Не перегнула ли я палку?

Калина Малинова®,

В Москву

самый лучший ник: В Москву

К Вам или по работе?

Знаете, я бы тоже скандал устроила

2xs: и, автор, а что за запчасть?

Сам экран.Его включаешь а там полосы,экран вдребезги,сели случайно на планшет.Покупали за 25 тыс.Soni.Да,это со стоимостью доставки

Аноним автор темы: ,сели случайно на планшет.

А вот это уже интересно...кто сел? Если Вы - тогда на мужа нельзя ругаться.

Сиpин,

Со спокойной совестью возьмите семь тыс руб и потратьте на себя!

Кариесс: Декрет - зло. Я щитаю надо мужикоф туда отправлять , а самим работать и всякую рень заказывать со всего мира

• 100 за вторую часть

Аноним автор темы: как вы себя повели?

вы уважаете мужчину с которым живете? Если да, то его решение было таким, возможно оно не совпало с вашим мнением, но это его решение, пусть сам думает как платить будет, вас это касаться не должно

Lelkako: вы уважаете мужчину с которым живете? Если да, то его решение было таким, возможно оно не совпало с вашим мнением, но это его решение, пусть сам думает как платить будет, вас это касаться не должно

Да ну? А за что уважать мужчину, который семью содержать не может, при долгах деньги на ерунду тратит? За то, что "мужик сказал-мужик сделал"?

Если не уважаешь, нафига вместе жить? Зачем с дураком живет автор? Еще и размножаются.

Умные тети вам уже все сказали

Lelkako: Если не уважаешь, нафига вместе жить? Зачем с дураком живет автор? Еще и размножаются.

Принцев мало и на всех их не хватает(с). Идеальных людей нет, а с некоторыми недостатками можно мириться. Особенно если автор мужа любит. Правда, без уважения любовь долго не проживет.

Пусть это будет ему подарком на следующие семь праздников)))

Вот нету заначки, тут и скандал из-за ерунды. А была бы, жена бы и не узнала

Перегнула

Плющерица: Удивилась бы, а как я оказалась замужем за дитём.

+1 вообще бы задумалась о продолжении совместной жизни в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы