развод с тремя детьми

Scorpion`s Queen: бабочки перестали летать?

ага. к концу третьего года декрета.

Причина связана с алкоголем или насилием? Если причина развода эмоциональная типа не сошлись характером предлагаю подождать с разводом до поступления младшего в школу. За эти 4 года жить, работать, возможно освоить более оплачиваемую специальность и готовить "подушку"

Аноним: она писала ,что алиментов будет 0 рублей?

ну не полтинник же там будет.

а, и ещё - гипотетическая зарплата - эт ваще супер)
сначала пусть она станет реальной, потом подкопите хотя бы полгода и тогда уже можно о чем дальше думать

честно говоря, первые мысли о разводе начали проскальзывать, когда мелкому было 4 месяца. Но тогда мысль о разводе казалась мне чем-то страшным, ужасным. и я отгоняла ее от себя - как это так, разрушить семью? как это так, и я одна с тремя детьми. развод был смерти подобен для меня тогда
так прошло года полтора. и эта мысль мне не стала казаться уже такой ужасной. я думала, ну может быть, разведемся, да, я не умру. но развода по прежнему не хотела.
а теперь хочу. мне жалко всего нажитого за эти годы. родители вообще будут в шоке, друзья. жалко, но ... нет у меня желания жить с ним. и он не идет на встречу.

С.. Riff: усть зарабатывает на комнату себе, одному хватит, а комнаты дешевые сейчас

т.е. декретная женщина, 3 года не работавшая, решила, что они не сошлись характерами и она достойна большего. а он должен уйти из приличной трешки в жопу мира в общагу?

Аноним: трешка на пехоте в панельке - вполне. и еще однушка мужу.

это замечательно, только тут еще и территориально надо подбирать. А то будет у нее школа в одном конце города, садик в другом, работа в третьем. Покатается две недели, взвоет и сразу бабочки обратно прилетят

аноним автор темы: так прошло года полтора. и эта мысль мне не стала казаться уже такой ужасной.

Автор, вы книгу пишете? Такие обороты ))))

аноним автор темы: но ... нет у меня желания жить с ним. Кроме хотелок у вас тоже ничего нет. Бред какой-то инфантильный.

Аноним: а если еще муж - прямо сразу не крутиться, а на диване возлежать?:) Ну, наверное, муж зарабатывает всё-таки, раз автор не работает, а рожает-рожает-рожает...
аноним автор темы: так вот получается, что нет уже выхода из этого брака? что ничего лучше в жизни уже не будет? Может, и будет, кто знает.

аноним автор темы: честно говоря, первые мысли о разводе начали проскальзывать, когда мелкому было 4 месяца.

автор, прекращайте рожать, и идите работать. Может голова на место встанет. Это хочу, это не хочу, это не могу. И ни одной внятной мысли. Инфантилизм какой-то

чего конкретно боитесь, автор? что замуж не выйдите? что в ежедневных делах не справитесь?
про деньги не пишу, вы ж не ответите)

аноним автор темы: честно говоря, первые мысли о разводе начали проскальзывать, когда мелкому было 4 месяца. Но тогда мысль о разводе казалась мне чем-то страшным, ужасным. и я отгоняла ее от себя - как это так, разрушить семью? как это так, и я одна с тремя детьми. развод был смерти подобен для меня тогда
так прошло года полтора. и эта мысль мне не стала казаться уже такой ужасной. я думала, ну может быть, разведемся, да, я не умру. но развода по прежнему не хотела.
а теперь хочу. мне жалко всего нажитого за эти годы, жалко все это взять и похерить. родители вообще будут в шоке, друзья. жалко, но ... нет у меня желания жить с ним. и он не идет на встречу.

причина то в чем? Нежелания вашего жить с ним?

С.. Riff: детям мотаться в школу сад из жопы мира лучше?

а мать о детях подумать не хочет?

С.. Riff: он же дождался пока третьего родит.

ну да, а она мимо проходила

Яблоко,
да на 30 с тремя и с больничными, алименты еще будут, многодетность надо оформить, там льготы на квартплату например и проезд.
Хочет пусть пробует.
Конечно наломано дров в виде троих детей, ну что же теперь.
Я за сделать, чем жалеть, что не сделано.

С.. Riff: А он себе дальше двинется по-жизни, летящей походкой...

а может шаркающей?
Он вроде не хочет разводиться и детей своих не видеть

С.. Riff: женщина тут сильно проигрывает, в результате развода, в любом случае

инициатор кто?

аноним: инициатор кто?

и довел кто))))))))

Странные рассуждения....почему мужчина может содержать семью, а женщина не может? Что вы без мужика вообще что ли никто? Ей богу, как недочеловеки какие-то!
Женщина всё может, если не слушать охающих, не ныть, оторвать задницу и начать менять свою жизнь в лучшую сторону!

KаRаLеVа: Женщина всё может, если не слушать охающих, не ныть, оторвать задницу и начать менять свою жизнь в лучшую сторону!

слушай, у нее трое детей. не один, а трое. когда она будет карьеру делать? в детдом их сдаст чтоли?
если у человека зп 30 (гипотетическая), как она будет семью содержать в одну каску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы