Почему мужчины не извиняются?

Извиняется, если осознает за что, извиняется и когда не осознает, но тогда мне ему нужно рассказать, что меня обидело. )))

qaqa автор темы: Почему мужчины не извиняются?

Тоже иногда задаюсь этим вопросом)) Раньше обижало, сейчас уже плюнула и принимаю как данность. Дождь - мокрый, снег - холодный, мужики - не извиняются.

qaqa автор темы: Почему мужчины не извиняются?

Муж не извиняется, а пишет мне в WhatsApp "Я тебя люблю!", это сообщение нужно считать извинением
Я раньше не извинялась, теперь могу это сделать, только если я действительно не права.

qaqa автор темы: Почему я могу признать свои ошибки и извиниться, а взрослый мужик - нет?

Вот опять. Вышла замуж за такого и давай обобщать. Мой извиняется, чаще чем я. И он такой не один. Переименуйте уж тогда тему в "почему мой муж не извиняется".

qaqa автор темы: есть же НАСТОЯЩИЕ мужчины, а не базарные бабы, по недоразумению снабженные мужскими половыми признаками.

это вы о муже своем сейчас? И как после такого уважительного отношения можно вообще в одной квартире существовать?

qaqa ,
Гордые наверно. Мой такой же.

мои извиняются если обидели, что муж, что нынешний МЧ, сына учим извинится, если маму обидел

Мой тоже редко извиняется, потому что он всегда прав, даже когда явно не прав. Смешно даже

Мой муж желает быть счастливым, а не правым, поэтому извиняется сам. Уж кто там был прав кто виноват дело десятое, главное что бы я не дулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы