у кого бывшие мужья олигархи? удалось добиться алиментов?

Расскажите,
аноним , как вы с ним познакомились? И где? Спасибо

у меня БМ не олигарх конечно, но достаточно состоятельный, на алименты не подавала, сам без всяких пинков дает денег, дочь выучил в универе, причем она прошла на бюджет не туда куда хотела, он сам предложил учится платно там где она мечтала, ездит тоже за его счет, причем он может спонтанно позвонить и сказать, хош в Париж? деньгами всегда поддерживает, хотя деточке уже 21 год но это от человека зависит.

аноним ,
всё у нас, и наших детей будет хорошо
я, встану с колен. А, для него... дверь в нашу жизнь захлопнулась.
И потом, никакими деньгами не вернет моего расположения.
"Писька" лет через десять...перестанет стоять..
Деньги и топ модели не нужны будут....
семью захочет, заботы, любви...
А по факту, останется один!

Девы, я правильно поняла, что появился свободный олигарх?

Мой бывший муж очень состоятельный человек. От какого дохода считается олигархом я уж не знаю
Так вот, при разводе оставил мне квартиру трешку и машину внедорожник за почти два ляма
Двое детей у нас
На алименты не подавала даже, потому что уже девятый год сам деньги дает более чем надо
Детям карты еще выпустил, пополняет регулярно
При этом уже женат и там дети есть
Так что есть хорошие мужчины)

Мне мой 10 тыс платит

БМ выплачивает алименты в 10тыс и то собирался урезать,говорит,что многовато для 5 летнего ребенка.Хвастался,что квартиру купил за 5мульонов,а мою квартиру,купленную до брака намекнул переписать на ребенка.Вдруг выйду замуж,нарожаю детей и добрачную квартиру,в которую он вложил во время брака 300тыс,достанется и другим детям в равных долях,а не его ребенку.Чем больше денег,тем жаднее становится))

Аноним: .Хвастался,что квартиру купил за 5мульонов,

вы темой ошиблись, автор про олигархов спрашивала.

Аноним: Так что есть хорошие мужчины)

и шо то все у анонимов)).

Каtюша,
А у вас не хороший, что ли? Раз только у анонимов хорошие

Аноним: А у вас не хороший, что ли? Раз только у анонимов хорошие

мы об олигархах говорим, вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы