Развод. Маленький ребенок. Нужен совет.

Разводимся с мужем, ребенку еще нет года, ушел из семьи, когда ребенку было 6 месяцев, не живет с нами уже 4 месяца, хочет подавать на развод, когда ребенку будет год, т.к до года не имеют право брать заявление без моего согласия. На развод я согласна, только в случае подписания мирового соглашения, отец ребенка не согласен с мировым, остро встал вопрос о посещении ребенка, он может только в выходные с 16 или с 18-00, до 20-00, а меня как раз это время не устраивает, знаю точно, что может переделать свой график работы сам как захочет, т.е. Я ему предлагаю по выходным с 8-00 до 10-00 или один день в выходной, но полностью весь. Как думаете на чьей стороне будет суд? Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

суд будет в интересах ребенка действовать

Смотря чем будете аргументировать свое нежелание встреч с отцом в его время, а вдруг он докажет, что в остальное время работает и может только так

Аноним автор темы: олько в выходные с 16 или с 18-00, до 20-00, а меня как раз это время не устраивает,

ну и глупо. В это время удобно свидания назначать

Аноним автор темы: по выходным с 8-00 до 10-00

писец. а что ему выходные не положены?

С 8-00 в выходной, вы это спецом. О ребенке думайте прежде всего.

Аноним,
Писец, а мне они тоже не положены?

Аноним,
Ребенок спит с 20 до 7 утра, следующий сон в 11-00, не вижу для ребенка вообще никаких преград

Ну он подождет еще пару месяцев и разведется без Вашего согласия.
Чем высчитывать часы какие-то, соглашались бв на предложенное им время, а то ребенок отца вовсе не увидит. Вам-то какая разница по времени, Вы же не работаете сейчас.

Аноним автор темы: Писец, а мне они тоже не положены?

а вам принципиально прям именно выходные? вы сидите дома не работаете, а человеку в выходной, чтоб к 8 к вам приехать в 7 встать надо. зачем вы так его наказывате? простить не можете?

Очень старый анекдот напоминает "ВАм шашечки или ехать?"
Режим ребенка сменится еще несколько раз, вы как потом будете это переделывать?
Суть -то в чем вашей претензии, что муж не поддается вашей корректировке?

Автор, извините, но вы глупость устроили. Сейчас вам так удобно, через полгода будет по-другому удобно. Смысл этой расчасовки?

Аноним,
Во первых, я работаю, вышла сразу после его ухода, т.к. С его типа алиментами, фиг проживешь, на неделе днем няня, я приезжаю вечером, на неделе его категорически не устраивает, учеба, работа, ребенок переодически не спит, иногда, прям бег по заколдованному кругу, ночь не спишь , день работа, ночь опять не спишь, и ни че, жива. В субботу и в воскресенье во второй половине с ребенком стараюсь куда то выезжать, а так придется дома сидеть, т.к. Его одного вообще оставлять боюсь, т.к. Иногда не уравновешенным бывает

Аноним ,
Слушайте, ну если парень сам хочет ребенка видеть и даже судится с вами, ну уступите хоть в чем-то. Если вас не устраивает размер алиментов- может, стоит а эту часть надавить? Что он совсем не платит что ли? Ну это редкостный прям козел получается: бросил с ребенком, алименты копеечные, с ребенком одного оставить нельзя, тк неуравновешенный. Отличный портрет...тогда если все так не понятно, зачем ему настаивать на встречах с ребенком

Я думаю это у него не надолго. Появиться новая жена, дети и забудет про эти 2 часа.

Аноним автор темы: Во первых, я работаю, вышла сразу после его ухода, т.к. С его типа алиментами, фиг проживешь, на неделе днем няня, я приезжаю вечером, на неделе его категорически не устраивает, учеба, работа, ребенок переодически не спит, иногда, прям бег по заколдованному кругу, ночь не спишь , день работа, ночь опять не спишь, и ни че, жива. В субботу и в воскресенье во второй половине с ребенком стараюсь куда то выезжать, а так придется дома сидеть, т.к. Его одного вообще оставлять боюсь, т.к. Иногда не уравновешенным бывает вот это и говорите/пишите в суде

Пройдет время и забудет он про ребенка. История стара как мир.

Аноним ,
На развод я согласна, только в случае подписания мирового соглашения, отец ребенка не согласен с мировым

Эка цаца. Ну разведется он без согласия и без мирового после года ребенкиного. И установит право-время видеться с реб через суд. Вообще без проблем, и именно в это, удобное ему время. И это даже не дорого
Очевидно, что автор не хочет давать развод и тянет мужа, тьфу, кота за яйца. Специально выдвигая требования, на которые он не согласится.

автор, вы конечно, сейчас стоите на своем и считаете себя правой
но реально можете лишить ребенка отца
ребенок еще совсем маленький и папа не успел к нему привязаться, а вы еще больше отдаляете
у мужчин нет таких чувств к детям как у женщин в самом начале, эти чувства рождаются со временем
Засуньте свои обиды и подумайте о том, что у вашего ребенка будут оба родителя и от этого он будет сильней, уверенней и счастливей

будет так, как скажет опека. суд не принимает таких решений самостоятельно.

Аноним автор темы: На развод я согласна, только в случае подписания мирового соглашения,

у нас в браке никого насильно не держат, разведут и без Вашего согласия/несогласия

Аноним автор темы: , остро встал вопрос о посещении ребенка, он может только в выходные с 16 или с 18-00, до 20-00, а меня как раз это время не устраивает, знаю точно, что может переделать свой график работы сам как захочет, т.е. Я ему предлагаю по выходным с 8-00 до 10-00 или один день в выходной, но полностью весь.

пойдите ему на встречу, если хотите чтобы общение с ребенком ему было в радость. Если будет в радость, а не по принуждению - то глядишь потом все больше и больше будет с ним общаться. Подрастет - вообще на выходные будет брать к себе.
От того, что Вы выставляете требования - лучше не будет, скорее наоборот.

Автор, про мирное соглашение, ну подождем муж полгода и подаст в суд, разведут Вас спокойно и без Вашего согласия вообще.
Про встречи, уж извините но по-моему с 8 утра это перебор

Аноним автор темы: стро встал вопрос о посещении ребенка, он может только в выходные с 16 или с 18-00, до 20-00, а меня как раз это время не устраивает

А это обязательно при разводе устанавливать? Т.е. посещение 2 часа в неделю, как мама сказала? По зову сердца отец не может посещать ребенка?

Одуванchik,
Почему как мама сказала? Написано же папа может только... По мне на неделе хоть каждый день приходит и играет с ней, но не может он...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы