Посоветуйте, как наладить ситуацию(

В общем имеем: живём с мужем год, всё это время он не работал, жили на мою зарплату, под его влиянием оформила кредит на себя 350 тыс до брака, платить по 10 тыс в месяц, сейчас мне рожать на днях, долги оплатила, чтобы пени не начисляли и декретных почти не осталось. Хочу после родов подать на развод, не могу больше. Он говорит, что сделает справку и буду я получать алименты 3 копейки. Да и фиг с ними. Вариант, выйти на работу после родов, но так хочется с ребёнком быть... Может, кто подскажет, что можно с кредитом сделать, психологическим состоянием, как наладить жизнь?

где вы нашли такого замечательного мужчину гнать поганой метлой

Аноним автор темы: Может, кто подскажет, что можно с кредитом сделать

попросить в банке отсрочку выплаты долга в связи с тяжелым финансовым положением ,возможно пойдут на встречу, если банк нормальный

Аноним автор темы: психологическим состоянием,

знали же что за фрукт. Сейчас остается только успокоится и думать как жить... Ест ькому помочь? в том числе материально?

а сейчас муж работает?

т.е. вас в этой беспросветной ж*опе только кредит беспокоит?

polivanka,
Влюблена была, да и от первого развода отходила очень тяжело, заморочил голову(

Я не поняла. Кредит выплатили? А на что брали?

Заяс,
И сейчас не работает.

Аноним автор темы: от первого развода отходила

обычно женщины критичней потом к мужикам, а вас ничто не учит, слово "альфонс" знаете?

Аноним автор темы: Влюблена была, да и от первого развода отходила очень тяжело, заморочил голову(

понятно....
долго кредит еще выплачивать?

Яблоко: т.е. вас в этой беспросветной ж*опе только кредит беспокоит?

еще было бы хуже если бы автор дальше решила жить с данным "мужем"....

Аноним автор темы: Влюблена была, да и от первого развода отходила очень тяжело, заморочил голову(

божеж мой. И от первого брака тоже небось ребенок имеется?

Яблоко,
Я боюсь, что если платить не буду, могут коллекторы приходить. Или из квартиры выселить.

Автор, это днище беспросветное.

Аноним автор темы: Или из квартиры выселить.

кто выселит из квартиры? у вас долг то 3 500 000? или 350 000? банк крупный? не "микрозаймы"?

Аноним автор темы: кредит на себя 350 тыс до брака, платить по 10 тыс в месяц, сейчас мне рожать на днях, долги оплатила,

т.е. вы не платили по кредиту и накопили долги?
а декретные, пособие? это чмо ваше работало? мама-папа где? то, на что кредит, можно продать?

кредит на что? нельзя продать то, на что брали?

Аноним автор темы: В общем имеем: живём с мужем год, всё это время он не работал, жили на мою зарплату, под его влиянием оформила кредит на себя 350 тыс до брака, платить по 10 тыс в месяц, сейчас мне рожать на днях, долги оплатила, чтобы пени не начисляли и декретных почти не осталось. Хочу после родов подать на развод, не могу больше. Он говорит, что сделает справку и буду я получать алименты 3 копейки. Да и фиг с ними. Вариант, выйти на работу после родов, но так хочется с ребёнком быть... Может, кто подскажет, что можно с кредитом сделать, психологическим состоянием, как наладить жизнь?

для хистори)))

Аноним автор темы: Или из квартиры выселить.

кредит ипотечный что ли? или под залог квартиры?
В любом случае идите в банк, договаривайтесь на реструктуризацию, чтобы дали отсрочку до выхода на работу

Ребёнок будет первый. Квартира моя. Банк Сбербанк, платить 4,5 года...

Аноним автор темы: Заяс,

И сейчас не работает.

Аноним автор темы: Он говорит, что сделает справку и буду я получать алименты 3 копейки.

а какие тогда алименты? Хотя я может чего не знаю. Но вам надо было давно развестись, такой прЫнц, хотя любовь дело такое. Сочувствую вам, но вы сами запустили эту ситуацию. Почему не работал то? Хотел стать директором с большой ЗП, но ничего не делать? Али болезнь кака?

Je charme tout: Автор, это днище беспросветное.

согласна.
автор, пока ты не начнешь головой пользоваться, так и будут "ситуации" идиотские.
"под его влиянием", "влюблена была"...
кредит закрывать надо. у мамы попроси и забудь дорогу в банки.

Мыслите в правильном направлении, разводитесь , долги пополам вроде должны быть .

А на что кредит?На машину которая на него записана и куплена до свадьбы?

тоже мама: долги пополам вроде должны быть .

она до брака нахватала долгов

Кредит был на отпуск, свадьбу, его расходы, понемногу выманивал всё. Родители не знают, их инфаркт хватит.

В Сбербанке без проблем можно сделать реструктуризацию,приезжайте пишите заявление,ждете около 3 недель решения банка!
В 90% они одобряют,пока будете платить только одни %,потом основной долг.
Никто квартиру вашу не заберет,если это единственное жильё.
Сбербанк не продает кредиты коллекторам,у них своя служба взыскания.
Ничего криминального не произошло,главное сходите в банк,и пишите заявление.
Мужа в шею гоните!!!Баласт!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы