Не перегнула ли я палку?

Пришло на электронку письмо,оплачено 100$,у меня шок!у мужа спросила,оказалось он заказал запчасть к планшету через японию,хотя был разговор,что закажем ближе к лету,п.ч пока денег нет на это.Долгов много+по комуналке задолженность.А он еще и занял денег на это дело.Возмутилась,устроила скандал большой,мог бы посоветоваться,и чем отдавать на работе ему не платят я в декрете.Были ли у кого подобные ситуации?как вы себя повели?не переборщила ли я со скандалом?в-общем взгляд со стороны прошу.

Аноним автор темы: Были ли у кого подобные ситуации?к

Не все же с дураками живут

Калина Малинова®,

Не переборщили. Я б наверное убила за долги при финансовой ..., но верно

Калина Малинова®: Не все же с дураками живут

Аноним автор темы: Пришло на электронку письмо,оплачено 100$,у меня шок!

на чью электронку письмо пришло ?

Аноним автор темы: Были ли у кого подобные ситуации? ахъахаха нет)

Ну не знаю даже чо б я делала. Удивилась бы, а как я оказалась замужем за дитём. Раздельный бюджет вам поможет. В долгосрочной перспективе - развод, если это хроническое у мужа. Ибо не лечится.

7000 руб. большие деньги?

Автор, ну что вы спрашиваете? Конечно, в семье, где есть уважение и понимание таких вопросов не возникает. Помню, по молодости и мы в долги залезали, чтобы купить фигню какую-нибудь, страшно важную и нужную, и именно сейчас. А потом сидели "зубы на полку". Или по друзьям в саранчу играть ходили.
Сейчас уже на такие безумства не способны :) Все размеренно и по плану. И голодом сидеть не хочется - насиделись в молодости.
Учитесь договариваться с мужем, слушать и его желания тоже..

Так же купил, я три дня орала, сейчас ничего без моего согласия не покупает.

Аноним: 7000 руб. большие деньги?

Аноним автор темы: .Долгов много+по комуналке задолженность.А он еще и занял денег на это дело.

Не, ёпрст, для них маленькие. Явно.

Аноним автор темы: в-общем взгляд со стороны прошу

Жизнь в долг.
Скандал 100 $ не вернет.

Почта общая)а 7000 тыс.для меня значимая сумма

аноним,
В семье все должно быть общим: и долги, и электронка)

Аноним: 7000 руб. большие деньги

У них долгов как ткани в атланте. Большие поди.

Аноним автор темы: Были ли у кого подобные ситуации?

все деньги у мужа, что купить/заказать на свои игрушки (машину, комп и прочее.) со мной не советуется, максимум ставит в известность

Аноним автор темы: .Долгов много+по комуналке задолженность.А он еще и занял денег на это дело

А работать в этой семье никто не пробовал? И жить по средствам. За 7 тыщ можно новый планшет купить. А, ну да - скандал при такой ситуации полезен. Даже несмотря на кризис.

По мне, так вы палку еще не догнули.

Не переборщила. Просто бесполезно, ибо заказывать запчасти к планшету, сидя в финансовой .опе - это клиника.

Сиpин: По мне, так вы палку еще не догнули.

её вообще надо было сломать о спину горе-покупателя деталей к планшету за 8 тысяч
поди весь планшет уже столько не стоит
вместе с хозяином

Детский сад, включая вопрос на форуме

Ну вот сегодня утром мой муж проспал рейс, заказал билет по новой на вечер
Выбросил по сути больше 5000 рублей, сейчас это и для нас значимая сумма.
Но ругаться и истерить не стала, что это изменит?
Он и сам не рад этому. Как могла приободрила, привела примеры того, как люди теряют гораздо бОльшие суммы и пошла на работу.
Сижу вот, а самой обидно так, ведь я у него вчера вечером просила денег на хозяйство - не дал, вот и вылезли они ему боком.
В любом случае, кричать, оскорблять друг друга из-за денег не стОит, считаю

Декрет - зло. Я щитаю надо мужикоф туда отправлять , а самим работать и всякую рень заказывать со всего мира.

самый лучший ник: Ну вот сегодня утром мой муж проспал рейс, заказал билет по новой на вечер

Это все-таки немного другое. Это раздолбайство, а не сознательная растрата на ерунду при финансовой опе.

самый лучший ник: В любом случае, кричать, оскорблять друг друга из-за денег не стОит, считаю

а потом

самый лучший ник: Сижу вот, а самой обидно так, ведь я у него вчера вечером просила денег на хозяйство - не дал, вот и вылезли они ему боком.

и еще, и еще.

самый лучший ник: Ну вот сегодня утром мой муж проспал рейс, заказал билет по новой на вечер

Куда летел?

Не перегнули. При ваших финансовых проблемах муж поступает как дурачок. Прям без планшета ни срать, ни ехать. Взять и грохнуть почти 8000 тыщ. Долги по коммуналке. Трудно, когда муж без мозгов(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы