Сходил в магазин(((((

МДО: мой муж поехал к 7-ми в ашан, а к 9-ти на спорт с ребенком, при этом он (как я понимаю , кормит один всех) то я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

++++.

Аноном: А хде аффтар? Поняла что дуро и слилась?

давится сыром, прикусывая мятной пастой.

МДО: если бы мой муж поехал к 7-ми в ашан, а к 9-ти на спорт с ребенком, при этом он (как я понимаю , кормит один всех) то я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

Шож вы, деффки, мужьям минеты то только за подвиги делаете?!непорядок!!!!))))))))))))))) Бееедные мужья))))))))

котёнок™: Бееедные мужья

наоборот, счастливчики - мы их не только всяко-разно на пороге радуем, еще и за сыр не ругаем, во как)))))

buenacabeza: Про фотки в вотсапп - жесть прям как ребенку

Нормально. Правда, мы из магазина шлем... Я вот тоже "мужское" не понимаю Я как встану у полки с пивом.... ... и начинаю картинки ему кидать))) Там жеж стока нюансев... название одно, а производители разные, "вот эту с красным кружочком не бери". КАКАЯ РАЗНИЦА!? Кетчуп... Тоже зависаю... Чего еще... рыбу копченую выбирать, ребрышки... это к пиву... я такое не ем. Хммм... Вспомнила про пену для бритья (по аналогии с зубной пастой). Тоже. Это хорошо чито есть такая какая у нас на полочке стоит. А если нет такой же в магазине? Вообщем... Я такая же как муж автора

%Луна%,
Мой один ходит или со мной) ну и как-то я не падаю в обморок от другой зубной пасты или сыра
У нас обычно другая проблема - много лишнего

buenacabeza: У нас обычно другая проблема - много лишнего

Опять Вас, девки, не понимаю.... Сходит, распаковываю пакет... а там все по списку, и жирность молока проверяет (я разную беру, иногда в одной покупке разную заказываю), и дату. Я на него:

• И это все!!!????
  • Ну да. Что заказывала...
    Про себя думаю, хоть бы шоколадку купил (горькую, с миндалем). Или рыбку какую... Или... Ну нельзя же так без сюрпризика.
    Что Вы думаете? Я об этом не сказала. На след. покупку приносит шоколадку горькую с миндалем (сверх списка)... Чорт!!! Опять без сюрприза....
    Не понимают нас мужики. Не понимают....

Читаю, и офигеваю... только над собой.... ведь действительно .... какая разница- то купил или не-то.... Это же продукты их действительно обыграть можно.... паста фигня ... сказал ребенку - она круче взрослой - будет чистить и еще просить. Просто сама тоже частенько расстраиваюсь из-за какой нить фигни, типа как у автора.... конец света....
Короче сейчас приедет точно пойду минет сделаю.... он же мамонта принесет... Так то сам заработал- сам потратил, не на любовницу же, а на своих родных.... Вот школа позитивного мышления, а мы себя в какую-то яму безденежья толкаем.... мелко мыслим.... больше потратим-больше в дом придет... будем учиться мыслить...

МДО,

CoffeeMilk,
Да лааадна, вон жеж отписались, совершил подвиг, получи за это вознаграждение соответствующее))))

котёнок™: Да лааадна, вон жеж отписались, совершил подвиг,

я ведь по себе сужу, да , для меня подвиг, после рабочей недели, встать в 7, поехать в магазин, потом с ребенком на спорт, я по субботам часов до 12 кофе швыркаю сижу и кайфую от одной мысли, что никуда не надо

Ханурик,
Спасибо за рецепт сырных шариков

даже читать все неохота. не нравится - езжай сама т закупай все по правильному. Нечего прикрываться новорожденными, это не отмаз для выеда мозга. у всех они были

как-то раз муж вызвался поехать в ашан за продуктами, спросил, что купить. Я ответила, что "Покупай все, что обычно покупаем". В итоге он купил 20 (!!!) кг макарон, 3 огромные пачки чая ,1.5 кг корейской морковки и багет. Вот и ели потом одни макароны с морковкой

Мой однажды на очередное недовольство по поводу неправильно выбранных фруктов вытащил меня в Монетку, типа чтобы я научила его покупки совершать Во смеху-то было По всему магазину меня за руку водил и очень громко рассуждал где яблоко не спелое, где мандарин гнилой, где у молока срок годности кончается, в каждом отделе останавливался и громко искал свежий продукт в конце полки

я как-то перестала любить Ашан Магнитик + Монетка + Пяторочка+Акции - время, - расходы на бензин-куча не нужных продуктов, потому как на неделю.

Муж молодец. Поблагодарите его. Что не докупил- купите в ближайших магазинах сами ))))

Аноним ,
Да пофиг, не портите выходные и пишите в след. раз марку сыра)) мой неделю назад тоже в Ашане купил по списку бытовую химию из серии "каждый день". Не, у этой марки есть выборочно товары норм, но тут он явно не угадал)) стерпела))) хотя было убить желание)) как и за винегрет из гиперболы на просьбу купить салат) бывает, подробно им объяснять надо.

Мне одно интересно. Раз без сыра до следующих выходных, значит закуп на неделю. Как на 2 взрослых и трёх детей можно затариться на 700 рэ???? еще с сырами и химией.

молоко и яйцы: Как на 2 взрослых и трёх детей можно затариться на 700 рэ???? еще с сырами и химией.

700 р - это только сыры и зубная паста для детей, это то, что автор считает потраченным зря, потому что сыр не тот и паста тоже.

Любой мужчина, посещающий Ашан, для меня герой. Я сама в Ашаны всякие не хожу. Вчера сделала попытку, в Карнавале, не шмогла моя душа это вынести. Так и вышла :)

LookingGlass: Любой мужчина, посещающий Ашан, для меня герой. Я сама в Ашаны всякие не хожу. Вчера сделала попытку, в Карнавале, не шмогла моя душа это вынести. Так и вышла

а что там не смочь то? пространства много, очередей мало в будни? Есть даже служба формирования заказов

слушайте, муж у меня всяких шпрот набрал на 550р! вот я прифигела посчитав чек. Это при том, что у нас режим очень жесткой экономии и 500р я неделю трачу. И при этом он не фанат шпрот, консерв и прочего. Но купил. Лежит. Я подозреваю что он даже не догадывается сколько денег потратил на них. Выдыхайте, все пройдет, и это тоже. Ерунда какая. Готовьте ему то, что купил. На все вопросы делайте большие газа и говорите, так для тебя любимого, раз купил, значит любишь это, кушай дорогой ))) Мой вот щас неделю шпроты есть будет в разных вариациях, и пофиг мне что денег на другое не осталось.

Funny_Ava: слушайте, муж у меня всяких шпрот набрал на 550р! вот я прифигела посчитав чек это вкусно, я радуюсь и ем
У меня тоже часто так набирает, так
Funny_Ava: Мой вот щас неделю шпроты есть будет в разных вариациях Так это 5 банок всего, варите каждый день картошку, да и всё.

Chайkа: Так это 5 банок всего, варите каждый день картошку, да и всё.

так варю.... но он что-то недовольный ))) говорю ж, не любит он их, так, по праздникам, на бутик.... А как основное блюдо не считает едой. Ворчит ..... но ест )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы