день рождения бабушки

А без ребенка пойти - не вариант? Не ехать на ОТ, а такси взять с отцом вместе - тоже?

Сиpин: Вопрос в другом. Насколько сама бабушка хочет видеть автора на своем дне рождения?

Бабушка в таком возрасте будет рада всем. Я думаю, тут больше вопрос о значении этого действа для отца автора. Тут автору виднее, как лучше поступить. Если для папы это очень важно, что стоит посидеть пару-тройку часов и поулыбаться всем? Не каждый день ведь Вас об этом отец просит.
Не можете по душам с отцом поговорить и все вот это ему донести о своем отношении? Если он в ответ скажет Вам, что лично для него это важно, лучше пойти навстречу отцу, не в прорубь же прыгать он Вас заставляет.

Уж лучше встречаться на юбилеях, чем на похоронах.
Я бы поехала. Может, бабушка будет рада вас видеть.
До сих пор вспоминаю, как была в Москве с дочкой в 2004 году, и моя тётя упросила нас приехать в Киев на 2 дня. А я не виделась с роднёй 15 лет. Даже билеты нам оплатила, т.к. у меня все расходы были впритык.
Приехали, повидались, очень душевно пообщались. Дочка была в восторге от двоюродного деда. А через полгода он умер, онкология.
И если бы я тогда не поехала, потом бы себя грызла, что не повидалась.

И ежу ясно, что живые- это лучше. Лучше когда тебя знают и ты знаешь кто кем приходится. Конечно , плохо быть Иваном родства не помнящим... Но не та ситуация. На сегодня там , я не отсутствующее звено)) яьчамть цепочки, но не более. Пока что я знаю кто , я , откуда и тД. Что потом?!))) Мб я не единственная, у кого так с родней. Маска спала, это я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы