Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не выдержала, обидно за девушку в соседней теме

Прочитала только первый пост.
Так вот, у меня есть приятельница.
На свою очень скромную зп она кормит своего мужика,который пьет, её бьёт и нигде не работает. Ещё она платит его кредит и кормит его непременно мясом, котлетками, и прочая. Сама чаек без сахара пьет. Но жильё его, да... Он её может под пьяную лавочку в колготках на мороз выставить, и чхать ему, где она ночевать будет(. Говорим ей - уходи от него, снимай жильё. Она грит, мол, денег не хватит на съем. Да боже мой, сколько она тратит на его прокорм, пропой, сигареты, жрачку для него и его кредит, спокойно можно квартиру снимать.
Так что автор,вы меня не убедите.
Если человек сам загнал себя в *опу и живёт в ней, значит, правда нравится так жить.

А что с мужем не так, кроме того что он много ест?
Автор, а вы уверенны, что хотите уйти от мужа, а не от собственных проблем? Бывает ведь что состояние несчастья или счастья не от внешних показателей, а от внутренних проблем. ( типо вы несчастны сами по себе, а не из-за мужа/ квартиры/ работы, если все поменять то человек точно так де будет чувствовать себя несчастным).
Второй момент -любовь. Проанализируйте зачем вы живете с мужем: у вас потребность, чтобы вам любили ( не важно кто)? Может у вас потребность в объекте любви и вам хочется о ком то заботиться ( не важно о ком)?
Третий момент: действительно ли вы хотите что-то менять в своей жизни? Или достаточно поныть, почувствовать себя несчастной, пожалеть себя и тем самым кайфонуть?

NATA66: Если человек сам загнал себя в *опу и живёт в ней, значит, правда нравится так жить.

+++++
Мы сами свою судьбу выбираем.
И автор, вы думаете единственная женщина у которой мать с алкашом жила и все плохо было? Или единственная кто живет терпя унижения?
Просто некоторые берут ...опу в руки и уходят на съем, живут на копейки и стремятся к большему, такие как вы только жалеют себя.

NATA66: Если человек сам загнал себя в *опу и живёт в ней, значит, правда нравится так жить.

++++++++++

Все будет))) автор темы: в междусобое

Меня задружите!

Все будет))) автор темы: Счастье оно всегда при мне! Меня с плохим настроением никто не видел.

"Она идет по жизни, смеясь"?
Но просто никто же не видит, как она плачет ночами.
Американская какая-то манера жить - демонстрация того, что все хорошо, при этом все далеко не хорошо, например, муж

Все будет))) автор темы: он начинает унижжать прямо словами, что его радует, когда люди вокруг несчастны

То есть Вы ищете пути, как переделать мужа? Сделать из него заю?
Почему нельзя признать проблему, допустим, принять ее и жить уже не на розовом облаке бесконечного счастья, а более-менее в реальности? В реальности в принципе есть проблемы...

Все будет))) автор темы: В сосновом боре предложили альтернативное лечение(бесплатно! ), там нужно будет тратиться, на медткаменты и немного, но совсем немного- я могу себе позволить!!!!

а, губку для посуды купить - денег своих нетвообще, а тут вдруг появились?

Все будет))) автор темы: Скажите про меня что-нибудь хорошее Вообще, я задружила тех, кто давал хорошие советы и не обижал меня из желания унизить.

Конечно, вон вам сколько внимания. Вам всех и не упомнить... Про меня забыли

Все будет))) автор темы: У меня даже смыслом жизни это стало: найти путь к его просветлению, подобрению- что ли...

отличное прикрытие жертвы! Я как бы пытаюсь что-то сделать, но у меня не выходит, но настроение у меня все равно хорошее.
автор, проснитесь, вы своей дочке такой же судьбы хотите как себе и бабушке?

Все будет))) автор темы: разик

Все будет))) автор темы: не хочу, чтоб меня обижали

повзрослейте! ради себя и своего ребенка, вам судя по профилю 27 лет

Все будет))) автор темы: Замуж все равно надо выходить, стирать, убирать мыть все равно надо, готовить и прочее любому мужу надо

Все будет))) автор темы: кому-какая разница, что плохой муж, что хороший,

О,господи!!! зачем я это спросила

Все будет))) автор темы: Замуж все равно надо выходить, стирать, убирать мыть все равно надо, готовить и прочее любому мужу надо, а кому-какая разница, что плохой муж, что хороший,

как все запущено...

Бабушка 1927 года рождения. Два раза выходила замуж, оба развелась. Первый пил, второй бить попытался. Вырастила 2 их детей, поначалу в бараке жили, потом от завода квартиру получили. Дети благополучные с ВО, хорошей работой, у родителей 38 лет брака.
Все будет))) ,
Вы себя жалеть прекратите. Меняйте модель.

Все будет))) автор темы: У меня даже смыслом жизни это стало: найти путь к его просветлению, подобрению- что ли... что-то в таком духе, каждый день поиски подхода к нему, а радует его только, когда я подтверждаю, что да, я толстое, да, красивое платье на меня не налезет, да, ты прав, руки корявые и самая г

м. А вот знаете, да. Это в принципе видно по Вашим темам, про смысл жизни в спасении души заблудшего ближнего своего, в направлении его на путь истинный.
Знаете, это супер, что в Вас бурлит такой котел желаний объять весь мир и сделать его лучше...
Но...имхо...этот котел куда-нибудь бы вовне проявлять. Волонтерство, какая-то помощь кому-то, и т.п. Потому что упрямый мужчина будет только упираться и назло Вам становиться все хуже и хуже. Хотя бы просто потому, что взрослого человека не переделать извне, это неспособна сделать никакая любовь, никакие страдания во имя и т.п. Алкаш не перестанет пить благодаря Вашей любви...то есть пить-то он может перестать, но только потому, что это у него самого щелкнет.
А Ваш мужчина еще и чувствует все время Ваши переделки и постоянное недовольство, ну и назло не будет всего этого даже воспринимать...

Все будет))) автор темы: кому-какая разница, что плохой муж, что хороший, как хорошего то отличить от плохого?

Вам :)
в современном мире мужчина и сам справится с такой фигней, как стирка и готовка :) ему не нужна для этого жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы