Бесит муж своим пррррррр

ооо, а оказывается у многих феечек мужья бздуны...нда уж
как вы живете с пердящими, рыгающими чучелами?
ладно, у кого если хоть денег носит, а если еще и нищеброд?
лучше одной быть

Lav@nda: НМ даже воду в туалете включает, чтоб не дай Бог ничего слышно не было.

запасы пресной воды не безграничны! берегите природу, мать вашу!
я своего от привычки воду включать как раз отучить пытаюсь хотя бы когда уж мы вдвоем дома, чтоб не лил зазря.

НаталЪя: ооо, а оказывается у многих феечек мужья бздуны...нда уж
как вы живете с пердящими, рыгающими чучелами?

+1 зверинец блин

Анонимный автор: а эта картошка, блин, везде. если я старюсь из нее меньше готовить, то родственники-друзья обязательно ее используют для праздничных блюд. свекровь, например, в котлеты добавляет. для мужа суп без картошки - не сытный. а мне мучайся потом запорами и газами.

отдельно себе готовьте, в чём проблема то?

Vivienne W: Наташа, для меня эта тема открытие.

+1 читаю и волосы шевелятся на голове И ведь люди считают это нормальным

Когда-то случайно наткнулась на первом канале на Малышеву , там эту проблему тётка какая-то на всю стану озвучила . Ей, кстати, какие-то советы давали, помню только спец гимнастику в исполнении высокого доктора,Герман какой-то там ...рекомендовал и показал на собственном примере.

Vivienne W: для меня эта тема открытие.

я сама в шоке, сижу перебираю всех мужчин в семье - деда, который всю жизнь в своем доме прожил, с деревянным холодным туалетом, отца, двух мужей - да мне кажется, я даже не слышала ни разу этих звуков...
а тут городские все, в образованием, при должностях многие...фууууууууу

красавица: отдельно себе готовьте, в чём проблема то?

я готовлю. но, в гостях-то приходиться с общего стола питаться. у свекрови мы каждую субботу бываем. а в воскресенье по утрам чувствую себя химзаводом.

какой кошмар.

красавица: зверинец блин

красавица: читаю и волосы шевелятся на голове И ведь люди считают это нормальным

о, тут уже все сказали. Я только 4 смогла осилить. Надо было почитать до еды

Автор, сажайте мужа на диету , вечером 10 таблеток активированного угля, курсом Эспумизан, чай в аптеке есть ветрогонный называется. Пусть его только пьет.
Здоровый человек не будет столько газов производить.

Анонимный автор: но, в гостях-то приходиться с общего стола питаться. у свекрови мы каждую субботу бываем. а в воскресенье по утрам чувствую себя химзаводом.

так не питайтесь с общего стола, в Вас силой пихают что ли ?

Каtюша: Надо было почитать до еды

В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит из последних сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела. И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливцу наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:

• Простите, ради Бога, а вам не показалось, что в двух последних вагонах г...но везли?

аноним: вечером 10 таблеток активированного угля,

потом гадить черным будет. мало того, что воняет. да еще и чадит как угольная топка.

я вообще в шоке. говорили мне, говорили, что не все так просто на ю-матери с их миллиардерами. слава богу у меня муж простой мужчина из интеллигентной семьи врачей. сам без пяти минут клинический психолог.

fevralechka: Я может чего- то не понимаю, но разве можно подобные темы выносить за пределы семьи, да еще и ждать советов от незнакомых людей. Муж думает, что женат на нормальной, а она особенности его организма на всеобщее обсуждение выносит. Позор(((

Ну почему? Мне муж долго доказывал, что пердеть дома и при жене - это норма! Ну может, в их семье это и норма. У нас не так. Отучила. И оказывается, у многих тоже не норма.

Санюшка: Когда-то случайно наткнулась на первом канале на Малышеву , там эту проблему тётка какая-то на всю стану озвучила . Ей, кстати, какие-то советы давали, помню только спец гимнастику в исполнении высокого доктора,Герман какой-то там ...рекомендовал и показал на собственном примере.

это очень хорошее упражнение, из йоги, хорошо тренирует подвздошные мышцы, полезное. Всегда это упражнение делаем

НаталЪя: да мне кажется, я даже не слышала ни разу этих звуков...

и свои не слышишь? я вот там где то раньше написала, что ночью мы все бздим, не факт что твой муж это не слышит и не чувствует, просто культурно наверно молчит

Группы причин повышенного газообразования в кишечнике

Исходя из причин повышенного газообразования в кишечнике, метеоризм делится на следующие типы:
• Алиментарный или пищевой метеоризм развивается из-за заглатывания воздуха и употребления в пищу продуктов, стимулирующих образование газов.
• Дигестивный или пищеварительный метеоризм появляется, когда определяется недостаток тех или иных пищеварительных ферментов или нарушение выработки желчи.
• Дисбиотическим метеоризм называют, если он развился вследствие изменения состава бактерий в кишечнике.
• Механический метеоризм развивается из-за препятствий прохождению пищевого комка по пищеварительному каналу. Это могут быть опухоли, спайки и сужения кишечника.
• Циркуляторный метеоризм появляется вследствие нарушения кровообращения в кишечнике и, соответственно, всасывание газов в кровь.
• Динамический метеоризм – следствие замедления прохождения пищи и газов по кишечнику. Это бывает при синдроме раздраженной кишки и ряде других состояний.
• Высотный метеоризм возникает при подъеме на высоту из-за перепадов давления.

Александровнa,
хочешь поговорить об этом?

НаталЪя: хочешь поговорить об этом?

Наташа, зачем мне об этом говорить? и так все понятно, ничего нового

Александровнa: и так все понятно, ничего нового

если для многих пердеть норма - что поделать.
кто-то ссыться непроизвольно, что теперь - тоже обсудим?
взрослый человек, более менее здоровый, с вечера не нажравшийся гороха, молока и пива , не будет ночью вонять и пердеть до газовой камеры.
Ну пару шипунов не считаются, не пойман - не вор (с)

Вспомнила, что моя тетя когда - то снимала комнату у бабульки старой пока была студенткой. Дак у бабушки было постоянно отрыжка. Моя тетя тоже ее просила делать это хотя бы не во время еды. Дак ответ этой бабуськи мою тетю чуть до психушки не довел. Она сказал, вот у вас молодых газики через попу выходят, а у меня операция на желудок была и я теперь только через рот это могу делать!
Тебя с фразой: "Я думала вы рыгаете за столом, а вы оказывается срёте потеряла сознание"

Аноним автор темы: "Я думала вы рыгаете за столом, а вы оказывается срёте

НаталЪя: Ну пару шипунов не считаются, не пойман - не вор (с)

Шиптуны вообще страшное дело, они же самые вонькие

НаталЪя: тоже обсудим?

это ты предложила обсудить

Аноним автор темы: Шиптуны вообще страшное дело, они же самые вонькие

ооооооо, автор то разбирается, не плохо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы