Сходил в магазин(((((

11 страниц из-за трех кусков сыра, мятной пасты и 700 р? куда катится этот мир?

Ханурик: Супер-отдых, в выходной день с младенцем пару часов среди тележек толкаться

какие ележки в 7 утра то?)))) ну и всяко разно не дома тухнуть. не знаю, для меня это отдыхом было. ))

Занимайтесь сама ребенком и покупками и муж будет ни в чем не виноват :)
А кто делает, тот вечно делает все не так :)

Ну если вы такая из-за-любой-мелочи-страдалица, то что мешает писать конкретную марку и название продукта?
Видимо, боязнь, что не к чему будет прикопаться :)
А что страшного в мятной пасте (зубной, видимо?)
И почему муж не имеет права выбрать сыр?
Он вообще на что-то у вас право имеет, кроме четкого выполнения команд?

Господи, я вот по 20 тыщ в неделю сама так трачу. Впустую. Если б не делала минет у порога так уже бы по- миру пошла с 3-мя детьми. А что- бы в 9. В субботу ребенка на тренькну увезти, я еще и уговариваю его с мелким посидеть пол часа. Так вот он может 1-2 раза в месяц соглашается. В Ашан и раз в год его не вытащить.

Какая ерунда.
Купил и купил, ничего не надо делать. Купите на неделе, что вам нужно. Почему неделя без сыра, я не поняла?

МДО,
аааааааааа насмешили.НО Я К ВАШЕМУ МНЕНИЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Наверное, стоит в следующую субботу с утра оставить мужа досыпать в теплой постельке с младшими, а самой отвезти дочку на спорт, купить что вам нужно и проветрить голову :)

Кобра: Наверное, стоит в следующую субботу с утра оставить мужа досыпать в теплой постельке с младшими, а самой отвезти дочку на спорт, купить что вам нужно и проветрить голову

Вы что, она же Мадонна с новорожденным. Ей нельзя выходить из дома с ее выводком (ее слова). К тому же кормящая мать!!! Какая то женщина написала, что кормящим нельзя из дома выходить. Видимо, что то случится
А так то я с вами согласна
Муженек вообще вряд ли хотел третьего, раз с ним не остается даже на 15 мин, это точно
А автор просиживает опу за телеком да по форумам, выходить же нельзя

новый год: кормящим

Ну если дочку надо долго ждать с тренировки, то может, между кормлениями и неудобно, да.
А в магазин - или сама, или пиши четкий список с указанием конкретных марок-сортов, или принимай выбор мужу.

Вывод : мужу респект за утро субботы!
Жене - 5 копеек не экономить, прогуляться самой с коляской и купить то, что нужно. И деньги целы и волки с минетом.

Кобра: между кормлениями и неудобно, да.

У меня муж кормил сцеженным молоком, не переломился. Я уже с первого месяца выезжала, по работе в т.ч.
Но тут же принцесса на троне (на диване))))

Потолковый Лампонюх,
Дети есть,да
Даже двое.и спокойно понимают,когда им об'ясняешь,что "сейчас вместо этого есть то.в след раз будет то,что надо." И уж если совсем не идет,то тогда откладывается

Аноним автор темы: В результате около 700 рублей в общей сложности потрачено в пустую!!!!

Я на семечки за три дня столько трачу Даже читать 12 страниц страшно.

Калина Малинова®: Я на семечки за три дня столько трачу Даже читать 12 страниц страшно.

Аноним: я вот по 20 тыщ в неделю сама так трачу. Впустую.

так тут не перепись олигархов Автор же сказала, что они решили начать экономить и тут муж сразу 700 руб. про...л, как не расстроиться

Ханурик: Автор же сказала, что они решили начать экономить

Такая истерика за 700 рэ это пипец. Просто дно.

У меня только муж покупает продукты, я уже должна думать Что из этого готовить. Претензий не предъявляю точно, только пожелания что бы хотелось на обед.

И я одна не поняла, что такое мятная паста. Для зубов?

Ханурик: так тут не перепись олигархов Автор же сказала, что они решили начать экономить и тут муж сразу 700 руб. про...л, как не расстроиться

Да какие олигархи? вчера пошла за туалетной бумагой в моентку, туалетной бумаги не было. купила на 969 р. 4 пирожных, 4 детских пюре, 4 творога, пряников, хлеба ряженки и кусочек сыра а и еще зубную пасту. Съесть уже вечером было не чего, а цена? ужас! я на 2+ 3 бывает и 2 раза в день в магазин захожу. И каждый раз вот так на штуку. Чего там купить то? что-бы с толком?

А хде аффтар? Поняла что дуро и слилась?

Аноним: купила на 969 р. 4 пирожных, 4 детских пюре, 4 творога, пряников, хлеба ряженки и кусочек сыра а и еще зубную пасту. Съесть уже вечером было не чего, а цена? ужас! я на 2+ 3 бывает и 2 раза в день в магазин захожу. И каждый раз вот так на штуку. Чего там купить то? что-бы с толком?

ну Автор не сказала общую сумму по чеку, 700 р. - это я так поняла стоимость мерзкого сыра + мятной зубной пасты. Автор в третьем по счету декрете, наверное с финансами не очень радужно, вот и расстроилась, что сыр просроченный.
Так-то понятно, что для многих это не та сумма, чтобы убиваться. Я вон неделю с ребенком на работу ходила (карантин) - вот где ужас ужасный, ближайшее кафе в одном здании с "Детским миром" и у нее то срочно "все куклы плачут, потому что очередная какая-то там Барби до сих пор сидит в магазине в коробке, а не дома", то "мы купили беременную куклу, а для ляльки совсем ничего"

МДО: если бы мой муж поехал к 7-ми в ашан, а к 9-ти на спорт с ребенком, при этом он (как я понимаю , кормит один всех) то я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы