Ждем малыша - а отношения только ухудшаются

Как этот муж стирал себе до появления автора?

да! и на прощанье пусть этот недомужчина даст мастер-класс по стирке пуховика на руках
а автор скажет "Плохо" и, поведя плечиком, уйдет в туман

sveta446: Как этот муж стирал себе до появления автора?

копил
а тут автор как раз )))

Игуана: копил

на что?
на мозг?
видать так и не купил

Акка Кнебекайзе: Акка Кнебекайзе

Одежду грязную , видимо, копил, а не деньги

Мама Ю. автор темы: И из-за того, что я не выстирала его зимний пуховик руками, как он мне сказал, это несложно, он со мной неделю не разговаривал.

это самое шедевральное.
Мужик сказал - "это несложно", так и делал бы, раз не сложно. Что он там между вахтами делает? Две недели на вахте отсыпается, а по возвращению похоже Вас воспитывает!?! Лучше стирал бы свои пуховики.

Автор, слилась, или вернется? Ка к думаете?

Тема абортов раскрыта
Давайте свежее чонибудь

sveta446: Одежду грязную , видимо, копил, а не деньги

+++ ага

мне не верится, что у автора есть старший ребенок. Ну не может мать такой феей быть. Могу понять, когда отца ребенка терпят и оправдывают. Но когда мужик по сути чужой. Не факт, что именно муж, а не сожитель. Это многое расставляет по своим местам - мужик ответственность не готов нести.
Да и инициативы по заведению ребенка ИМХО от мужиков чаще продиктовано желанием ахаться без презика.
Автор, мне жаль, но по моему, вы в полном ***

Мама Ю. автор темы: я не выстирала его зимний пуховик руками, как он мне сказал, это несложно, он со мной неделю не разговаривал.

это надежный??? Я что-то совсем молодых девочек перестала понимать.... Это капец какой ужас для меня было бы в ваши годы. А сам никак? А повозить белье к маме стирать и поносить его тоже никак? И ребенка рожать предлагать, не женясь при этом....тоже как-то.... ненадежный он, ненадежный. Не успокаивайте себя

Автор, наверно, думала, что умнее всех. Щас ребенка заделают и тут же все ее проблемы решатся - и машинку установят и родственники с квартиры уедут по-быстрому.
А получилось: онажебеременная, а всем все равно.

Вот рановато перестали вы пить противозачаточные. Надо было хоть стиральной машинки дождаться. Про жилплощадь вообще молчу. А мужчино надежный, доооооо

Мама Ю. автор темы: Ему уже 36, он ни разу не был женат, детей у него нет

вот, уже подозрительный мужиг

StiX: может надо было зарешать вопросы с однухой и стиралкой до того, как отменять ОК?

золотые слова! Автор, вы бы на сто раз подумали, дело даже не в стиралке. Ваша дочь вынуждена терпеть соседство чужого мужика! нужно было заводить ребенка при наличии отдельной комнаты для старшего. У вас же девочка! ладно отец родной, а тут чужой мужчина.

tablet:
вот, уже подозрительный мужиг

Так он же вахтовик. Приехал, отдохнул, его помыли, обстирали, утешили и в путь благословили. Не жизнь, а малина.

Мама Ю. автор темы: Вот что мне и делать?

заканчивать писать разводки.

Сельдь без шубы: Аборт, не стоит размножаться при отсутствии мозгов. Напоминает автора "Все будет)))" она же "Анонимусятина".

тут на позапрошлой неделе, одна залетела от парня, и они знакомы пару месяцев, тоже жить негде и он не работает, так что еще + одна.

Вы его называете мужем, а он Вам не муж...

Пчелка-Майка: Могу понять, когда отца ребенка терпят и оправдывают. Но когда мужик по сути чужой. Не факт, что именно муж, а не сожитель

Эх, если бы таких в реальности не существовало, причем немало...

соберут весь излом да вывих и скорей детей рожать, он же проооооосит!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы