Опять мама...

Легче к этому относитесь, она ж у вас покупки не вырывает из рук, моя мама бывший воспитатель, руководить процессом её стихия, она может мне с утра позвонить и сказать как мне на улицу одеваться и как детей одевать, что пирог, который она мне передала надо обязательно в микре разогреть, я ей всегда напоминаю сколько мне лет. Она не дуется на это.

Чтобы мама перестала везде лесть с советами, критикой и " только она знает как лучше, а кто с ней не согласен- дураки" (моя мама такая, до сих пор меня спрашивает в чем я пошла на работу или гулять с ребенком и отчитывает, если я надела не то, что ей нравится, хотя 6 лет живем отдельно друг от друга): нужно по телефону отвечать односложно: да , не , нормально и ни о чем ее не спрашивать, через 5 минут ей надоедает разговор и она кладет трубку.

Везет, мама свободна) может за детьми посмотреть, из Сада на тренировку.,,

Любовь к,
Ага. Щаааас. Разбежалась. Ещё политика - это же твои дети. Но в конкретных - не частых ситуациях - выручает. Если например опаздываю откуда либо к тому чтоб забрать ребёнка из сада. Про тренировки разговора нет. Я не в претензии. Действительно дети мои а она имеет право выбирать как тратить своё время

Вы же можете с собой маму брать, а в ТЦ разойтись каждый по своим магазинам. Мы так с мужем делаем. Договариваемся через 1,5-2 часа встретиться на каком то определенном месте. И он со мной не болтается, сам по себе ходит и я спокойно покупки делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы