Сходил в магазин(((((

Сижу дома с третьим ребёнком новорождённым , муж сам ездит за продуктами. поехал сегодня в 7-30 в Ашан, потому что в 9-00 они со старшей дочерью едут на спорт ( дочери 4 года) и вот как бы молодец, но...

Вот, блин, ну как можно было всякого г.. то набрать?! Список был, что покупаем обычно знает ( всегда за продуктами вместе ходили)  

Ладно крупы всякой набрал не нужной и заморозки ( пусть типа будет). Но купить 3 куска мерзкого сыра со скопим годности до 8 числа и пасту детям мятную - ну это я не могу понять вообще!!!

В результате около 700 рублей в общей сложности потрачено в пустую!!!! И чего мне делать - сказать или чего? А то я после родов и так вечно всем не довольная, ещё и тут предъявлять начну.

Первое - жалко денег, второе - неделя без сыра, ладно паста не закончилась ещё ( но как на следующей неделе эту самую пасту опять в список вносить? Он же типа все купил!!!!!) и самое главное - мы же типа экономим, а тут просто выкинутые деньги. 

Тема просто поныть, а то сказать то не кому больше((((((

если бы мой муж поехал к 7-ми в ашан, а к 9-ти на спорт с ребенком, при этом он (как я понимаю , кормит один всех) то я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

Аноним автор темы: поехал сегодня в 7-30

Аноним автор темы: или чего?

Аноним автор темы: второе - неделя без сыра

А мог бы и не ездить)
Или чего, не портите выходные)
Ашан один магазин в Екб?

МДО: о я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

+++++

Ребенка мужу, а сама в соседний с домом магазин давно бы сбегала.

Сыр только в Ашане продается?
Паста видимо тоже, не поняла трагедии автора.
И да, согласна , мужа в субботу ! в Ашан ( других магазинов то нет что ли?) рано утром! Не понять мне этого никогда

Аноним автор темы: но как на следующей неделе эту самую пасту опять в список вносить? Он же типа все купил!

у меня дочь 4 года - попробовала мятную пасту и просит именно ее, может и Вашей понравится. А нет - так и скажете "не может чистить, нужна фруктовая".
А из мерзкого сыра можно к завтраку сырные шарики делать, булочки типа боу де кежо. Себе купить 200 гр. в ближайшем магазине во время прогулки с малышом. Сами себе проблему накручиваете. Принес муж вот такого "мамонта" - вот и готовьте. Через неделю докупит то что нужно

Лучшее решение для мужа- послать такую вечно недовольные бабу в ж...
Он зарабатывает, что, не может детям пасту на свое усмотрение купить?
И почему вот такие мужики нормальные достаются вот таким женщинам

Сходите в ближайший магазин в пн самостоятельно и поблагодарите мужа за то,что не отказывается вставать в 7 утра и ехать в магазин. Во бабы пошли. Мужик зп под нос ,сам утром не поспит- в магаз едет,потом на треньку ребенка. А она с новорожденным сидит. Если надо вам определенное что-то список написали с указанием марок и кол-ва продуктов в пачках. И будет вам счастье. Мужик золотой. У половины жопу не поднимет с утра в выходные. Она не довольна еще.

Паста мятная это зубная что-ли?

Аноним автор темы: В результате около 700 рублей в общей сложности потрачено в пустую!

Это реально проблема???? У нас каждый раз так случается, причём из-за меня

Аноним автор темы: Но купить 3 куска мерзкого сыра со скопим годности до 8 числа и пасту детям мятную Ну он зачем-то же этот сыр купил? Может, есть собирается??? Салат с чесноком сделайте или натрите и сделайте сырный пирог. А с мятной пастой что не так? Пусть мятной чистят.
Хатхор: Если бы меня в 7:30 в субботу после рабочей недели погнали в ашан...

+++++

Хвалите, он же молодец, на самом деле. Сыр в пиццу или жульен. Пасту пусть эту грызут, ниче страшного.
И в след раз список подробный! Хоть бы и с фотками. Сфоткала пасту, какую надо - он уже будетзнать, что другую не брать. А так запросто, что в ашане не было вашей пасты и он взял, какая была;)
И сыр был по акции, а вы же экономите!
Просто пишите в списке: сыр такой-то, если его нет, то такой-то, а если и этого нет, то никакой не надо!)

Аноним автор темы: около 700 рублей в общей сложности потрачено в пустую!!!! Ну и ладно, все равно муж молодечик...
А вы лучше придумайте, как удачно мерзкий сыр обыграть, и чо с пастой делать...

МДО,
Плюсуюсь.
Чтоб такого мужика каждой

Хатхор: Если бы меня в 7:30 в субботу после рабочей недели погнали в ашан...

ну некоторые хари не давят до 10-11утра по выходным в силу привычки, вот и все

автор, вы первый раз замужем? или первый день?
не надо мужикам доверять покупки, все равно не то принесут, что вам надобно

погнала тоже в анашан

Понимаю вас очень! Всегда вместе тоже ездим, вместе покупаем. Пусть он со мной не ходит рядом, но на кассе-то сам выкладывает, в пакет собирает, должен видеть, что берем всегда. Тоже как-то не смогла с ним поехать, список подробный написала, непонятные позиции вообще отправила ватсапом картинками!
Весь испсиховался, каждую минуту звонил, что то, что мне надо вообще не существует! И купил в итоге процентов 10-15 не то, что надо было! Я не орала, но он все равно сказал, что больше один на выходные закупки не поедет. Ну и ладно, мне надежнее!

вот у меня недавно жена такой дряни купила с зарплаты... с вопросом "А чё не съедим что-ли?" котлеты магазинные и пельмени... при наличии дома нормального мяса... потянуло её на дерьмовщинку...

У вас в шаговой доступности есть магазины? Или там сыр не продают? Или продают но не тот? Или что? Я вообще не понимаю эти закупы в ашане раз в неделю, а если что то не купили дак неделю без оного сидеть будем. Бред.

ну купил и купил.. без вас не ездил один? тогда норм.. научится
сыр прописывайте какой фирмы на будущее, и каждую фирму прям по пунктам, а лучше с фотками в ватсап

МДО: если бы мой муж поехал к 7-ми в ашан, а к 9-ти на спорт с ребенком, при этом он (как я понимаю , кормит один всех) то я ему прямо на пороге минет бы забабахала. минет никто не отменял, но ниче такого особенного он не сделал, мама с реб отдыхать должна после родов)

АлисА: У вас в шаговой доступности есть магазины? Или там сыр не продают? Или продают но не тот? Или что?

+++

в ашан гоняю, когда кончилось вапще блин всё при этом 700р не обойтись уж точно))) а так че в него гонять-то за мелочью, можно и у дома купить))

Потолковый Лампонюх: не надо мужикам доверять покупки, все равно не то принесут, что вам надобно

у меня жена такая... хоть на лбу список пиши... обязательно купит того что не нужно...

viento: но ниче такого особенного он не сделал

вот именно.....
чет мне непонятно дикое восхищение на эту тему

МДО: если бы мой муж поехал к 7-ми в ашан, а к 9-ти на спорт с ребенком, при этом он (как я понимаю , кормит один всех) то я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

+++
во люди , на ровном месте проблемы создают....с утра пораньше

У меня муж на мои замечания по продуктам всегда отвечает: "Пиши точнее. Как написала, так и купил" )))) Так что, похвалите и следующий раз пишите подробнее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы