Посоветуйте, как наладить ситуацию(

Я не представляю что бы мужик у женщины выманивал деньги на свадьбу!!!!Ну как такое может быть?Как???

Mama_Nataliya: не верю что такие дуры бывают тем более пережившие развод...
мозг или есть или нет....

бывают коллега брала кредит на свадьбу, а еще с этих денег купили дачу, которую записали на его маму и добавила ему на машину, которую он до брака успел купить. развелись уже, но кредит она еще и после развода платила остатки

Bugаgа: Я не представляю что бы мужик у женщины выманивал деньги на свадьбу!!!!Ну как такое может быть?Как???

у меня коллега сама дура, это ей свадьбу надо было и в кафе, чтоб как у всееех! ему нафиг свадьба не нужна была

Автор, мне кажется Вам стоит выгнать скорее мужика, переехать на первый год с ребёнком к родителям, а квартиру свою сдавать и какую-то подработку дома искать. И с ребёнком побудете первый год, потом работать пойдете, там может садик или няня, если родители не могут сидеть с ним.

miauksani: Автор, мне кажется Вам стоит выгнать скорее мужика, переехать на первый год с ребёнком к родителям, а квартиру свою сдавать и какую-то подработку дома искать. И с ребёнком побудете первый год, потом работать пойдете, там может садик или няня, если родители не могут сидеть с ним.

• 1 самый нормальный в вашей ситуации вариант. И чем быстрее, тем лучше. За 15 можно сдать, дома с ребенком вполне должно хватить, плюс пособие по уходу будет еще.

Аноним автор темы: год, всё это время он не работал, жили на мою зарплату

уже одно это должно было смутить... автор, вам сколько лет?
я сама была подобной дурочкой, но мне было чуть за 20 и опытом общения с мужиками не особо обладала. а у вас уже развод за плечами

ааа. это тот самый автор, которая "устала все решать"? которая целых 8 месяцев встречалась и тут же планировала беременность?

Аноним автор темы: Квартира моя

Сдайте одну комнату и кредит будете гасить

Аноним автор темы: Кредит был на отпуск, свадьбу, его расходы, понемногу выманивал всё.

Автор, простите, но такую как Вы только могила исправит, наверное. Муж год не работает, она ему кредитов набрала и еще ребенка ждет.

Аноним автор темы: так хочется с ребёнком быть...

Эта роскошь не для Вас, получается.
Ищите няню, выходите на работу. Вам кредит гасить и самим на что-то жить, да еще няне платить. Какие еще-то варианты?
Мужа выпнуть. Ну если хотите погодить, оставьте его с ребенком сидеть, хоть на няне сэкономите. Если он не полный отморозок и справится с ребенком. А выпнете попозже, как в садик пойдет ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы