

аноним автор темы: почему тогда, когда он болеет, то лежит стонет, и я вокруг него скачу? и ему это нравится

потому что мужчины и женщины по-разному воспринимают болезнь.

аноним автор темы: я его спросила- любит ли он меня, он сказал, что я его достаю и выношу моск

Почти, как у нас в семье
Когда я заболеваю, я стараюсь никого не беспокоить и чтобы меня никто не беспокоил. Ухожу в комнату и там лежу. Супруга замечает мое отсутствие, интересуется, начинает ухаживать, по крайней мере создавать вид повышенной заботы :-)
Зато когда она начинает заболевать, то первый ее вопрос (с наездом, типа сам никогда первым не спрошу и не догадаюсь): тебе не интересно мое здоровье? После этого хочется взять какой-нибудь тяжелый предмет....
Почему кто-то не требует к себе внимания и получает его сверх нормы, а кто-то пытается клещами это внимание вытянуть из другого? Почему нельзя дать возможность другому человеку самому первым проявить заботу без напоминаний и подпинываний?

аноним автор темы: я тоже хочу ухода! Спецом пришла в его комнату, чтоб хоть обратил внимание и жаловалась.

мдааа...

SLanna: Мой бы метнулся и все прихоти выполнил, даже если не больна была, а просто настроение плохое.

фу подкаблучник

Ну у больного не бывает столько сил, чтоб топтаться в комнате мужа и концерт устраивать.
Больная бы легла и отключилась.
Тогда бы мужчина забеспокоился и подумал, чем помочь.
А симуляцию, шантаж и склочность поощрять нельзя.
Пусть автор учится привлекать внимание мужчины нормально.

Сегодня задумалась, т.к. день всех влюблённых, а у меня ни одной валентинки. Конфет что ли обожраться...

Так же :) Если разлюбит, уйдет, сам так говорил много раз.

Именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы