Бесит муж своим пррррррр

свердловчанка-2: Женсщины, а вы когда бздануть хотите, наверно ужимаетесь и в туалЭт бежите?

ну вот дааааа
правда
это совсем не сложно, попробуйте

Аноним,
А мой всегда говорит, чем накормила , то и выходит
Я грю, но мы же НЕ срём так!
Не исправить
Да, у моего воспитание хромает здорово((.

свердловчанка-2: А мой всегда говорит, чем накормила , то и выходит
Я грю, но мы же срём так!
Не исправить
Да, у моего воспитание хромает здорово((.

ага, также говорит

Жду трамвая): А жена и правда метнулась смывать

ну и дура

свердловчанка-2: Женсщины, а вы когда бздануть хотите, наверно ужимаетесь и в туалЭт бежите?

а вы прямо при супруге пукаете??? в комнате, везде?? утром, когда встали?

боже, еще и замуж за такое выходят. или так он гадит в комнате, но человек хороший?

Mrs. Norris,
У нас в России любой мужик хороший. Менталитет.

Аноним: У нас в России любой мужик хороший. Менталитет.

хватай любого и тащи в пещеру. пусть хоть ус...тся по дороге и валит в пещере.

Mrs. Norris: хватай любого и тащи в пещеру. пусть хоть ус...тся по дороге и валит в пещере.

а потом можно на форуме пожаловаться

Аноним: а потом можно на форуме пожаловаться

и дальше идти нюхать его газификацию и отрыжки терпеть.

Аноним автор темы: ахожу я как то в туалет, а там пирамидка, я буээээ , а жена брата спокойно подходит и говорит, да! у них мужчины за собой не смывают, женщина должна это сделать

капееец
я ем вообще-то

Awesome: я ем вообще-то

ну и пирамидок поедите, ничего с вами не случится, не развалитесь

Я не думаю,что муж у автора на работе так же пукает. Это элементарное неуважение.
Все мы пукаем и какаем. Но для этого есть определенное место: туалет. Скоро в кровать срать Вам начнет.
Давно уже потеряла б сексуальный интерес к пукающему мужчине.
Автор , он еще у вас жирный поди, с пузиком

Mrs. Norris: ну и дура

ага
сама в шоке

аноним: Автор , он еще у вас жирный поди, с пузиком

волосатый наверное еще с ног до головы.

девочки,у меня бывший муж дома пукал когда захочет,и в компании мог серануть беззвучно и делать вид что это не он.Свекровь мне говорила что типа газы в себе держать нельзя-пусть пердит

ну-ну. а еще с маленьким членом, вонючими ногами и трахается в носках. напридумываете, дамы
может, там принц несусветный, богатый успешный ласковый щедрый и далее по тексту. но вот пердит, да. ну, надо же чем-то жертвовать!

аноним: Свекровь мне говорила что типа газы в себе держать нельзя-пусть пердит
Все от мамаш идет

Makeda: может, там принц несусветный, богатый успешный ласковый щедрый

как нагадит в своем ламбарджини. а что, я терплю. главное, что человек хороший))))

Makeda: ну-ну. а еще с маленьким членом, вонючими ногами и трахается в носках. в белой майке алкоголичке, в трениках и с пивом уральский мастер

Mrs. Norris: главное, что человек хороший

Нее, главное

Mrs. Norris: ламбарджини

От тема так тема
Сколько читаю, столько ржу
Давно я так не смеялась)))))

Железная Птица: щас насоветуете, автор завтра вообще в кому впадет
рута: И даже,кажется, кот портил воздух.
Аноним автор темы: у него папа и брат вообще за собой не смывают, захожу я как то в туалет, а там пирамидка, я буээээ какой комар
Аноним автор темы: у них мужчины за собой не смывают, женщина должна это сделать баба дура какая-то, кто ей такие мысли в бошку внедрил?!

Не вижу ничего сложного в том, чтобы утащить свою газующую попу в сортир. Ну уж если вырвалось что-то по дороге))) понять и простить))))
А мужу Автора думаю лень просто....А может он так согреться пытается под одеялком?!))

Mrs. Norris: как нагадит в своем ламбарджини. а что, я терплю. главное, что человек хороший))))

даникак: Понятно бывают исключения в виде погрешностей в еде. Но каждый день- это перебор.

я вот на 35 году жизни узнала, что мой организм не усваивает картошку. никогда над этим не задумывалась, а тут врач открыл глаза после анализов.
а эта картошка, блин, везде. если я старюсь из нее меньше готовить, то родственники-друзья обязательно ее используют для праздничных блюд. свекровь, например, в котлеты добавляет. для мужа суп без картошки - не сытный. а мне мучайся потом запорами и газами.

ну и тема

свердловчанка-2: Ж не заткнёшь же)).

пАчИму? Пробку от шампанского-бадамс тудысь. Лишь бы не выбило

Ну и тема! Неужели так бывает, чтоб в открытую, не стесняясь...? У нас даже пес научился в коридор выходить для этого дела.
Первый муж втихаря по ночам воздух подпарчивал. Развелась. Ни от того, что нюхать неприятно, а от того, что это в принципе неприятен такой человек рядом с собой. И тут не еду нужно корректировать, а воспитание. Но я не мамочка ему.

НМ даже воду в туалете включает, чтоб не дай Бог ничего слышно не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы