Навязывание религии

А соль на ребёнка это от сглаза.
Ой смешные как по гадалкам бегать куча желающих а как какие то обряды сделать (крещение к слову сказать это тоже отряд) дак магия и тп)))

Ляляфа,
Видела, ругаться не хотелось. Промолчала. Мы вот только неделю как нормально общаемся.

Анонимик: а как какие то обряды сделать (крещение к слову сказать это тоже отряд) дак магия и тп)))

а такие вот обряды-это не магия? а что это тогда?
и что в магии плохого?

Аноним автор темы: К слову, мы (я и её сын) неверующие, некрещенные.

оба некрещенные?
и сын ее?
а сама кресты рисует и

Аноним автор темы: Еще надоели вопросы насчет крещения ребенка, свекровь и все родственники со стороны мужа всегда спрашивают, когда я сына крещу

?

где логика, автор?
Она сама крещенная, сын ее некрещенный, внука хочет крестить, но как же это сделать, если надо крестить сначала родителей?

Аноним: к вам пришла и их накалякала

уже это бы взбесило.. Я бы заставила оттирать. Пусть себе калякает, хоть на окно, хоть на лоб

Анонимик: А соль на ребёнка это от сглаза.

21 век на дворе, а они ребенка солью посыпают

Анонимик: я тоже вчера кресты дома рисовала, это делается перед Крещением чтобы дом окрестить

серьезно? чет ни у одного верующего человека в доме таких художеств не наблюдала, а вот у недалеких деревенских бабок было, ага ))

Аноним автор темы: Вчера шоколадку ребенку принесла. Хотя было сказано никаких шоколадок. Ребенку 1,8.

ну проблема проблем. сказали "спасибо, мамо" и съели шоколадку с чаем.

Аноним автор темы: Если увидит и начнет причитать, скажу еще раз, чтобы не навязывала нам свою веру.

при чем здесь изрисованные обои и вера? стерли и все.

Cara_Mel,
Их не заметно ресуют)) не для чужих глаз маленькие крестики на дверях))
Деревенские не далекие бабки)) свою наверное такой считаете да?

Аноним,
Дак в том то и дело, что бесит ее самодеятельность. Не так давно уезжали в др.город в гости, свекрови ключи оставили, на всякий. Она решила сделать доброе дело и постирать. Но почему то стирала калгоном. Всю пачку большую высыпала, хотя рядом стояла короьочка с надписью стиральный порошок. Если мы в магащин уезжаем обязательно заглядывает в холодильник и удивляется, почему он пустой. Думает, что я ее сына совсем не кормлю и по своей доброте она нам каждую неделю колбасу-сосиски покупает. Предлагает ими ребенка тоже кормить. А у меня может и пустой холодильник, зато морозильная камера полна мяса, рыбы, ягод. Вобщем вот эти моменты все бесят. И я не знаю, или молчать и терпеть или отстаивать свою семью, но это только через споры и ругань.

Чему удивляться, что вы не в курсе вы и в церковь то ходите раз в 3 года и то если болеете или если ребёнок заболел или забеременеть не можете, я больше чем уверена, умные такие 21 век)))

Анонимик: вы и в церковь то ходите

мы туда вапще не ходим
айяйяяяяй

Анонимик: вы и в церковь то ходите раз в 3 года

вообще не ходим

Потолковый Лампонюх,
Купи себе мороженку за это

Зачем вы её домой то пускаете часто? Все бабушки приходящие к нам домой только с ребёнком играют, остальное не их дело

Анонимик: Деревенские не далекие бабки)) свою наверное такой считаете да?

нет :) у меня чудесные мамы и бабушки :) такой ерундой не занимаются, стены не пачкают :)

Анонимик: Их не заметно ресуют)) не для чужих глаз маленькие крестики на дверях))

я на своих дверях любые художества замечу )) и пришибу

avisferro: внука хочет крестить, но как же это сделать, если надо крестить сначала родителей?

Разве человеку , чтобы креститься нужно сначала заставить креститься родителей? У всех апостолов родители были некрещёнными

Аноним автор темы: ак в том то и дело, что бесит

ну у вас тада дело не в крестах же. а вообще в мамо и ее участии в вашей семейной жизни.
ничего нового и необычного не скажу вам, но вы либо в лоб ей все говорите, как нам здесь, либо молча терпите. другого не дано. пока молчите - она будет вас бесить своим поведением. чо уж кресты, кресты тут так, одно из)

Songes: Не обязательно

это я из личного) крестила как-то девочку, в тот же день пришла девушка с двумя детками лет примерно 3 и 5 - тоже покрестить. Правда, крестные этих детей остались в Германии, девушка хотела их покрестить сама, а вписать тех людей. В итоге я покретила ее дочь, еще мужчина покрестил ее сына и ее заставили тоже креститься) Правда, крестными детей она все равно записала тех, кто в Германии)

Ладно, я все равно не понимаю ,если свекровь такая верующая, рисует кресты, наверняка еще и углы святой водой брызгает ,пока никто не видит, и требует крестить внука, почему она сына-то не покрестила?
Я бы так ей и сказала. Неувязочка, автор, у нее) Скажите, пусть сначала своего покрестит ребенка, потом вашего уже требует)

Аноним автор темы: Свекровь

Какова роль Вашего мужа во всей этой истории?
У меня все вопросы, которые возникали со свекровью после нашей женитьбы, решал только муж. В течении нескольких месяцев все вопросы были решены.

А правда, как это у нее сын некрещеным остался?

Dance: А правда, как это у нее сын некрещеным остался?

может, она не так давно ударилась?

Потолковый Лампонюх: может, она не так давно ударилась?

вот пусть теперь сына ударяет)

Потолковый Лампонюх: может, она не так давно ударилась?

ну там еще и вся родня в теме...

Похоже она еще сама не определилась, во что именно она ударилась. Раз у нее то кресты, то бабки с солью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы