Бесит муж своим пррррррр

Наш как дрель работает Дррррр,и вообще всякие звуки издает чемкает ,чихает,пузо чешет ну че тут поделаешь ,говорить бесполезно.

в противогазе спать

капец

а если из туалета эти звуки слышно на всю квартиру? вроде в туалете человек, но звучно...

Тут была передача , что пукать надо 20 раз в день. Чтобы газы выходили, полезно для здоровья. Вот может он с утра план по пуканью выполняет

Анна Иванна: Может вам в разных комнатах спать?

Все остальное норме....так ведь и в разных домах предложите просыпаться

Нехватка ферментов и проблема с желчным может быть... Не надо орать и бить мужа. Пусть в доктору сходит

Аноним автор темы: Все остальное норме..

а что в норме, если человеку даже не стыдно?

Где таких индивидиумов берете?

Аноним: если из туалета эти звуки слышно на всю квартиру? вроде в туалете человек, но звучно...

В туалете ничего не слышно, там вентилятор работает, даже можно сразу после него захоить, все выветривается

Vivienne W: То есть это ВСЕ правда, судя по комментам.

Блин, только не говорите, что вы из песни "гламурные девочки не пукают"

Аноним автор темы: так ведь и в разных домах предложите просыпаться

Ну вы уж определитесь. Либо вас это устраивает либо нет. Вашего супружника видимо устраивает. Вас нет. Вот и решайте или привыкайте.

ммм - займитесь питанием мужа, ну и традиционно - хотя бы к гастику сходите - такая перистальтика поди не только вам мучительна.

я бы давно диету смотрела бы. мой тоже на газы жаловался, но не позволяет это делать себе в комнате. есть ведь ветрогонные препараты, лакто- бифидо- препараты. в общем начинаем приводить в порядок кишечник.

Мотилиум или эспумизан на ночь. Глядишь, и решите проблемы. А попутно меню пересмотреть.

Аноним: пукать надо 20 раз в день

Итить твою налево, даже не считала никогда

рута: Не надо орать и бить мужа.

Правильно. От этого не только пукать начнешь, но и по-взрослому сходишь

К гастроэнтерологу запишите мужа.

у кого-то прррррр, а у кого-то по тихому шептунов пускает.
Я тут, извините не в тему немного, в трамвае ехала, так там какой-то тип бзданул... На улице -20, окна не открыть, народу после работы - битком, и тут такая газовая атака. ОООООО!!!!
Сочувствую я его жене.

Vivienne W: . Это же до какого свинства дойти

Да стесняться перестал и все...Свинство, согласна,но не разводиться же с ним автору..К врачу, а то контролировать себя вообще перестанет

аноним: Сочувствую я его жене.

может это дефачко

Это ненормально, надо сходить к врачу. Может выпишет какие-то лекарства, которые помогут.

Если ему самому не стремно вонять в постели с женщиной, то наверно это не излечить. Я звуки отрыжки ненавижу всем сердцем просто, и не скрываю этого ваще, но 20 лет борюсь с этим абсолютно безрезультатно, ну не стремно человеку быть отвратительным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы