Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не выдержала, обидно за девушку в соседней теме

Все будет))) автор темы: Меня с плохим настроением никто не видел.

Всегда улыбаются только дурачкИ))

Все будет))) автор темы: Замуж все равно надо выходить, стирать, убирать мыть все равно надо, готовить и прочее любому мужу надо, а кому-какая разница, что плохой муж, что хороший, как хорошего то отличить от плохого?

Все будет))) автор темы: олько один разик, помню, видела. Я редко пишу.
Все будет))) автор темы: чтоб меня обижали Не буду. Обещаю.

Все будет))) автор темы: Аноним,
То есть не надо было находить возможности лечения, да? Лишь бы ляпнуть

ненене, лечить надо, надо обязательно!

надо только находить возможности не попадаться на вранье, а то на губку-то денег не было

Bugaga,
какая ты вездесущая

Все будет))) автор темы: Замуж все равно надо выходить, стирать, убирать мыть все равно надо, готовить и прочее любому мужу надо,

Зачем? Ответьте себе хотя бы - ЗАЧЕМ надо выходить замуж? Это мазохизм такой что-ли - пойти туда, где как вы считаете заведомо убого и печально, где унижают, бьют и пьют? А жить без мужа - некомильфо что-ли? По мне так я своей дочери пожелаю уж лучше без мужа жить, чем с придурком каким. Ну не повезет ей если найти того, кто нормальный адекватный мужчина, так и не надо тогда суррогаты

по_ганка: какая ты вездесущая

От меня так просто не избавиться

Все будет))) автор темы: И женщина вернулась, пусть она зарабатывала больше мужа, но на квартиру бы никогда не заработала, что всю жизнь скитаться... Кому они нужны?

Все будет))) ,
Вот смотрите, бабушка ведь нашла возможность уийти и ушла, главное было не возвращаться. Она не захотела скитаться по съемным квартирам. Это тяжелее , чем жить с пьющим и бьющим? А может стоило попробовать? и нашлась бы возможность приобрести жилье.

Уходите, автор, и начните себя любить!

про ник: когда придумывали ... Все будет))) А что ВСЕ? все разное

Bugаgа: Так меня там нет,а интересно

++++ бедноватый междусобойчик

потрясающий автор. ее видел кто-нибудь живьем, она настоящая? такая у человека жызнь насыщенная!

к старости сменит ник на Все было(((((

Bugаgа: Клева,меня авторша заигнорила

может ошиблась? хотела задружить, а жамкнула по крестику

Все будет))) автор темы: Затем, чтобы не ночевать одной в доме

собака решает проблему :)

Все будет))) автор темы: затем, чтобы была хоть какая-то родня

дочь?

Все будет))) автор темы: за тем, что когда-нибудь любые дети уходят из дома в свою жизнь и мать, если нет не мужа, ни родственников-никого, днюет и ночует одна

простите, у Вас такой страх одиночества, что Вы готовы кого угодно терпеть рядом с собой? Даже если оно все время пьяное, под веществами, хамит, огрызается, не моется?
Может быть, вот с этим что-то поделать Вам с психологами, со страхом одиночества? Ну нельзя же, правда, жить с кем попало вообще только из этого страха?
Можно жить с сестрой, с подругой, пусть это будет двушка, где в одной комнате Вы, в другой подруга, и поддержка... зачем обязательно условие вместе с мужчиной спать?

Все будет))) автор темы: Затем, чтобы не ночевать одной в доме, затем, чтобы была хоть какая-то родня, за тем, что когда-нибудь любые дети уходят из дома в свою жизнь и мать, если нет не мужа, ни родственников-никого, днюет и ночует одна

жить надо с любимым мужчиной, а иначе это мучение , лучше одной.

Все будет))) автор темы: да, вы можите почитать

а мы не можИм

GALAktika-Z: может ошиблась?

Так она не такая дура какой прикидывается,все она прально жамкнула

Все будет))) автор темы: Только муж очень неуверен в себе и постоянно меня унижает, его очень заметно бесит проявления моего счастья или то, что я не сомневаюсь в каких-то своих плюсах, он начинает унижжать прямо словами, что его радует, когда люди вокруг несчастны и, однажды я попробовала говорить про себя вслух то, что он про меня говорит, так он прямо встрепянулся от радости- жжууть ёмаё- да он ничтожество. Таким образом собсвенную самооценку повышает в своих глазах, хотя сам знает, что он полный ноль. Я Вам это уже писала в прошлых темах. Начинайте уже уважать себя. Он этого не выдержит и сам сбежит. Найдет ту, кого опять унижать можно будет
Все будет))) автор темы: Вообще я в междусобое не хочу, чтоб меня обижали А в МС это не принято.

Makeda:
к старости сменит ник на Все было(((((

если будет..

Все будет))) автор темы: Подруги рано или поздно замуж повыходят- не будут всегда со мной жить, и сестер-братьев у меня нет, дочь в любом варианта найдёт своё жильё, а я в любом случае буду одна.

А зачем себя заранее программировать на одиночество? И жить в одной квартире с "соседом", который тебя ни на грош не уважает. Это тоже одиночество. Добровольное. Да еще и обслуживать надо этого соседа. Лучше пока молодая и красивая, освободиться от этого ярма. Глядишь, и одиночество не затянется. Таксисты вон молодые-симпатичные-не женатые встречаются.

Все будет))) автор темы: в старости то я хоть в дом престарелых могу уйти, а сейчас или в 40, какая программа: работа-дом-дите и одиноко спать?

Вот вы не обижайтесь (а то все думаете, что вас все обижают, а это не так)
Вам сколько, я забыла? 28?
Столько занятий интересных в жизни. Даже у не очень общительных людей. У вас дочка, тем более. Подруг нет, вы вроде писали? А почему? Вот вы рисуете, хобби есть, уже хорошо.
Я просто может, чего-то не понимаю. Мне никогда не бывает скучно, ни замужем, ни не замужем, иногда я люблю быть одна, иногда быть душой компании.
НО мысль, что все равно надо замуж, стирать, убирать, готовить и пофиг, какой муж - это... это вы правильно в сосновый бор решили.. это очень нездоровая мысль, тем более, вы про дочь говорили.

Все будет))) ,
Уж лучше одной, чем с каким-нибудь ушлепком. Сделать свою жизнь интересной может каждый человек, было бы желание.
А дети уйдут, но ведь не исчезнут. Все равно будут рядом, будут внуки, в конце концов.

Да и отсутствие мужа не означает отсутствие отношений с мужчиной в принципе.

Все будет))) автор темы: Затем, чтобы не ночевать одной в доме

я тоже не люблю быть одна и ночевать одна. Но если выбор между тем, чтобы ночевать одной и ночевать с человеком, который меня унижает, обзывает жирной, дурой и безрукой, пьет и шпыняет, я предпочту одиночество. Чем такое душераздирающее соседство. И лучше одиноко спать, чем рядом с противным тебе телом

Все будет))) автор темы: А я не сплю с мужчиной

тем более

Все будет))) автор темы: Подруги рано или поздно замуж повыходят

я Вам про старость, которой Вы боитесь :)

Все будет))) автор темы: Когда жила одна, было фигово, каждую ночь кошмар в одно и тоже время, просыпалась в 2 ночи и на работу шла, не выспавшись- и так каждый день.

ну и зачем Вы искусственно улыбаетесь? вот сидит где-то у Вас проблема. Ну. Над ней и работать. А не над тем, как из дворняжки заю сделать. Дворняжка ж тоже не виновата, у нее уши от Вашего желания не отрастут и хвостик не опушистится...

Все будет))) автор темы: раз уж до 22 жила одна, то и всю жизнь надо так жить?

уж ? ну Вы даете :)

Все будет))) автор темы: А я не сплю с мужчиной давно уже

Плохо, но не смертельно. Зачем тогда муж-то?

Все будет))) автор темы: Подруги рано или поздно замуж повыходят

И от этого перестанут быть подругами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы