А вы задумывались, любит ли вас муж?

Вот я сегодня задумалась. Пришла с работы больная. Он у компа. Сказала, что болею, и мне нужна забота и внимание. Он на меня наорал, что я его провоцирую и считаю плохим. И дальше сидит. Грустно, ПЯ

Думаю, что скорее всего да, но я у него на третьем месте, после себя -1, и сына -2

не задумывалась, это очевидно

А раньше не задумывались что ли?

они другие , скажите прямо, что ему нужно делать

красавица: не задумывалась, это очевидно

+1

красавица,
+++
Че тут думать то и сам скажет.
А уж если я болею то в комнату никто не заходит, меня не беспокоит, только иногда чай горячий приносят.

buenacabeza: А раньше не задумывались что ли?

задумывалась, и что, напишите- рааньше надо было думать. Я раньше думать не умею-у меня нет машины времени, так что заранее спасибо

Я вот второй день болею. Мой никак запомнить не может((((

задумывалась - любит однозначно.
Ваш вас , к сожалению, нет.
Мой бы метнулся и все прихоти выполнил, даже если не больна была, а просто настроение плохое.

Секуринега: мол я самый больной человек на свете, к ноге и жди приказаний.

как Карлсон

Лампа: Че тут думать то и сам скажет.

я его спросила- любит ли он меня, он сказал, что я его достаю и выношу моск

аноним автор темы: моск

это да!

красавица: не задумывалась, это очевидно

именно.

Lapus`ka: они другие , скажите прямо, что ему нужно делать

И это тоже верно. Иначе, как итог получите-

аноним автор темы: я его спросила- любит ли он меня, он сказал, что я его достаю и выношу моск

аноним автор темы: я его достаю и выношу моск

+

Дык сам говорит)))))

Lapus`ka: они другие

почему тогда, когда он болеет, то лежит стонет, и я вокруг него скачу? и ему это нравится
я тоже хочу ухода! Спецом пришла в его комнату, чтоб хоть обратил внимание и жаловалась. Но он лишь смотрел в свой комп.Надо было потребовать массаж и чай, видимо

аноним ,
Ну потребуйте. Все равно не поднимет зад. Приучили уже к такому

Задумываюсь и все удивляюсь, как он меня терпит то. Я бы не смогла, наверное.

Мой заботливый.
Если прихожу больная то мой даже сидя за пк сам замечает, покушать предложит (прошу бутик с хлебом маслом и вареньем), чай принесет, в аптеку сходит если дома лекарств нет. Сам подходит темпер проверяет.
Но если сам болеет то не трогайте, уйдите не подходите))

Я когда ПМС очень часто об этом думаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы