Бесит муж своим пррррррр

Аноним ,
Я вам автор больше скажу. когда вы спите, вы тоже бздите мужа меньше кормить на ночь и вообще на ночь

Vivienne W: То есть это ВСЕ правда,

Да правда, мой б/м такой же скунс был, поэтому и перешел в разряд бывших И кстати, да первые года 3 прикидывался нормальным.

НаталЪя: Где таких индивидиумов берете?

В УПИ.

Аноним автор темы: это только мой?

Ну, мой не настолько запущен. У него своя особенность. В течении минуты после просыпания он должен быть в туалете, как вы выразились по взрослому)) И вот там "артиллерия работает"))) Не важно во сколько он проснулся, случайно ночью в 3 или разоспался в выходной до 10. Сценарий одинаковый. Полчаса он занимает комнату размышлений)) Поэтому утренний секс у нас отсутствует в принципе!
Помню мой ступор от этого в нашу первую совместную ночь... Но ниче, привыкла

рута: Нехватка ферментов и проблема с желчным может быть...

• и алкоголь при раздраженном кишечнике и больном желудке дает такой эффект, автор, мужу нельзя алкоголь

Надо следить за здоровьем мужа, автор. Не вчера же началось

укроп помогает при метеоризме

Александровнa: пятница?

развод

Капец... а мужу сколько лет, чтоб следить за его здоровьем и вести за ручку ко врачу?
ИМХО, взрослый человек в уме-разуме и в силах вроде сам должен быть озабочен исправлением недочетов в организме.
Взрослого пердящего мужика вести к дохтуру и потом кашки варить ему...какая жертвенность,а.

Эспумизан курсом.

Каспер: Капец... а мужу сколько лет, чтоб следить за его здоровьем и вести за ручку ко врачу?

Да мало что ли мужей,которых надо к врачу отправлять? Мужики хоть и считаются паникерами, но частенько думают, что все само пройдет. А уж такая ерунда как утренний пе"""ж ,вообще не требует внимания.. Жена вот только недовольна)

Он в туалете спать должен, что ли? Или срываться как только, так сразу - и там заседать-пердеть, никого не пуская, мол, у меня утренняя артподготовка?
Воняет - открой окно.

Vivienne W: это чо все правда

тут тема была, так ю мамские мужики не только пукают в постели, ещё ссутся и срутся в штаны

Фима Собак: Или срываться как только, так сразу - и там заседать-пердеть, никого не пуская, мол, у меня утренняя артподготовка?

Да, именно так, и не срываться, а встал и пошел в туалет и проперделся там, или чего, сфинктер совсем не работает? Простая распущенность, фу.

Каспер: ИМХО, взрослый человек в уме-разуме и в силах вроде сам должен быть озабочен исправлением недочетов в организме.

++++++++++
Оправдывают его, блин, еще, к слову, вчера какашку выложили--тоже норма??

Пусть почитает в инете про повышенное газообразование....это легко коррегируется мед.препаратами и диетой (если нет более серьёзных проблем с желудком и кишечником).А уважение к супруге никто не отменял....

рута: Нехватка ферментов и проблема с желчным может быть... Не надо орать и бить мужа. Пусть в доктору сходит

Да причем тут проблемы со здоровьем??? газообразование происходит у абсолютно всех людей. У кого-то повышенное, у кого-то не очень. Но выпускать газы прилюдно... это ппц. Как можно жить с таким мужем? Про секс вообще молчу

Вилена,
Он уже, видимо, сдерживаться не может, распирает его, вот и проблемы...

Вилена: Но выпускать газы прилюдно

а тут воспитание на обе ноги хромает

Вилена: Про секс вообще молчу

Автор умалчивает..

Давайте мужу на ночь Эспумизан.

Александровнa: Я вам автор больше скажу. когда вы спите, вы тоже бздите мужа меньше кормить на ночь и вообще на ночь

милейшая пятнично-обеденная тема

Ноябрь,
Угу. И во сне себя контролировать, да...

Фима Собак: Угу. И во сне себя контролировать, да...

Не, пишет же автор, что по утрам газовая атака, когда муж только проснулся. Про то, что ночью себя контролировать--речи нет.

Аноним автор темы: Бесит муж своим пррррррр

Что мужу готовите? Метеоризм напрямую от питания зависит. Что ест он, то на выходе получаете Вы.

Юбаба: НаталЪя:Где таких индивидиумов берете?

В УПИ.

точно
Автор у меня такой же,раньше то ли притворялся, то ли не замечала.
Ругаюсь, объясняю. Обещает, но всё к одному

Ноябрь,
Ну раз такой метеоризм - значит, и ночью тоже подпускает мужик.
Я к тому, чтоб тетя себя на место мужа попыталась поставить - вот у нее такая ситуация случилась, она только глаза открыла, повернулась - и вот оно, а муж ей начинает компостировать "ты чооо, приличные тетки так не делают, спи в сортире, в другой комнате".
Снисходительней надо как-то, ну что теперь. Питание проанализировать - может, муж слишком много картошки ест; от бобовых метеоризм, от многих овощей, кто-то молоко не переносит.
А то прям бзднуть у себя дома нельзя, а....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы