Как у вас проявился кризис 7 лет в браке?

Кто из супругов стал инициатором перемен - вы или муж?
И каких перемен кто захотел? Или никак не проявился этот период, и вы его благополучно прошли?

аноним автор темы: Кто из супругов стал инициатором перемен - вы

аноним автор темы: И каких перемен кто захотел?

других отношений, я.

Лагерта: других отношений.

Почему?
Что надоело?

Аноним: разводом))

Кто захотел?

аноним автор темы: Почему?
Что надоело?

ну потому что стагнация началась в отношениях, встряска была нужна.
Закрутила романы, перебесилась и дальше жили.
Пока ему уже крышу не снесло много позже и тогда уже

Аноним: разводом))

закончилось. По моей инициативе. Его все тогда устраивало.

аноним автор темы: Или никак не проявился этот период,

Если б не читала, то так и не узнала о существовании оного.

Лагерта: встряска была нужна.
Закрутила романы, перебесилась и дальше жили.

Почему не встряхнули себя по-другому, например в карьере?

аноним автор темы: Почему не встряхнули себя по-другому, например в карьере?

потому что каждый сам выбирает для себя свой путь.
И рассказывать всю историю у меня нет желания.
Итог я написала.

О, как раз семь летом будет. Посмотрю, чего ждать)))

Je charme tout: Если б не читала, то так и не узнала о существовании оного.

на ю-маме узнала, что существуют кризисы

аноним автор темы: Кто из супругов стал инициатором перемен - вы или муж?

Я

аноним автор темы: И каких перемен кто захотел?

Развестись хочу.

что это за знаменитый такой кризис? почему не шести лет? или восьми? вообще ничего особого не помню в этот период.

Редиsка Кэт: Я

Редиsка Кэт: Развестись хочу.

+++++++++++

мы ссорились жутко
потом прошло

Редиsка Кэт: Развестись хочу.

я хотела. Но тогда еще любила мужа, поэтому, обошлось в тот раз без развода. Но от судьбы не уйдешь.

Не было никакого кризиса.... Вообще не знала, что такое бывает....

Вот по наблюдениям, кто прожил 5 лет, живут и потом, первые 5 лет самые сложные, потому что спадает влюбленность и люди начинают видеть тех, кто на самом деле рядом с ними был все это время. Если сильной разницы между идеальным образом и реальным человеком нет, то живут дальше, если есть-кризису быть 100%.

а что там через 7 лет супружества происходит))) ?

аноним автор темы: кризис 7 лет в браке?

Почему именно кризис семи лет брака?

Не было никакого кризиса. Было непросто в первый год после родов, хотела больше помощи и внимания, потом все ок было. Вообще не ругаемся.

Klarisska: Если сильной разницы между идеальным и реальным человеком нет, то живут дальше, если есть-кризису быть 100%.

соглашусь. Так и вышло, но в 13 лет совместной жизни уже. Приоритеты у обоих поменялись, оказалось, что проще расстаться.

Лагерта: я хотела. Но тогда еще любила мужа, поэтому, обошлось в тот раз без развода. Но от судьбы не уйдешь.

Вот вы в очередной раз доказываете - что тянуть себе дороже. Зачем оттягивать неизбежное.
Я вроде и хочу попробовать что-то наладить... и понимаю, что тратой времени и нервов это обернется, не более.
Другой вопрос, что кроме кризиса 7 лет в стране кризис экономический и развод мне финансово невыгоден

МятноЯгодныйХру: Почему именно кризис семи лет брака?

Психологи пишут, что люди за 7 лет меняются и иногда обновленные уже не устраивают своих партнеров. Или их не устраивает партнер. И начинаются оглядки по сторонам.

Редиsка Кэт,
Я так скажу. Если семья нужна обоим-все нормально будет, можно спасти брак, если только кому-то одному-полнейший бесперспективняк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы